Адель массаж с продолжением, Чернышевская, 953-360-94-66
Отправлено 09 May 2024 - 02:42
РД 311739
Телефон 953-360-94-66 (списывался через WhatsApp). На связи разумеется диспетчер.
Адрес – Фурштатская ул. 33, за углом от закрытой «Чернышевской», вокруг платная парковка. Принимает она в той самой квартире в глубине двора, где ранее принимала отзывчивая Настя
https://amurzona.com...dpost&p=2173889
Внутри в принципе норм, хотя по-прежнему холодновато.
По внешности… смотрю на фотки и до сих пор не могу понять, то ли я в глаза ебусь, то ли это не она. Хотя отзывы на РД частично похожи на то, что я и сам испытал.
Единственная фотка, где она мне кажется похожей – первая. Хотя я при выборе ориентировался на последнюю, она же «у неё» профиле в ВатАппе висит. По факту – такая крепенькая бабёнка, бойкая и активная, и довольно простая на вид.
Фотки креплю, в любом случае, шёл я именно по ним.
ТТХ 19/2/52/160
Явно не 19, лет 5 сверху смело, не меньше. Да и по опытности чувствуется. Грудь – скорее 1,5, чуть подвисает. Остальное наверное правда.
Главное впечатление – дева слишком любит деньги. Мне никогда так навязчиво не предлагали отсосать без резины, и сразу с порога, и потом уже в процессе эротики (естественно не бесплатно, о чем не напоминали).
Впрочем, там есть и программа с КС, на которую меня вначале и уламывали. Не помню уже, сколько за неё хотят… но, блять, я на эротику не за этим хожу.
Цену массажного действа тоже озвучили на косарь дороже (6000), чем было указано в списке программ (5000).
Да и вообще, дева щедра на уловки. И заплатить она мне предлагала типа потом (после действа), и уже даже на выходе невзначай трясла передо мной купюрами, просто обнамекавшись о том, что ей мало. Всё это очень мешало расслабиться.
Массаж. А он был на удивление неплох. Всё она умеет. Классика вполне себе на 4. Эротика – очень грамотно обращается с членом – прямо отличный лингам. Ни и там имитации и далее по списку. Куни оставил смешанные чувства. Так-то всё красиво и чисто. Вроде и удовольствие получает, но также и изрядно цифрит. Долго. Но довести до оргазма не получилось.
Вальтер – вроде может быть положительным, но в моём случае как-то не случилось.
По времени провёл чуть больше часа, строго по часа не гнали.
Такие дела.
По итогу. Не смотря на норм скиллы, рекомендовать не буду и сам не вернусь. Дева навязчива в своём желании бабосов. А так как ещё и фотки не похожи, то и любители её типажа неё не найдут.
Отправлено 08 June 2024 - 01:02
Какой тут блять массаж шлюха одним словом.)))
Что она умеет - нихуя, сосать и трахаться.
Шушу тут удивил)
Сейчас програм без мвр/МБР нет.
Ладно поперся.
Дева встречает очень ласково и дружелюбно, Вальтер сразу, что для меня редкость.
Игриво обсуждение ранее оговоренного явно не с ней.
Вручение полотенца свежего и в душ.
ТТХ на взгляд 24/60/1,5/162
Дева явно рожала и кормила недавно, тело соответствует, лицо очень красивое, прям очень.
Программ без мвр/МБР нет.
Есть с КС за 8 на час.
Что скажу за массажем не сюда вообще, а вот оотсос что надо. Прямо идеальное лицо для этого. Умеет и старается и ощущение что самой нравится.Секс тоже не устает, вернее не жалуется. Прям эстетам только МБР посоветую, по телу вопросов очень много.
Ценник за час 5-8 в анкете всё есть. По фото не зря все сбоку, животик есть, сиси висят.
Сейчас кстати на севере принимает.
Отправлено 08 June 2024 - 11:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных