Давно хотел посетить эту даму, но все как-то не складывалось: то время есть, но несподручно ехать в тот район, то наоборот. И вдруг все неожиданно сложилось: я в этом районе, есть пара часов свободного времени, да еще и спермотоксикоз после вынужденного недельного воздержания.
Созвон без проблем, цена вопроса 3.5 рубля за 2 часа. Был назван адрес Тульская 3, у универсама, не помню как называется. На самом деле дама принимает в общаге на территории 442 госпиталя (говорит, что там же и работает медсестрой). Очевидно, прогулка к универсаму - это фейс-контроль для тех, кто в первый раз. Заодно не придется плутать по территории госпиталя.
Местоимения, естественно, убито. Душ - вещь в себе: как ни настраивай воду, через некоторое время все равно польется кипяток. Полотенце вроде свежее, гель тоже есть в наличии. Не очень вонючий, что есть плюс. Траходром - раскладной диван, местами провалившийся.
Дама соответствует фото на 100%. Тело в приличном состоянии с учетом возраста. Приятное глазу соотношение талия/бедра. Живот, естественно, подвисает (недаром на фото он либо втянут, либо закрыт руками). Грудь между 2 и 3. Гладко выбрита.
ОС заявлен только в презервативе, но яйца вылизываются тщательно и с большим старанием. Пытается исполнить что-то вроде глубокого минета, но мой достаточно скромный размер в итоге был взят на полшишечки. КС без особенных изысков: обхват достаточно плотный, позы любые, сама лезет целоваться. Но возраст дает о себе знать: мин через 10 устает и начинает намекать, что пора бы и кончить. По окончании сама обрабатывает йух салфеткой, смоченной в хлоргексидине.
Дама очень любит попиздеть в перерыве, пытается потянуть время. Лично мне было лень в жару ставить рекорды по количеству палок в час. Поболтал ни о чем, сделал второй заход и отправился восвояси, не дожидаясь конца оплаченного времени. Но любители отрабатывать деньги на полную могут быть разочарованы. Думается мне, что в зависимости от наличия/отсутствия симпатии вполне можно нарваться на однопалочный вариант.
Впечатления остались весьма двойственные: с одной стороный процесс на твердую четверку (а вылизывание окрестностей так вообще на 5 баллов), хлоргексидин в наличии и гигиена на достойном уровне. Но и недостатки весьма существенные:
- общага. Я был в районе 14-15 часов и соседей не видел, но думаю, что после 17 там будет не протолкнуться.
- убитый душ и траходром.
- дама быстро устает и любит поболтать.
В общем, по трезвому размышлению я пришел к выводу, что если бы не спермотоксикоз, то недостатки лично для меня перевесили бы достоинства. Поэтому рекомендовать никому не буду, пусть коллеги решают сами.
Сообщение отредактировал менеджер Амура: 02 July 2012 - 16:02