Сообщение отредактировал LW: 11 November 2021 - 20:22

Лиана, т. 996-769-20-41, Беговая, ранее Звёздная, ещё ранее Дундича.
Отправлено 29 July 2020 - 01:37
Отправлено 29 July 2020 - 01:39
Отправлено 29 July 2020 - 01:44
Если нет, то не публикуйте этот отзыв, я завтра перепишу.
Отправлено 29 July 2020 - 14:13

Отправлено 29 July 2020 - 16:02
Всем привет! Увидел в выходные новую анкету на РД молодой феи Лианы indi 280778 на юге города и решил на недельке заглянуть к ней на часик. При созвоне мне был назван адрес, это на углу Дундича и Купчинской, договорились на встречу через час, она попросила перезвонить за 15 мин. Через несколько минут звонок от неё по вотсапу и сбросила, смотрю, от неё там сообщение: "А на час позже сможешь? Если не сможешь ,то оставляем всё как есть" и поцелуй. Лично мне пофиг, я не женат, а вот для многих это может быть реальной подставой, но они почему-то об этом не думают. В общем согласился я на час позже, мне было не критично. Через несколько минут в вотсапе опять вопрос: "А тебе сколько ехать до меня?". Я ответил и спрашиваю: "А к чему вопрос?", а в ответ "Напишу, как выезжать) Чтобы не ждал". Потом опять получаю "Минуток через 10 можешь выезжать ,зай". Я на 100% уверен, что это пишет от скуки диспетчер феи, хотя сама фея пыталась убедить уже при встрече, что она сама отвечает клиентам, хотя голоса у них явно разные.
Приехал я по указанному адресу, с парковкой у дома проблем не было, тут по вотсапу прислала номер квартиры. Дверь открыла молодая, невысокая, стойная фея с распущенными тёмными волосам, в чёрном халате до пола.
ТТХ по анкете:
Возраст - 24, хотя сама в комментариях к анкете пишет, что ей 23, похоже на правду
Грудь - 2, так и есть, приятная визуально и на ощупь
Рост - 158, да, она невысокая
Вес - 47, похоже, фея худенькая
Стоимость полотенца 4т., сюда уже входит МБР, хоть я его обычно не беру, но тут отказываться не стал.
Принимает фея в достаточно приличной двушке, одна комната была закрыта, фея сказала, что там она живёт, в во второй комнате принимает клиентов. В ванной на стиралке меня ждало большое и чистое полотенце, а так же семейный гель для душа. КЖ не было, стоял только пустой флакон из под мирамистина.
Пройдя в комнату поспросил включить какую-либо музыку и очень быстро пожалел об этом. Фея несколько раз прокрутила все программы по ТВ, но музыкального канала так и не нашла. Тогда она решила запустить музыку на ноуте, но он завис и нихотел ничего воспроизводить, в общем на это всё ушло минут десять. После этого фея пригласила на кровать, присела рядом и сразу приступила к МБР, но без отстрела. Потом долго одевала руками презик, я решил ей в этом не помогать, зачем-то воспользовалась заводской смазкой, хотя своей у неё было предостаточно и оседлала меня. Лишняя смазка только испортила все ощущения. Фея сверху двигалась не плохо, не пыталась отлынивать, хотя на момент моего отстрела под коленками у неё было всё мокро. При процессе озвучки с её стороны никакой не было и это тоже не в пользу феи. Она положила мне упаковку влажных салфеток и убежала в душ. Появилась не быстро, обернувшись в полотенце и просто лягла рядом. Про второй заход не было с её стороны даже намёка. Мы немного поговорили ни о чём, она несколько раз утыкалась в телефон и что-то кому-то писала. Не люблю я такое отношение, это просто не уважение со стороны феи к клиенту. При общении с ней я понял, что она в этой сфере около месяца, возможно её ошибки связаны с отсутствием должного опыта. Отчётов по ней я не нашёл, но не исключаю, что кто-то что- то о ней уже писал, если что, перенесите туда мой отчет. Фото её, но на фото она выглядит как-то строго и несколько старше, чем в реале.
По итогу своего похода: для меня было больше минусов, чем плюсов и я туда больше не пойду, но может это просто был не мой день, интересно будет прочитать следующие отзывы по данной фее.
Фото уже выкладывал.
Всем удачи!!!
Отправлено 29 July 2020 - 16:15
Отправлено 29 July 2020 - 17:23
Отправлено 31 July 2020 - 20:34
Улица Олеко Дундича
Встретила очень приятно)) обнимашки и тд..
Был на днях у Лианы. Остался доволен. Квартира уютная, ничего не убито, места для разгона достаточно. Сама Лиана приветливая, не дерзит. Судя по фоткам с форума не ожидал, что будет выглядеть столь молодо. Встретила в халате, пока мылся, осталась в белье и чулках. По приходу выдаёт одноразовые тапочки, предложила чай, но я решил перейти сразу к делу. По процессу всё гуд, и поцелуи, и пальцы во все щели, и тд и тп. Договаривались на час за 4р, так что я оценил только кс и мбр. А в остальном твёрдая 5. Всем советую Фею))
Отправлено 31 July 2020 - 22:07
Феруз (31 July 2020 - 20:34) писал:
Улица Олеко Дундича
Встретила очень приятно)) обнимашки и тд..
Был на днях у Лианы. Остался доволен. Квартира уютная, ничего не убито, места для разгона достаточно. Сама Лиана приветливая, не дерзит. Судя по фоткам с форума не ожидал, что будет выглядеть столь молодо. Встретила в халате, пока мылся, осталась в белье и чулках. По приходу выдаёт одноразовые тапочки, предложила чай, но я решил перейти сразу к делу. По процессу всё гуд, и поцелуи, и пальцы во все щели, и тд и тп. Договаривались на час за 4р, так что я оценил только кс и мбр. А в остальном твёрдая 5. Всем советую Фею))
Похоже на рекламу
Отправлено 01 August 2020 - 10:17
Отправлено 01 August 2020 - 11:36
Отправлено 29 January 2021 - 10:06
теперь на Королёва
КС + МБР(б/ок) + куни + массаж = 4тыр
из минусов:
- спрашивает про деньги раньше, чем предлагает тапки;
- окончания - отдельные ДОПы
- вначале насторожена;
- Вальтер отрицательный;
- подзалипает в телефоне;
- всё так же сбегает мыться после палки;
- кровать излишне мягкая
- очень красивое пропорциональное тело: спортивное, упругое;
- девичьи реагирующие сиськи - отдельная песня;
- в процессе - раскрывается и когда улыбается - просто няша;
- умненькая, образованная, старательная.
фото её, ТТХ похожи
подмыта заранее
полотенце и простынь чистые; гелей и КЖ - в достатке
МБР на две трети, мягкий, плотный, без зубов, без окрестностей, поддрочку прекратил и больше невозобнавляла
располагается удобно, поверхностное рукоблудие не возбраняет
в 69 пошла легко; пелотка аккуратная, чистая; притирается, аж насаживается; но сосать лучше не стала
охват ОК комфортный, смазка своя, движется хорошо, подстраивается быстро, изгибается умело, звучит негромко_синхронно.
Дева, похоже, предпочитает активный трах и я бы не против, но как только мы разгонялись, кровать своими отыгрываниями тут же сбила весь темп (а из мебели еще только две хлипкие табуретки...).
Умеет вполне приличный массаж.
При мне не курила.
Сообщение отредактировал Pacific69: 29 January 2021 - 10:29
Отправлено 21 May 2021 - 21:13
Отправлено 01 June 2021 - 18:17
Отдал 4т.
В помывочной всё в наличии гели, ХГ.
По процессу: МБР не глубокий, но чувствительный.
Основной калибр - не расшатан.
Между палками в телефоне сидит.
Второй заход сам инициировал.
По итогу: ничего крышесносного нет, всё по домашнему.
Пробыл 45 мин.
Отправлено 14 June 2021 - 15:15
Отправлено 14 June 2021 - 18:51
в 3 минутах от метро Купчино
Отправлено 08 July 2021 - 10:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных