Перейти к содержимому

Лиана, т. 996-769-20-41, Беговая, ранее Звёздная, ещё ранее Дундича.

Купчино инди

Сообщений в теме: 31

#21 Dr. Bob Kelso

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 148 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 519

Отправлено 08 July 2021 - 15:12

Был не так давно. Цена 4к за час +МБР, без окончаний. Окончания доп, 1к на грудь/рот. При созвоне сначала согласилась на одно время, потом перенесла минут через 10 на час. Когда доехал, еще и домофон не работает, чуть блядофон не сел и остался бы ни с чем. Не знаю зачем фея пишет про место Звездная, там от Купчино 3 минуты.
ТТХ:
Возраст - 24, похоже на правду
Грудь - 2, может даже 2.5
Рост - 158, верно
Вес - 47, думаю не больше 52
Соответствие с фото есть, но встречает без особого мейка. У девы есть пара тату кому важно. Сама одета в халатик, чулочки и какие-то несуразные тапки, можно было бы и туфельки надеть. В душе гели на любой вкус. Мои поцелуи по телу, Вальтер минус. Тело канеш молодое и хорошое, грудь превосходная, реагирующая, попа тоже ничо так. Начали с МБР - да он есть, но как-то механически, на одну головку, вверх-вниз, ни слюней, ни щек, ни глубокого, ни облизывания и постукивания по языку, без заглядываний в глаза, короче говоря вроде есть, а вроде и не особо то надо. Но могет долго. Перешли в 69, ОК без недостатков. Миссия - довольно узко, но у девы не самая топовая гибкость. Смазка заводская в достаточном количестве. Озвучка очень тихая, и то когда начинаешь долбить в стиле отбойника, а в жару почти не реально это. Наездница - думаю лучшая поза с этой девой, грудь доступна для всего, сама дева весьма энергично двигается и в жару трепыхаться не надо. ЗКП и на животе, вполне хороший вид. Яйцелизинг - также долго, но и тут дева не затейница, все механически, однообразно. Отстрелялся на себя, обмылся и ушел. Сил да и особого желания идти на вторую не было. Если вы в купчино с синими яйцами - то это отличный вариант, экспресс - тоже довольно не плохо должен зайти. Ехать специально на МБР или час, думаю можно, но без изюминки все может пройдет, просто выйдете с поставленной галочкой, но программа будет честно отработана.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 517412192.jpg
  • Прикрепленное изображение: 847630970.jpg

ПРИВЕТ! МЕНЯ ЗОВУТ БОБ КЕЛСО И Я ЛЮБЛЮ ШЛЮХ

#22 Loved

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 41

Отправлено 11 July 2021 - 11:55

Встречался на Витебский 99, напротив метро Купчино. На прошлой неделе. Час 4к и включен МБР.
Двор заставлен машинами, но тройка пустых мест найдется.
Однокомнатная квартира. В ванной много гелей, больше 7 это точно. КЖ в наличии.

Слишком сильно отретушированы фотографии, если бы не татуировка и цепочка на фотографиях, то не узнал. Или косметика так сильно лицо меняет. Есть фотография в whatsapp, так она больше подходит для составления картины.
Имеется кольцо на безымянном пальце.

В общении и в процессе смотрит в сторону. Причем постоянно. Как будто рядом с тобой кто то стоит и она с ним разговор ведет.
Напротив кровати есть зеркало.
МБР старалась брать на полную, фаберже и бедра тоже получили внимание. Хлюпает носом.

Грудь понравилась. Сама она не высокая и грудь кажется больше, ближе к 3. Пусть 2,5 будет. Соски розовые.
Кожа гладкая и чистая.
Смазка из тюбика, но в процессе и заводской у нее достаточно.

Озвучка присутствует, причем сразу как только начинаешь. В ЗКП и миссионерской старается двигаться.
В процессе появился неприятный запах. Хотелось быстрее закончить и уйти.

Если молчишь, старается разговор завести на общие темы. Как дела? Чем занимаешься? И т.д.

Дева старается угодить гостью. По фигуре и отношением понравилась.
Но похоже я неудачно выбрал время для посещения, насморк и запах испортили впечатления. Плюс привычка смотреть в сторону.

Сообщение отредактировал Loved: 11 July 2021 - 11:57

#23 kynudoh

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 22 August 2021 - 19:35

Раньше я был "read only", но заряд эмоций заставляет написать отзыв.
Договорились о встрече в 21:30, потом она(или оператор хз) попросила перенести на 22:00, в 21:50 перезвонила и уточнила приеду ли я, ну а после пришлось простоять 20 минут в подъезде, в ожидании номера квартиры, когда заветные цифры были названы дверь мне никто не открыл. То ли я страшный, то ли она решила изменить свою жизнь и завязать :D поход 10\10

#24 Alez

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 10 November 2021 - 19:09

Решил навестить данную особу, так как люблю миниатюрных, да ещё рядом со мной стала принимать...

Попытка 1: выходные, утро в районе 12 дня где-то. У меня дымится... Созвонились... Принимает, договорились о встрече... Я в душ... Выхожу на Ватсапп голосовое, что заехали друзья и короче отмена...
Попытка 2: Это где-то спустя месяц... договорился на 17.00, приехал пишу... Ой ушла в магазин вернусь минут через 15... Ок, подожду... Минут через 40 пишу уже... Отвечает, парадная, квартира... ОК... Захожу встречает с мордой в виде кирпича, подаёт вешалку... Я что такое? Ответ - да блин, не успеваю никуда... Я даже в душ не сходила только пришла... Хули тогда зовёшь? Зачем в магаз пошла, раз назначено?
Если планы или не в духе, так не хер договариваться... Ну мне то поз, я хоть живу в 5 минутах от нее, а кто приедет откуда-то подальше? Короче на ваш страх и риск...
P.S. действительно миниатюрная... На лицо - средне, на любителя, хотя страшненькой назвать нельзя. Фото на сайтах очень отгламурены, в жизни проще существенно. Процесс не состоялся, поэтому без оценки.
На мой взгляд непрофильный персонаж, похоже работает из-за сильной нужды, а не из призвания.

#25 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 41183 сообщений
  • Отчет26

• Информатив48

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 81250

Отправлено 10 November 2021 - 19:55

Цитата

Решил навестить данную особу, так как люблю миниатюрных, да ещё рядом со мной стала принимать...

Дата посещения?
Сейчас анкета активна?
Coitio ergo sum!

#26 LW

Сочувствующий

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений
  • Отчет6

• Информатив12

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 7021

Отправлено 11 November 2021 - 20:20

indi280778.htm, Беговая, телефон прежний.

Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений

#27 4len_man

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 13 November 2021 - 00:01

Доброго здравия братцы . Приехал к этому чучелу через весь город , навела быстро , говорит бабки сразу , сую ей 5ку она говорит нету сдачи , я говорю ну и пофиг, всегда оставляю теткам на чай . Я в душе намыл хер , выхожу , а она мне сходу , я не возьму эти бабки , я говорю че такое ? А она мне чешит мол бабки паленые ,беру бабки они настоящие тк бабки снимал лично в банкомате. я достаю пачку бабок касарей 150 и говорю давай другую она нет и говорю ты посмотри на чем я приехал , тачка за 10млн под окном , даже не глушил . Это тело с превысив глазами и рожей кирпичной говорит все деньги фейковые и все короче . Я вам говорю , эта телка не нормальная , проблемы с башней . Толи жрет не то зерно то ли че хз . Вообщем будьте аккуратнее . Пишите если с персонажем этим были такие же комбы . Просто дело было рядом с домом и не хотелось ехать куда то , а на беговой нету ничего, пришлось ехать драть хороших . Один + что помыл жопу нахаляву .

Сообщение отредактировал 4len_man: 13 November 2021 - 00:04

#28 So_deep

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 335

Отправлено 13 November 2021 - 00:54

Просмотр сообщения4len_man (13 November 2021 - 00:01) писал:

Доброго здравия братцы . Приехал к этому чучелу через весь город , навела быстро , говорит бабки сразу , сую ей 5ку она говорит нету сдачи , я говорю ну и пофиг, всегда оставляю теткам на чай . Я в душе намыл хер , выхожу , а она мне сходу , я не возьму эти бабки , я говорю че такое ? А она мне чешит мол бабки паленые ,беру бабки они настоящие тк бабки снимал лично в банкомате. я достаю пачку бабок касарей 150 и говорю давай другую она нет и говорю ты посмотри на чем я приехал , тачка за 10млн под окном , даже не глушил . Это тело с превысив глазами и рожей кирпичной говорит все деньги фейковые и все короче . Я вам говорю , эта телка не нормальная , проблемы с башней . Толи жрет не то зерно то ли че хз . Вообщем будьте аккуратнее . Пишите если с персонажем этим были такие же комбы . Просто дело было рядом с домом и не хотелось ехать куда то , а на беговой нету ничего, пришлось ехать драть хороших . Один + что помыл жопу нахаляву .

По поводу Хабаровска)) Из достоверного источника от потерпевшей)) Катается дешевый фраерок по феям с разных симок звонит..Договаривается образно на 2 часа за 5р.Так же светит котлетой))Кидает палку..Потом ВДРУГ не ожиданные форсмажоры--просит сдачу--сваливает..Пятак остается у феи--фуфловый..По своим каналам этой инфой они делятся между собой..На РД и еще где то..Возможно и ты попал под эту волну шухера..Я знаю фей которые Пятаки вообще не принимают)) Хоть ты усрись и справку с банка принеси)) По этому не которые и пишут--СДАЧУ НЕ ВЫДАЮ))
А чего ты по онлайн переводу ей не предложил то рассчет?)) Сам по ходу и подсадил на измену тетку)) Котлета и машина--не показатель честности для праститутки которая тебя первый раз видит...А скорее понт и повод к не доверию)))

#29 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 41183 сообщений
  • Отчет26

• Информатив48

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 81250

Отправлено 13 November 2021 - 00:59

Цитата

А скорее понт и повод к не доверию)))

+1
Не первый раз: как подъем темы, так сообщение "был х.з. когда, х.з. как, х.з. что" и т.д.
Coitio ergo sum!

#30 4len_man

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 13 November 2021 - 05:29

Просмотр сообщенияSo_deep (13 November 2021 - 00:54) писал:

По поводу Хабаровска)) Из достоверного источника от потерпевшей)) Катается дешевый фраерок по феям с разных симок звонит..Договаривается образно на 2 часа за 5р.Так же светит котлетой))Кидает палку..Потом ВДРУГ не ожиданные форсмажоры--просит сдачу--сваливает..Пятак остается у феи--фуфловый..По своим каналам этой инфой они делятся между собой..На РД и еще где то..Возможно и ты попал под эту волну шухера..Я знаю фей которые Пятаки вообще не принимают)) Хоть ты усрись и справку с банка принеси)) По этому не которые и пишут--СДАЧУ НЕ ВЫДАЮ))
А чего ты по онлайн переводу ей не предложил то рассчет?)) Сам по ходу и подсадил на измену тетку)) Котлета и машина--не показатель честности для праститутки которая тебя первый раз видит...А скорее понт и повод к не доверию)))
согласен . Эта телка мне отписала через 2 часа , сказала что я норм и то что ее ранее провели один раз и она гоняет , я ей говорю , ты меня отправила в душ а потом исполнила , купи себе за 3 рубля машинку или маркер и не будет вопросов дибильных для гостей . На глаз не может фуфло не от фуфла определить . Это проблема у неё в голове , ранее писали люди что она исполняет . Лицо у неё конечно немного больное , в прямом смысле , как будто имеется что то типа отсталости или я не знаю как правильно назвать . Ещё она не принимает нерусских . Вообщем дело дрянь и цена ей по виду 2,5 с натяжкой . По тесту не могу сказать но настрой с порога отталкивает а не располагает и хочется сразу навалить от туда . Хата нормальная .

#31 sun_sun74

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 13 November 2021 - 18:27

Бывал и дивы недавно. Второй раз скорее всего не приду. Сама хорошенькая. МБР вполне, не космос конечно, но бывает гораздо хуже. Про деньги до тапок это про нее. Ни чай ни кофе - сразу указала на дверь в душевую. На 69 пытался развернуть, так она аж отпрыгнула. Секас в наезднице не зашел. Как начала скакать - что прям быстрее дрочки. Причем сказал не тороплюсь я. Похер. В итоге на спину положил и завершил не спеша начатое. Она даже не пыталась как-то подстроиться. В итоге през сам снимал, за салфетками ее пришлось отправить. Самое прикольное, что она просто вышла на балкон покурить и походу там и собиралась остаться. Я в душ сходил, оделся а она все еще там. Наверное можно было по-тихому уйти - она бы и не заметила :) В общем как-то не сложилось. Толи у нее не было настроения, желания или еще чего-то, толи я привереда. Обидно. Тело свежее, хорошее, а с головой видать что-то не то. Либо препараты какие.

#32 maxson

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 16 February 2022 - 13:41

Решил в начале прошлой неделе заехать к ней на МБР.
Принимает прямо у метро Московская (московский 220).
Отдал 2000 за МБР без овр.
Овр доп 1000.
Маленькая студия, в ванной всё есть.
Встретила в халате, не накрашена.
Был у нее около полугода назад, тогда была в раскраске.
В общем еле узнал её.
Фото конечно сильно отретушированы, но фигура как есть.
Мбр плотный, 1\2, жёсткий, быстрый и зубастый.
Спустил быстро, собрался и ушёл.
Впечатления двоякие, на любителя жесткогой мини норм.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных