Дополню предыдущих ораторов, формат встречи
куни категорически не предполагает.
Долго не мог собраться по причине кусачей цены (5к за классику - цена категории VIP), пока не озарила мысль что с аналом получается 6к, что аналогично цене категории "стандарт" за аналогичные услуги.
Звонил в начале десятого, записался на 12 безо всяких проблем.
Сам салон в 100 метрах от памятника Достоевскому, а припарковаться получилось аж на Колокольной! Днём советую либо метро, либо такси.
На домофон отвечает консьерж, он же с недовольным видом уже во дворе махнул рукой в сторону нужной парадной.
Встретила в том же наряде, что и на неудачном фото.

На каблучищах пипец высокая, без них выглядит на свои 175см.
Возраст тут уже все обсудили: первый отчёт от 2005 года, 14 лет назад, некоторые участники форума ещё в детский сад ходили.
На заявленные 25 не выглядит, но в 28-30 я бы влёгкую мог поверить. Стройна. Когда изгибается стройна до рёбер. Фото ситуацию описывает.

Фото в красном - страшное и неудачное, с пикселями на губах и носу, но на мой взгляд, по образу и общему настроению ближе к реальности, чем вамп из анкеты на РД.
Фейс-контроль с блеском прошёл

Прямо на месте сообщил, что пришёл на расширенную программу с аналом. Сказала, что без проблем.
В КСильне кровать высотой с надувной матрас, запах ароматических масел и энигмоподобная музыка.
Об
лизала грудь, яйца, колени, ступни, пальцы на руках и ногах. Минет без рук и зубов, на опыте)) Очень жаль, что нет
МБР. В прямом смысле жопой почувствовал, что был бы топ. Жопу отполировала до блеска, скулами упираясь в ягодичные кости. Не помню, чтобы я о таком читал где-то, кроме раздела про матюрок старших возрастов. Задала для меня стандарт этого дела.
Целоваться после такого, естественно, не лез
В сексе всяческими грудными стонами, урчаниями поощрает инициативу и владение ситуацией. Очень положительно отзывалась на всяческие страстные сжимания, стискивания. В
ЗКП озвучка заметна улучшилась, когда вместо 1 герца подал на неё 2 герца. Анал, действительно, оказался без проблем. Да и вообще ни одного слова поперёк не сказала за весь час.
С камрадами, которые ещё не ходили, хочу поделиться своим ИМХО. Когда читаете, что с Лизой был крышеснос, учтите, что тут не вас выебут, а будут поощрять к тому, чтобы ВЫ выебали. Это не похотливая самка, а услужливая гейша, желающая подчиниться. Отсюда, как мне кажется, и все эти облизывания ног и обращения на "вы" и анал за 1к. Подчёркнуто ставит себя ниже гостя. Маст ли хэв, смотрите по своему отношению к такому формату. Очень правильно тут уже было сказано, что идеально подойдёт подкаблучникам для приобретения уверенности.
По качеству оказанных услуг - для меня, однозначный топ. Так меня ещё не улизывали. Молодёжи - учиться отношению к делу. Но постоянником точно не стану, ибо цена