Лиза (indi87066)
+7-911-017-06-02, м. Владимирская
27 лет, 175 рост, 53 вес, 1 грудь
КС 5 тыр
МБР нету
АС 1 тыр (доп)
Давненько отчетов не было по Лизе, надо это исправить.
Ну по возрасту тут говорить нечего, все всё понимают, какого года первый отчет и почти 700к просмотров отчетной темы (Ольга-Нимфоманка пока впереди, у неё 730к почти. Интересно, Лизина ветка догонит или нет

)
В общем, позвонил по общему массажному номеру, норм записался. Встретила сама в тёмном белье. Такая, довольно крупная кормА, у Лизы оказывается. Я думал она немного миниатюрнее что ли. Провела в комнату, которая оказалась довольно тёмной, играла негромко музыка. Спросила чо хочу, сказал, что нужна полная программа. Всё на Вы. Ок. Пошел в душ. Начитавшись отчетов, специально хорошо помыл пальцы ног, но, когда пришел в комнату, вспомнил, что жопу помыл не очень хорошо(!!!). Я не мог ей сказать, что, вот, нужно вернуться, жопу домыть, на всякий случай. Подумал, что должна быть какая-то вероятность, что она не захочет мне вылизывать, и может эта вероятность сыграет в этот раз.
По итогу, конечно, оказалось, что пальцы ног я мыл зря, а жопу, как раз, надо было мыть до блеска(!!!). Сначала она зашла сзади меня и начала целовать шею, щупать мой бугорок, который становился всё больше и больше. Неспеша ведя меня к кровати, мастерским движением скинула полотенце, перевела меня в колено-локтевую и началось..."Это фиаско, братан!", подумал я, но спустя 30 секунд, я понял, что претензий ко мне нет и отогнал дурные мысли

В общем, в такой технике мне ещё не вылизывали, когда я в коленно-локтевой, а она сзади ещё и одновременно надрачивает хуй. Это прикольно, я Вам скажу

Хуй стал настолько крепким от такой прелюдии, что пришлось резким движением положить её на спину и начать агрессивно ебать в попу. Заметил убылку на её лице, любит, когда начинают доминировать. В общем завела она меня так, что ебал я её очень недолго. А поскольку я чистый однополчанин, второго раза и не было. Взамен, она предложила сделать мне массаж шеи, сказав, что я какой-то напряженный.
В общем, по итогу, Лиза это must have. Если кто не был, надо сходить.
Оценки:
АС 5, минет (не было), отношение к клиенту 5, в целом 5.
Всем такого же стояка!
Прикрепленные изображения