Давно замечал ее анкеты на Руссуках, они то пропадали, то снова появлялись, но так как услугами Госпожи я не интересуюсь - я просто замечал эту властную блонди
 И не так давно я вижу, что у нее появилась галочка напротив .... - анальный секс
  И не так давно я вижу, что у нее появилась галочка напротив .... - анальный секс 
А имея мечту отаналить даму, позиционирущую себя, как Госпожа я заинтересовался

По итогу звоню в одну из суббот по анкете - Руссуки : indi121520... отвечает диспетчер и на мой вопрос : "А возможен ли АС с Дашей?" - я получил ответ - "Да...+2000
 " ... ну и фиг с ним .... мечты должны сбываться - договариваюсь и еду. Получил приглашение приехать на Колокольную улицу...
 " ... ну и фиг с ним .... мечты должны сбываться - договариваюсь и еду. Получил приглашение приехать на Колокольную улицу...По приезду дверь открыла админ милая бабка,проводила в комнату и сказала: "Даша сейчас придет!"... и тут приходит Даша!!!

Фото соответствует, красивая на мой взгляд - говорю, что нужен ШГ - получаю положительный ответ и после короткой беседы приступаем....

Первый заход - отличный минет( в резинке
 , МБРа нет )...но, главное, что на всю длину и с только с лайт-окрестностями...госпожа як-никак   ...Отвлекся, тело отличное на мой взгляд - грудь не супер, конечно, но ноги хорошие и, главное, попец у нее шикарный(есть над чем поработать
, МБРа нет )...но, главное, что на всю длину и с только с лайт-окрестностями...госпожа як-никак   ...Отвлекся, тело отличное на мой взгляд - грудь не супер, конечно, но ноги хорошие и, главное, попец у нее шикарный(есть над чем поработать  )... в минете отстрелялся быренько ...далее треп и ...моя мечта о АС с Госпожой сбывается
 )... в минете отстрелялся быренько ...далее треп и ...моя мечта о АС с Госпожой сбывается  В ЗКП ставлю и ...отличнейший заход в ШГ  Даши
  В ЗКП ставлю и ...отличнейший заход в ШГ  Даши 

Получил полное удовлетворение от процесса, которого дополнительно созерцал в зеркале напротив кровати...
Хочу отметить ее красивые глаза, шикарные волосы и суперскую задницу

0
 0