Ко мне вышли: Джулия, Лиза, и Инна.
Джулия - молодая рыжеволосая горячая штучка, с отличной фигурой и красивым лицом.
Лиза - высокая, в комбинации, судя по фото - фигуристая, но сегодня выглядела унылой. Лицо обычное.
Инна - был у нее 2 раза, прекрасная чувственная брюнетка, с самой лучшей грудью, что я видел за последнее, достаточно долгое время. Отчет не писал, т.к. про нее и так хорошо отзываются все. Скажу только, что шел к ней оба раза целенаправленно, и в первый раз это было божественно, во второй раз почти) просто потому, что как многие ходоки знают, во второй раз уже не так) но все равно второй раз с ней во много раз лучше чем первый со многими, с кем я был за последнее время. Включая УБВ. Молодых УБВ. Но отчет не про нее. Итак,
Джулия NEW
19 лет 155/48 кг/2
В принципе, сразу как увидел ее, подумал - если никого круче не будет, берем))) взял)
На первый взгляд выглядела старше на несколько лет (из-за косметики), но при ближайшем рассмотрении возраст, как заявлен. Сразу как зашла улыбнулась, свежая такая, бодрая. Хороший знак)))
После душа начал с ласк. Кожа хорошая, гладкая, загорелого оттенка, пахнет приятно. Грудь хорошая,тело ухоженное, и очень отзывчивое. Тем и зацепило) Думаю, многие потому и ходят к молодым девочкам. Что несмотря, или точнее, БЛАГОДАРЯ отсутствию опыта при правильном подходе получаем аналог, отзывчивую нежную партнершу, еще неиспорченную эксцессами, потоком, бытовыми проблемами и т.д. И конечно, тело, в первую очередь тело.
Тело у нее классное, начал с куни, и он был хорош, даже очень. Попробовал классику, сверху, сзади лежа, сзади в коленно-локтевой. Все виды хороши, ибо тело как я уже сказал ох...нное, но меня классика захватила больше всего. Хороший вид, чувствуешь партнершу. В презервативе не во всех позах девушку чувствую хорошо, думаю, не один такой)
Девушка бодрая, позитивная, но в перерыве разговор не инициирует, хотя поддержать беседу может. Не болтлива в общем) Что думаю в плюс.
Минет кстати не просил, през одевал сам по своей инициативе. Ибо опять же в гондоне не фанат, а МБР из гигиенических соображений боязно. С таким женским телом рядом он мне и не нужен.
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, пишу в конце, ибо форум все ж так интимный. Девушка красотка. Красивые губы, потрясающие блестящие глаза и немного избалованное выражение лица ребенка, который всегда получает, что хочет....
Знаете, когда идете по улице, и видите ох...ную загорелую красотку, с классной фигурой, и действительно красивым лицом, всю такую недоступную. И понимаете, если она соизволит на Вас взглянуть, что шансы Ваши ее отчпокать меньше, чем лотерею выиграть)))) Ну может и выше, но по ее виду это не скажешь. Вот такую девушку я сегодня жарил, и по ее вздохам и стонам могу сказать, что ей это понравилось.
Вышел из салона как на крыльях вылетел.
Возможно, сегодня у нее такой день, но я всем достойным камрадам советую, ибо сам многократно пользовался советами коллег, и был убережен от множества неприятных моментов.
Удачи, и хорошего лета!
P.S. Мимолетом видел стройную симпатичную блондинку в полосатой майке, судя по составам - Света. Достойный вариант)
Сообщение отредактировал Sitcom: 10 July 2015 - 22:32

2
 2 
 Тема закрыта
 Тема закрыта 

Сам был довольно вялым, после многодневного бодуна, посему было предпринято тактические решение преимущество насовать дэвушке в ротик без резины. И успешно исполнено.
 Сам был довольно вялым, после многодневного бодуна, посему было предпринято тактические решение преимущество насовать дэвушке в ротик без резины. И успешно исполнено. 
 Ярко рыжая крашеная. Личико красивое.
  Ярко рыжая крашеная. Личико красивое.  Тушка полноватая при мелком росте.
  Тушка полноватая при мелком росте. 
 Красивые ягодицы плотные мускулистые, покрытые щедро сальцем, шоколадный глаз не выбрит, такой черненький густой кустик на анусе. Позволяла играть пальцем без фанатизма, под конец допустила даже некоторый фанатизм
  Красивые ягодицы плотные мускулистые, покрытые щедро сальцем, шоколадный глаз не выбрит, такой черненький густой кустик на анусе. Позволяла играть пальцем без фанатизма, под конец допустила даже некоторый фанатизм  

Сосание сисек любит и одобряет, возбуждается.
 Сосание сисек любит и одобряет, возбуждается.