Не люблю ходить когда нет либо фото либо отчетов... в данном случае нет ни первого ни второго, но раз уж собрался и выбирать не из кого, то думаю ладно, будь что будет)))
По ТТХ на мой взгляд чуть-чуть имеются нестыковочки!!! грудь наверно не 2, а 1,5 и возраст капельку занижен!!!
Ну по началу все как обычно админ встретила, предложила тапки, проводила в комнату, спросила на сколько по времени, думаю надо сначала поглядеть , а потом решать на час или полтора, вошла Рина в нижнем белье, чулках и на каблуках, фигурка стройная, симпатичная, но все же решил только на час остаться! Ну далее душ, кофе и к процессу! Предложен МБР, от которого отказался, т.к. думал что он без окончания! Дева целуется и тащится от куни, озвучка вроде аналоговая! Раз отказался от МБР, походу делать минет в резине ей нафиг не надо, ну да ладно, усадил сверху и понеслась..... далее пара-тройка смен поз и отсрел в ЗКП! Сняла през, дала пару салфеток,мол дальше сам!!! Ну а так все вроде активно и с желанием))))
Попыталась отправить в душ, но я чет думаю только минут 20-25 мы кувыркались, спрашиваю про время, говорит навалом еще!!! Ну я думаю нафиг мне тогда душ щас??? Сама собралась и ушла, ну думаю могла бы сказать хоть куда или когда вернется... Решил пока допить кофе.... Вернулась уже без чулков! На ноге имеется тату, если кому-то важно!
Ну думаю вроде сил набрался пора и на второй заход.... повертев ее немного чего-то йух начал уставать ну думаю не беда, щас девуля быстро поправит состояние дел!!! Но фиг там было, плюхнулась рядом и все! Полежали немного, ну думаю так дело не пойдет..... сообщил ей об этом! Чутка подрочила руками, предложила опять МБР но уже с окончанием в рот! Но помня о незаконченном втором акте говорю мол давай зачехляй бойца и продолжим, и тут был послан ибо гондонов то больше нет!!! Вроде бы по уму ей самой надо подскочить и метнуться за ними, но не тут то было! В общем пока соображала, пока я ей сказал об этом уже постучали! Ну я то конечно расстроился в отличии от нее!!!
Далее душ, сборы и домой!!!
Оплату уже второй раз взяли потом! Что мне больше нравится! Дева недвусмысленно намекнула на чаевые, но решил что не стоит!
Ну подводя итог могу сказать следующе....
По салону - 5 (На этот раз кровать не скрипучая!!! Ура!!!)
ОС- не буду оценивать, т.к. его почти и не было
КС - 4+
Отношение - 4+ (мне кажется, то капельку тянет время, ибо нафига меня в душ отправлять после первого раза?)
В целом наверно 4, второй раз скорее всего не пойду, но для одного похода в самый раз!
Сообщение отредактировал снежный человек: 16 September 2021 - 12:28