Побывал сегодня в салоне на Есенина. Ожидал подвоха, ибо не очень меня ранее птички радовали, но в этот раз приятно удивили)
встретила админша очень доброжелательно и чаем напоила) и по времени всё чётко было)
изначально шёл чисто по фоткам и ттх, и всё совпало)
худенькая кореяночка) аналог)
похожа на Женю из Карамелек, только на 5 лет моложе (по реальному возрасту) и минет с окрестностями делает))
калибр узкий, обхват плотненький) сказала, что я у неё 16й за всю жизнь) ну а она у меня 95я) и моя жизнь только начинается)))
ну мне уже не привыкать, и первым я бывал) чёт я уже в любовь перестал верить только.. так много всего было..
короче процесс:
1 заход: обласкала обцеловала всего, в губы со мной целовалась по-взрослому. далее минет вполне хороший и разнообразный, временами глубокий, далее она сверху, и тут меня снова порадовала, её движения - это супер! так, что кончил довольно быстро, т.к. вдобавок узко всё..
попил чай, пообщались, познакомились, узнал настоящее имя её, еле выговорил)) но так и не запомнил) скоро собирается назад в Мск возвращаться, сказала что работка эта не для неё, слишком натирает..) а так сама по себе весёлая и жизнерадостная красивая девушка) курит только с разрешения)
2 заход инициировала сама: предварительные ласки и минет, далее я сверху, крепко обнимает целует, короче девушка в процессе участвует очень, даже лёжа на спине) затем в зкп в разных вариациях, подмахивает, кончает, стонет)) короче несмотря на с её слов малый опыт и нежелание в этом задерживаться трахается девушка на ура по всем критериям!) а закончилось всё тем, что я её прижал к кровати, и трахая во всё удовольствие кончил)
далее был предложен ещё и третий раз, но чёт я уже итак доволен был)) попили, поболтали, подружились короче)) и я в душ и на выход с прощальным поцелуем)
всё, что могу сказать по итогу: я в восторге!))) девушка высший класс))) отдых супер!!!))))

Роза, Райские птички 812-943-65-01
Автор hawnet, 21 Sep 2015 00:10
Сообщений в теме: 5
Отправлено 21 September 2015 - 00:10
Отправлено 21 September 2015 - 00:58
ТТХ:
Рост: 172 см
Вес: 48 кг
Размер груди: 1
Размер одежды: 40
Длина волос: Длинные
Цвет волос: Брюнетка
Тип волос: Прямые
Национальность: Кореянка
Цвет кожи: Смуглая
Интимная стрижка: Полная депиляция
Услуги: КС, куни, лесби, обмен партнерами, проф. массаж, сем. пары, эротич. массаж.
Рост: 172 см
Вес: 48 кг
Размер груди: 1
Размер одежды: 40
Длина волос: Длинные
Цвет волос: Брюнетка
Тип волос: Прямые
Национальность: Кореянка
Цвет кожи: Смуглая
Интимная стрижка: Полная депиляция
Услуги: КС, куни, лесби, обмен партнерами, проф. массаж, сем. пары, эротич. массаж.
Отправлено 21 September 2015 - 01:14
Комрад, а что по цене вопроса?
Лучше теток могут быть только тетки, у которых еще не бывал. (из раннего)
Люблю и уважаю добрых фей, особенно черных.
Люблю и уважаю добрых фей, особенно черных.
Отправлено 21 September 2015 - 03:09
Отправлено 21 September 2015 - 10:05
мне девушка одна из этой сети рассказывала, что у птичек в салонах по-разному, в одних 2500, в других 3000.
в данном салоне на Есенина 3000 в час.
сори, давно отчётов не писал, забыл ценник и ттх указать.
jr13, спасибо!
в данном салоне на Есенина 3000 в час.
сори, давно отчётов не писал, забыл ценник и ттх указать.
jr13, спасибо!
Сообщение отредактировал hawnet: 21 September 2015 - 10:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных