Перейти к содержимому

Лера, Мираж на Коллонтай, 921-939-36-60

В этой теме нет ответов

#1 Папик1

Не Ходок. Так,....любитель!

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 1618

Отправлено 10 October 2015 - 11:37

Познакомился телами и я с этой девой.
ТТХ есть в предыдущем отчете, добавлю некоторые штрихи:
Наряду с просто широкой костью фигура явно просит сбросить 3-4 кг.
Попа тяжеловата и низковата. Или просто ножки немного коротковаты для обеспечения гармоничной фигуры.
Грудь симпатичная, но на ощупь мягковата.
Дева бого украшена тату. Описание тату удалено.
Такая "картинная галерея" как-то не вяжется с озвученным в рекламе небольшим опытом работы.
Забегая вперед все же наверное соглашусь, что опыта у девы действительно маловато.
Ну а в общении и процессе у меня сложилось впечатление, что мы с автором предыдущего отчета встречались с разными индивидуумами!
Улыбка и смех у феечки действительно хороши, но она обидно мало их использует.
Хотя я заранее спросил - не смущает ли её мой возраст и получил отрицательный ответ, от всего времени контактов и общения осталось впечатление зажатости и закрытости девы. Мои попытки как-то ее морально расшевелить вызывали краткосрочное оживление и потом опять она уходила куда-то в себя.
По процессу:
Инициативы почти нет, просто следовала моим указаниям.
МБР неглубоко и однообразно, с кулачком на корешке члена и без окрестностей.
Куни и пальчики не возбраняются и даже ощущалась едва заметная ответная реакция.
През сосредоточенно одет руками.
Наездница и ЗКП на 4-.
В ЗКП почти не наблюдается талия, ответные движения вяленькие.
Озвучки практически нет, кроме изменения ритмов дыхания (говорит, что это ее манера, а притворяться она не хочет).
Ну еще бы посчитал за плюс что дева весьма сочная и в процессе оставила не одно влажное пятно на простыне.
В миссионерке стала немного поактивнее, что и привело меня к финалу.
По весьма ощутимому повышению температуры киски и "доящим" движениям мышц смею предположить, что кончили мы одновременно.
Но опять же! Реакция девы ооочень сдержана.
Если попытаться окучить все мои ощущения от знакомства, то сложилось впечатление, что не она старается доставить мне удовольствие, а наоборот я соблазняю смущенную, но все же созревшую для секса дефчонку.
После отстрела осталась лежать, предоставив мне право снимать чехол и вытирать "дружка".
Допивая кофе попытался почти по-отечески дать несколько советов и рекомендаций по поведению с клиентом, которые могли бы помочь ей максимально ублажить партнера. Был внимательно выслушан. Надеюсь советы старого развратника ей помогут. Левая ссылка удалена.
Брал на полчаса, но в силу вышеизложенного на продление акции не решился.
Ушел немного разочарованный.
Даже интересно. Если будет следующий отчет, то на какой из предыдущих он больше будет похож?
Прикладываю пару вроде похожей фигуры. Добавьте в воображении на фсю фигуру 3-4 кг и удлините волосы почти до пупка.
Прикрепленное изображение: 10.jpg
Прикрепленное изображение: 11.jpg

Отделил в новую ветку, т.к. дева другая.
За очередное палево личной инфы предупреждение и неделя чтения.
jr13

Сообщение отредактировал снежный человек: 16 September 2021 - 12:29

– Я никогда не боялся быть смешным, а это не каждый может себе позволить.
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных