Перейти к содержимому

Карина, Маркизы на Фонтанке, 921-906-40-56

Сообщений в теме: 7

#1 Sonny Crockett

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3152

Отправлено 13 February 2016 - 00:59

С удовольствием побывал у Маркизок на Фонтанке. Место выбрано на месте прошлого мини-отеля, поэтому есть существенные недочеты в интерьере, но скажем не существенные. Самое главное - чисто, уютно, комфортно. Девчонки на кастинге - супер!!! Давно не помню, чтобы так сложно было сделать выбор, реально - все хороши. Атмосфера - полный позитив.

Девушка Карина.

Рост: 180 (+)
Вес: 55 (+) - стройная, эффектная
Бюст: 1,5 (+)
Размер одежды: 42-44 (42!)
Размер ноги: 39 (+)

ТТХ: 5+ Для поклонников высоких, стройных, молодых и позитивных Карина - настоящее сокровище
Девушка воспитанная, образованная, коммуникабельная, общаться одно удовольствие.

ОС: 5.
КС: 5 (обнимет, приласкает, прижмет, расцелует и не только!)

Что еще хочется добавить, - приятно пахнет, никаких признаков табака, - еще один плюс! Кто владеет иностранными языками, то может преподать мастер класс. Как итог всей встречи ....avec plaisir je l'aurais pris la beauté de sa maison, mais je ne peux pas .....

Фото 100%. Есть пару татушек, что естественно скрыто на фото, которые только подчеркивают творческую натуру.
Администратор: 5+ В Маркизах - это их главный козырь.

Цена: 3000 р/час

Sonny Crockett рекомендует Маркизок на Фонтанке.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: DSCN0045-4851-800-600-80.jpg
  • Прикрепленное изображение: DSCN0046-4853-600-650-80.jpg

#2 Superpratt

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 324

Отправлено 13 February 2016 - 01:28

Возраст, как всегда, занижен? Реально ближе к 30?

#3 vodOk

хп

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3968 сообщений
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4584

Отправлено 13 February 2016 - 12:14

По моей имхе, реально за 30.
Я

#4 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 02 March 2016 - 03:06

Прикрепленное изображение: JPEG_4252-4921.jpg Прикрепленное изображение: JPEG_4266-4922.jpg Прикрепленное изображение: JPEG_4269-4923.jpg Прикрепленное изображение: JPEG_4285-4924.jpg Прикрепленное изображение: JPEG_4290-4925.jpg

‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ Прикрепленное изображение: JPEG_4295-4926.jpg Прикрепленное изображение: JPEG_4306-4927.jpg Прикрепленное изображение: JPEG_4320-4928.jpg Прикрепленное изображение: JPEG_4324-4929.jpg

Сообщение отредактировал jr13: 02 March 2016 - 12:35

#5 ted_vorobey

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 56

Отправлено 25 March 2016 - 22:25

Будет мой первый отзыв, так сказать.
По фоткам заранее решил, что это будет либо Карина либо Виолина. Пришли с другом, договорились, что выбираю первый. Заранее заказал АС, тк дома им обделен. Хотел два часа, но договорились по ситуации. Взял вина и шоколадку. Прилично нервничал, надо сказать. Админ провела нормально. Салон не понравился, все какое то уставшее и обветшалое. Пришли девчонки. Имею сказать, что обе, увы, не в моем вкусе на фэйс, и это деликатно говоря, а мне это было важно. Выбрал Карину. Отправили в душ, вернулся, выпили вина и приступили.
Начали с МБР. Мне не особо понравилось, было больновато (то ли зубы, то ли я хз) и не глубоко. Голову руками двигал весьма активно, Карина не возражала. Окрестности облизать настоял, не сопротивлялась, но и без рвения. Можно помацать сисечки, размер где-то 1.5, упругие, соски встают, понравились.
Дальше стали одевать през, и у меня подупал, Карина ситуацию восстановила.
Повернул сразу задом (помним про фейс, попросила немного смазки), ну и началось . Довольно быстро стал клянчить АС. Намазали ШГ смазкой и пошло дело. Скажу так - все весьма плотно, но до первооткрывателя далеко. Довольно скоро стал насаживать на полную, хотелось животных криков ;) потом перевернул Карину лицом, поднял ноги и продолжил изучение ШГ. Из всего могу сказать так - может, я не опвтный пользователь ШГ, или что-то еще, но ей явно хотелось, чтобы эта история побыстрее закончилась. Так что после этого вернулись к классике. Процессом руководил сам, в основном ЗКА, но было по разному. Мне показалось, что цифра, аналог был только в позе, когда она полулежит, а я сзади могу сунуть на полную.
В этой позе и отстрелялся, кончил на спину.
Дева тут же сбежала из комнаты со словами "П...ц".
Вернулась минут через 7-8 ( WTF?). Я был не особо настроен на второй раз, то есть, я хотел, но процесс чёт не особо вставил, а АС Карина попросила исключить ;)
В общем, поболтали 5-7 минут, и только я прицелил деву на второй заход, как нам постучали. Хочу заметить, что имеет место кидок на 15 минут, что неприятно, тк отдал 6к (3кс, 2ас, 1мбр). Ну да ладно.
Оценки.
МБР 3
АС 4+ (жестко, в разных позах)
КС 3 (цифра 80%, аналог 20%)
Отношение 4 (обиделась на жесткий АС и не особо хотела поначалу разговаривать ;)
Салон 2 (комнатка мелкая, повторное полотенце по просьбе не дали (!), плюс со временем косяк
Вроде, весьма информативно получилось ;)
Всем удачи

#6 Sonny Crockett

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3152

Отправлено 22 April 2016 - 02:17

Зашел к Маркизкам на Фонтанку и провел прекрасно время с Кариночкой. Что сказать, что изменилось с последней встречи. Да, собственно такая же коммуникабельная, светлая, позитивная, очень нежная девушка. Последнее только плюс, - и расслабит, и пригреет.

КС - 5!!!! Тренировки идут только на пользу
ОС - 5! Вообще Богиня. Умеет, знает, выполняет.
Возраст - 24-26. Больше не дать никак!

Еще раз повторюсь, прекрасно провел время. Душевная спокойная обстановка с Кариночкой гарантирована. Девушке нравится секс, девушка всячески пытается понравиться, а не понравится она не может, ИМХО.

Касательно аппартаментов на Фонтанке - все очень прилично, не смотря на то, что расположены в бывшем отеле. Все чисто, аккуратно. Как сказала бы Летучая ставлю твердую "5" :010:

Маркизочкам - FULL RESPECT!

#7 Naksik

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 27 April 2016 - 03:26

Картиночка - высока, стройна) для тех кому нравятся девочки повыше) татушек много и по всему телу. Отношение к клиенту отличное, ОС твёрдая 4-ка, с окрестностями. КС также 4-ка. Девочка пытается угодить, снимает реакцию на свои действия за что ставлю плюс. Общее впечатление положительное, но без каких-либо ярких эмоций.

#8 krosb

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 106

Отправлено 27 April 2016 - 16:13

Просмотр сообщенияted_vorobey (25 March 2016 - 22:25) писал:

Хочу заметить, что имеет место кидок на 15 минут

В Маркизах всегда имеет место такой кидок - я уже давно не реагирую, зная что минут 15 точно есть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных