Перейти к содержимому

Божественный минет

ржака

Сообщений в теме: 14

#1 KORSAK

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1126

Отправлено 08 July 2016 - 16:59

Встретил на хуямбе данный персонаж предлагает просто охуитительный минет вот текст, оставлю поржать:
"мой минет - платное удовольствие, весьма недешёвое, для ограниченного круга финансово свободных мужчин. Так хочу и считаю это правильным. Модерация сайта не позволяет это писать прямо в тексте объявления, поэтому излагаю сейчас. Озвучу то, чем могу удивить и порадовать, а также свои условия, прочтите их, пожалуйста, внимательно и до конца, текст большой, но зато не будет недопонимания.

Мой божественный минет я понимаю как незабываемое 1,5 часовое непрерывное удовольствие не только для самого члена (исполнение множества техник, в том числе и "нырок куницы", "бабочка", "пурпурная дымка", "глубокое горло"), но это включает и ласки язычком, губами яичек, ануса, промежности. Я умело растягиваю удовольствие, управляю возбуждением и поэтому быстро не кончите. 1,5 часа будете томиться от наслаждения, даже если раньше быстро финишировали от минета.

Однако, если будет желание разрядиться раньше, то я не буду препятствовать ему, можно будет процесс повторить несколько раз. Я с вами нахожусь 2 часа по времени (помимо самого 1,5 часового минета ещё 30 минут отводится на знакомство, душ) и стремлюсь провести их качественно. Если раньше никогда не удавалось кончить от минета, возможно, девушки не с особым удовольствием его делали и вы это чувствовали, про это всё забудете и сами увидите, что бывает и по-другому. Окончание в ротик с радостью принимаю, сперму не глотаю, т.к. считаю её всё же информацией, а мне эта "нагрузка" ни к чему, существо я нежное, с тонкой душевной организацией.

Маникюр, педикюр, чулки, красивое бельё, распущенные длинные волосы, женственная одежда - юбочки, платья, высокий каблучок - я всегда выгляжу на высоте и мужчину, который ценит эстетику и вкус, это приятно порадует. Не пью, не курила никогда и не курю, веду здоровый образ жизни и думаю здоровые позитивные мысли. Мой секрет не только в техниках, но и в моём эмоциональном состоянии во время этого чувственного "шоу".

От самого процесса минета я получаю удовольствие, мне нравится видеть, как человеку хорошо со мной и особенно приятно слышать, что ожидания от встречи со мной оправдываются на 200%. Как правило, мне говорят, что не испытывали ничего подобного ранее и я не только поэтому имею основания считать себя лучшей в этом деле.

Оставляю за собой право отказаться от назначения встречи, если на этапе переписки мне что-то не понравится, например, буду чувствовать пренебрежительный тон в свой адрес, грубость, цинизм или нотки оказываемого мне одолжения, которое я не принимаю) На жизнь я зарабатываю совсем другими талантами, а своим маленьким хобби я занимаюсь только с тем, кто со мной на одной волне и когда у меня есть время.

Теперь о деньгах. Это незабываемое наслаждение стоит 17 000 р. (семнадцать тысяч рублей). Именно так оцениваю свои таланты и риски и в торги не вступаю, на услуги в мою сторону не обмениваю. Считаю, что изысканные и эксклюзивные вещи не могут и не должны быть легкодоступны. Маленький нюанс по порядку расчета: деньги беру вперёд при встрече, а не как в ресторане - сначала поесть, потом заплатить. Бесплатных демоверсий, "пробников" не предоставляю.

Можете меня к себе пригласить или в в отель, хлопоты и расходы по которому на себя берёте отдельно. За такси огромный респект вам, как мужчине, но не настаиваю.

Меня можно трогать, везде, кроме проникновений внутрь, я готова обнажиться, массаж расслабляющий сделаю, если у вас будет желание и время. Захотите добавить премию - буду очень рада. Живу на севере города, к себе в квартиру не приглашаю.

В качестве профилактики не расстаюсь с мирамистином, регулярно обследуюсь и тщательно слежу за своим здоровьем. Если принципиально стоит вопрос безопасности в плане "только в презервативе" - не вопрос, исполню минет и в нём. Ещё раз уточняю, что сексом НЕ ЗАНИМАЮСЬ по личным убеждениям, даже за доплату.

Если мои условия вас устраивают, сумма в 17 000 р. комфортна для вас, готовы встретиться в ближайшее время и осталось только дело за фото, напишите это в понятной форме, я отправлю фотографии. Просто ради любопытства не стоит писать, я быстро распознаю такие мотивы и уже не отвечаю."

я бля ржунимагу до сих пор, вот блять ради интереса говорю давай фото, высылает ну реальная матюрка 30+ причечем не самая симпотичная..... жалко фото не могу выложить давала в переписке.....ну епать я считаю если есть предложение то наверное и спрос есть, неужели кто-то выдает ей в голову за 17 кэсов....я в ахуе кароче, такого непомерно раздутого ценника я ищо не встречал)))

Сообщение отредактировал KORSAK: 08 July 2016 - 17:02

- Ты на самом деле такой или просто притворяешься?
- Я такой. Просто - притворяюсь.

#2 Чпок

Турок

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 08 July 2016 - 17:09

А зачем ей регулярно мираместин? За такие бапки, я думаю она еще ни одного миньета не сделала ))
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#3 PinkRabbit

братец кролик

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 5009

Отправлено 08 July 2016 - 18:24

Эпистолярный жанр явно её конёк.. Сразу вспомнил строчку из меню: филе кабанчика, припущенного в малиннике, выпаренного в бане и вымоченного в вине, виноград для которого собирали девственницы у подножия горы Фудзияма в седьмые лунные сутки календаря древних Шумеров.. И ценнег соответсвующий.
Чем красивее упаковка/реклама, тем обычно хуже содержание.
Без лоха и жизнь плоха.

Сообщение отредактировал PinkRabbit: 08 July 2016 - 18:26

Вы спрашиваете, как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязан!

#4 GenericNickname

обычный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1021 сообщений
  • Отчет14

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2704

Отправлено 10 July 2016 - 13:35

Просмотр сообщенияKORSAK (08 July 2016 - 16:59) писал:

высылает ну реальная матюрка 30+ причечем не самая симпотичная.....

наверное работает в таком виде?
Прикрепленное изображение: blowjob-bag1.jpg

#5 KORSAK

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 July 2016 - 15:50

Просмотр сообщенияGenericNickname (10 July 2016 - 13:35) писал:

Просмотр сообщенияKORSAK (08 July 2016 - 16:59) писал:

высылает ну реальная матюрка 30+ причечем не самая симпотичная.....

наверное работает в таком виде?
Прикрепленное изображение: blowjob-bag1.jpg

Эта посимпотней будет)))

#6 vd40

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 110

Отправлено 10 July 2016 - 22:01

О, похоже эта та самая элита, которую Дядя ищет. Надо срочно Дядю с ней состыковать, а то он скоро начнется заправлять свой растянутый подвисающий хер в носки, а элиту так и не выебет.

#7 KORSAK

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 July 2016 - 21:05

Вот эта мадам
https://forum.amursp...showtopic=98937

#8 Василий Петрович

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 816 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 504

Отправлено 09 March 2017 - 14:56

Приветствую, Уважаемые)

Пост для улыбки)
На хуямбе есть знакомство по объявлениям. И вот списался с одной мадам. в ответ приходят много букв.

"Добрый день! Я вас услышала. Уточню только сразу важный момент, мой минет - сумасшедший по программе, и потому не просто платный, а неприлично дорогой, для финансово свободного мужчины, ценящего эксклюзивные вещи по достоинству. Так хочу, считаю правильным и рациональным. Модерация сайта не позволяет это писать прямо в тексте объявления, поэтому излагаю сейчас.

Озвучу сначала то, чем могу удивить и порадовать, а также свои условия, прочтите их, пожалуйста, внимательно и до конца, текст большой, но зато не будет недопонимания.

Мой божественный минет я понимаю как незабываемое 1,5 часовое непрерывное удовольствие не только для самого члена (исполнение множества техник, в том числе и "нырок куницы", "бабочка", "глубокое горло" и многое другое с обилием слюны, смазанный макияж, я вся мокрая и всё такое), но это включает и ласки язычком, губами яичек, ануса (по желанию), промежности - весь нижний этаж должен трепетать и стонать от счастья. Я умело растягиваю удовольствие, управляю возбуждением и поэтому быстро не кончите. 1,5 часа будете томиться от наслаждения, даже если раньше быстро финишировали от минета.

Однако, если будет желание разрядиться раньше, то я не буду препятствовать ему, можно будет процесс повторить несколько раз. Я с вами нахожусь 2 часа по времени (помимо самого 1,5 часового минета ещё 30 минут отводится на знакомство, душ) и стремлюсь провести их качественно. Если раньше никогда не удавалось кончить от минета, возможно, девушки не с особым удовольствием его делали и вы это чувствовали, про это всё забудете и сами увидите, что бывает и по-другому. Окончание в ротик с радостью принимаю, сперму не глотаю, т.к. считаю её всё же информацией, а мне эта "нагрузка" ни к чему, существо я нежное, с тонкой душевной организацией.

Маникюр, педикюр, чулки, красивое бельё, распущенные длинные волосы, женственная одежда - юбочки, платья, высокий каблучок - я всегда выгляжу на высоте и мужчину, который ценит эстетику и вкус, это приятно порадует. Не пью, не курила никогда и не курю, веду здоровый образ жизни и думаю здоровые позитивные мысли. Мой секрет не только в техниках, но и в моём эмоциональном состоянии во время этого чувственного "шоу".

Важный момент - не делаю минет, если распивались алкогольные напитки перед встречей или планируется во время встречи алкогольное сопровождение. Для меня алкоголь и качественный минет - несовместимые вещи.

От самого процесса минета я получаю удовольствие, мне нравится видеть, как человеку хорошо со мной и особенно приятно слышать, что ожидания от встречи со мной оправдываются на 200%. Как правило, мне говорят, что не испытывали ничего подобного ранее и я не только поэтому имею основания считать себя лучшей в этом деле.

Оставляю за собой право отказаться от назначения встречи, если на этапе переписки мне что-то не понравится, например, буду чувствовать пренебрежительный тон в свой адрес, грубость, цинизм или нотки оказываемого мне одолжения, которое я не принимаю) На жизнь я зарабатываю совсем другими талантами, а своим маленьким хобби я занимаюсь только с тем, кто со мной на одной волне и когда у меня есть время.

Теперь о деньгах. Это наслаждение стоит 25 000 р. (двадцать пять тысяч рублей). Именно так оцениваю свои таланты и риски и в торги не вступаю, на услуги в мою сторону не обмениваю. Считаю, что изысканные и эксклюзивные вещи не могут и не должны быть легкодоступны. Маленький нюанс по порядку расчета: деньги беру вперёд при встрече, а не как в ресторане - сначала поесть, потом заплатить. Бесплатных демоверсий, "пробников" не предоставляю.

Можете меня к себе пригласить или в отель, хлопоты и расходы по которому на себя берёте отдельно, можете на свой вкус подобрать, район не важен. Если это необходимо, то подскажу оптимальное решение - сеть мини отелей по городу, где не требуют паспортных данных. За такси огромный респект вам, как мужчине, но не настаиваю.

Меня можно трогать, везде, кроме проникновений внутрь, я готова обнажиться, массаж расслабляющий сделаю, если у вас будет желание и время. Захотите добавить премию - буду очень рада. Живу на севере города, к себе в квартиру не приглашаю.

В качестве профилактики не расстаюсь с мирамистином, регулярно обследуюсь и тщательно слежу за своим здоровьем. Если принципиально стоит вопрос безопасности в плане "только в презервативе" - не вопрос, исполню минет и в нём. Ещё раз уточняю, что сексом НЕ ЗАНИМАЮСЬ по личным убеждениям, даже за доплату, не зависимо от симпатий.

Не занимаюсь убеждением и навязыванием, всегда есть альтернатива - доступные услуги девушек на любой вкус по другим объявлениям.
Если мои условия вас устраивают, сумма в 25 000 р. комфортна для вас, есть в принципе готовность встретиться в ближайшее время и для принятия окончательного решения осталось только дело за фото, напишите это в понятной форме, я отправлю фотографии. Просто ради любопытства не стоит писать, я быстро распознаю такие мотивы и уже не отвечаю."

Я вот не пойму, может там магия какая???? у меня разумных доводов на такую сумму нет)))

Сообщение отредактировал Василий Петрович: 09 March 2017 - 14:57

Bad boys bad boys
Watcha gonna do, whatcha gonna do
When they come for you

Труа́ бутель де водка́а, авэк плези́р

#9 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 09 March 2017 - 15:39

Объединил по просьбе)
И в связи с подорожанием)))

#10 tetris

бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 09 March 2017 - 15:44

Да тебе не похер бы было 25тыс руб за минет или 100тыс руб, если бы сам зарабатывал 4млн евро/мес. А таких буратино достаточно много в России.
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#11 Чпок

Турок

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 09 March 2017 - 16:31

Просмотр сообщенияjr13 (09 March 2017 - 15:39) писал:

Объединил по просьбе)
И в связи с подорожанием)))

Инфляция хуле ))
17 уже никого не удивить ....
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#12 smarteurocash

в активном движении

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 66

Отправлено 09 March 2017 - 16:40

Имхо это всё должно стоить не дороже 3000. Никто же хлеба буханку не покупает за 1000 рублей, если она стоит 50 рублей?

#13 PinkRabbit

братец кролик

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 5009

Отправлено 09 March 2017 - 16:49

Просмотр сообщенияsmarteurocash (09 March 2017 - 16:40) писал:

Имхо это всё должно стоить не дороже 3000. Никто же хлеба буханку не покупает за 1000 рублей, если она стоит 50 рублей?

Зайди в азбуку вкуса, 1000 конечно нет, но 200-250 вполне реально.
Каждому своё (с)
Вы спрашиваете, как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязан!

#14 muzancheg

экс-либераст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 855 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1909

Отправлено 09 March 2017 - 18:01

Просмотр сообщенияtetris (09 March 2017 - 15:44) писал:

Да тебе не похер бы было 25тыс руб за минет или 100тыс руб, если бы сам зарабатывал 4млн евро/мес. А таких буратино достаточно много в России.

Блять, если б ты зарабатывал "4 млн евро в мес", ты бы стал искать бабу среди хуямбовских проблядей?))

#15 tetris

бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 09 March 2017 - 18:46

Я нет.
Но ведь реклама размещается, значит иногда попадается рыбка в сеть.
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных