Перейти к содержимому

Глубокий минет - ДОП?

Сообщений в теме: 6

#1 makar48

Искатель приключений

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1704 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 389

Отправлено 07 November 2016 - 12:23

С недавних пор у Чик появился новый ДОП – «глубокий минет» (не знаю, как в других салонах; у Цац Анжелика делала мне настоящий глубокий минет без доплаты). Скользя взглядом по объявленным ДОПам и натыкаясь на этот, я удивлялся, но не придавал значения.
Прикрепленное изображение: Снимок.JPG
Впервые за 7 лет на Амуре я столкнулся с таким ДОПом в реальности при встрече с Яной. В процессе минета было вдруг объявлено, что глубокий минет – это ДОП с ценой 2 т.р.
- К полутора тысячам за МБР я должен доплатить ещё 2 т.р.? – изумился я.
- Ну, к МБР доплати ещё тысячу, - смилостивилась Яна.
Я доплатил, но то, что она смогла сделать, я не назову настоящим глубоким минетом. Так, попытки взять поглубже с мгновенным отдёргиванием головы и кашлем. Бывал я с феями, которые делали гораздо лучше и глубже без всякой доплаты за глубину.
Позже Майя тоже заявила мне, что «глубокий минет» - это ДОП.
В связи с этим прошу ГлавЧику сформулировать критерий, по которому «глубокий минет» отличается от обычного и подтвердить стоимость (2 т.р. ???). В противном случае мы очень скоро получим в качестве «обычного» минета лёгкое касание губами с дрочкой рукой, а за любое проникновение в рот хитрые корыстные феи будут требовать доплату как за ДОП.
<!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--> <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Курящая женщина кончает раком<!--sizec--></span><!--/sizec--> <!--colorc--></span><!--/colorc-->

#2 jakov666999

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 November 2016 - 19:21

ИМХО это натуральный "развод", т.к. клиент уже заплатил за МБР и глубина вышеназванного не должна быть предметом спекуляции. Исходя из логики фей, практикующих глубокий минет как доп нужно давать скидку клиентам с маленькими пиписьками:-D Очень хотелось-бы, чтоб подобные "допы" присекались менеджерами салунов.

#3 ДУШЕГУБ

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 623

Отправлено 29 November 2016 - 20:46

Просмотр сообщенияjakov666999 (29 November 2016 - 19:21) писал:

ИМХО это натуральный "развод", т.к. клиент уже заплатил за МБР и глубина вышеназванного не должна быть предметом спекуляции. Исходя из логики фей, практикующих глубокий минет как доп нужно давать скидку клиентам с маленькими пиписьками:-D Очень хотелось-бы, чтоб подобные "допы" присекались менеджерами салунов.

Кем-кем пресекались ?

#4 vvtiv

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 195 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 267

Отправлено 29 November 2016 - 23:26

А я согласен что смахивает разводом на бабло,это блин как предлагают типо обычную шаверму и двойную,но хрен ты по граммам взвесишь какая реально больше,так и тут.

#5 Кусок

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 305

Отправлено 30 November 2016 - 12:10

Если девушка заведомо может заглотить до упора (прям вот совсем-совсем), так, что её губы в лобок тебе упрутся - это глубокий, эт я понимаю.

Сообщение отредактировал Кусок: 30 November 2016 - 12:10

#6 Карлович

Матюровед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4899 сообщений
  • Интересы:Матюрки
  • Отчет11

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 6370

Отправлено 30 November 2016 - 12:51

Просмотр сообщенияvvtiv (29 November 2016 - 23:26) писал:

это блин как предлагают типо обычную шаверму и двойную,но хрен ты по граммам взвесишь какая реально больше,так и тут.

Так давно еще ведущий Хрусталев с "Рекорда" говорил, что в салунах и у индюх должны быть "Уголки потребителей", чтоб жалобы писать, понимать стандарты оказываемых услуг...)))

#7 Klement

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2521 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2122

Отправлено 30 November 2016 - 13:59

Глубокий минет это не доп. Фея должна по обычной цене делать тот минет, который она может, если она не умеет заглатывать по лобок или член очень огромный для её рта, то и не должна, а если умеет то лучше ей делать, к ней клиенты потянуться. Опять же это должен быть МБР, а в презике заглатывать, вдруг она его стянет и в горло заглотит. Одна умеет МБР с заглотом , другая нет, по ТТХ схожи, кого вы выберете? Всё ИМХО конечно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных