Перейти к содержимому

Амели, Маркизы на Фонтанке, 921-906-40-56

Сообщений в теме: 7

#1 FERRARI

Красненький

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 09 February 2017 - 23:36

Юная брюнеточка с шикарной стройной фигуркой-Маркиза Амили!!!
ТТХ:18 лет,рост 162см,вес 48 кг,грудь 1,р-р одежды 40-42,ножка 37.
у девочки не маленький список услуг!!!

Прикрепленное изображение: а1.jpg

Был позавчера, час классики. 2,5р, хотя сейчас увидел что акция была за 2р, но селяви)
Офигенная миленькая девочка, реальных 18-19 лет. образ девочки из фильма "Леон"
Внешность приятная, симпатичная, фигурка стройная, сиськи - хорошая единичка, попка приятной округлости.
Есть некоторые проблемы на коже в районе ОК. Не критично.
ОС-5 миня простоват, старается и прислушивается, нормальной глубины; окрестности вылизаны все :356: ; куни +; окончание на грудь+; легкие поцелуи. Многое позволялось.
КС-5, мало инициативы, зато всё самозабвенно аналогово, кончила пару раз достаточно ярко, хорошая гибкость.
АС-нет. С ШГ шалить не дала.
Отличный отдых, две супер палки! Оговорили уже некоторые интересные допы на будущее, возможно и встретимся)

FERRARI

#2 voron78

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 21 February 2017 - 00:31

Всё хорошо. Юна, красива. Но один жирный минус. Впервые в маркизах столь жесткое наебалово по времени. Пришел в 22.15. Девушка пришла в 22.25. В 22.55 сказали пора собираться. Почти экспресс.

#3 gmbh

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 25 March 2017 - 04:12

Молода, прекрасна, НО - была грустна и безинициативна (( хотелось чуть чуть "огонька".. хотя бы минимально.. а так сложилось ощущение что раз сюда пришел - то уже должен :(
рекомендую любителям скучно-грустных молодых девушек :)
опять же, может попал не в настроение, хотя полотенце же купил - можно было чуть чуть актрису включить, мы же ходим за тем чтоб нас развлекали :)

#4 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 03 May 2017 - 23:37

Прикрепленное изображение: IMG_8969-6663-600-650-80.jpg Прикрепленное изображение: IMG_8976-6664-600-650-80.jpg Прикрепленное изображение: IMG_9007-6665-600-650-80.jpg Прикрепленное изображение: IMG_9014-6666-600-650-80.jpgПрикрепленное изображение: IMG_9031-6667-600-650-80.jpg Прикрепленное изображение: IMG_9033-6668-600-650-80.jpg Прикрепленное изображение: IMG_9038-6669-600-650-80.jpg

‍ ‍ ‍ ‍ ‍ Прикрепленное изображение: IMG_9049-6670-600-650-80.jpg Прикрепленное изображение: IMG_9060-6671-600-650-80.jpg Прикрепленное изображение: IMG_9065-6672-600-650-80.jpg Прикрепленное изображение: IMG_9082-6673-600-650-80.jpg Прикрепленное изображение: IMG_9097-6674-600-650-80.jpg Прикрепленное изображение: IMG_9118-6675-600-650-80.jpg Прикрепленное изображение: IMG_9128-6676-600-650-80.jpg Прикрепленное изображение: IMG_9135-6677-600-650-80.jpg

#5 alexpan

в постоянном поиске

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений
  • Интересы:всех
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 859

Отправлено 07 May 2017 - 21:06

Новый фотосет..... и Амели я иду к тебе. Встречались вчера,как я и люблю в первый час работы прелестницы.Вошел в опочивальню и как наваждение у Шурика в одноименной киноновелле ,я был тут....Все было как в кино,только с последней встречи здесь с Розой расчески я не терял, а в углу тогда стояла новогодняя елка ,да и собаки перед дверью подъезда тоже не было.
А дальше все было как под копирку ,поцелуй в губы с порога и весь процесс с максимальным прямым просмотром в зеркале ,как я сдаю экзамен на выносливость. Амели в недалеком прошлом занималась одним из чисто женским видом спорта ,отсюда и фигура ,но пирожки противопоказаны.Очень красивое лицико пытался не упускать из вида в течении всего процесса ,был небольшой перерыв в 69 на боку,но зато я видел в зеркале мое лицо между двух прекрасных половинок,блаженный...В редкие минуты отдыха шутками специально вызывал улыбку Амели,она завораживает...

#6 Гумберт

Ненавижу Куильти!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1478 сообщений
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 254

Отправлено 12 May 2017 - 01:38

Побывал сегодня у Амели. Не мог пропустить юную красотку. Притащился на Фонтанку днем, встретил знакомый админ, был очень рад ее видеть (помнят еще Гумберта в Маркизах, что весьма приятно). Предложили чай, кофе, проводили в комнату. Вскоре зашла и Амели с чашкой хорошего кофе. Ее улыбка озарила комнату. Снова порадовался за себя, что так удачно зашел...

Амели - юная красотка, чуть постарше, как выяснилось , 18-и лет :-) . Однако на вид - тинейджер! Округлые мягкие формы, небольшое тату, пирсинг... Стройная, чудесная грудь, открытая шея (люблю короткие прически у девушек), так и хочется зацеловать всю, не только шею. Всю зацеловать правда не получилось (сказала, что не любит куни, хотя возможно ее отпугнули мои пиратские усы). Но остальное было в моем распоряжении. Со мной целовалась в губы, но очень скромно... С языком не лез. Вспомнил, как я учился целоваться в школьные годы :-) Было очень приятно... Затем сунулся было в ее ОК - там все узко, в другое время это был бы огромный плюс. Но в этот раз, с тугими презервативами от салона, увы, было не комфортно. Да и сам виноват - не разогрел девушку как положено :-) Однако галочку поставил, перешли к минету. Минет в исполнении Амели - излишне нежный на мой взгляд, чуть по-жестче - было бы в самый раз! Закончить помогла смена позы в процессе и то, что я обратил внимание Амели на возможность ласк "окрестностей". Что девушка старательно и исполнила. Это завело не на шутку, и привело к "бурному финишу" :-)

Правильно написал камрад gmbh - в процессе "грустна и безинициативна", но это искупается юностью, красотой девушки, исполнительностью, добрым отношением. Грусть девушки удалось развеять пошлым анекдотом, посмеялись, поболтали о том, о сем. Девушка не глупа, жаль, у нас было мало времени, с ней приятно не только заниматься сексом, но и общаться...

По бытовым условиям, если кто не знает - на Фонтанке все неплохо, горячая вода, душу, гели-шмели в наличии, есть и средства гигиены в немалом количестве, за что - респект!

Когда уходил - девушка провожала меня, поцеловала на прощанье (очень приятно), пообещал ей заходить :-) По итогу - Амели и админу - спасибо за прием, исправили настроение Гумберту на весеннее, так как на саму весну уже надежды мало...

В общем - девушку можно смело рекомендовать любителям юных, неопытных, однако добрых и старательных в процессе девушек.
Так пошлиною нравственности ты, обложено в нас, чувство красоты...

#7 Oleg_M

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1397 сообщений
  • Отчет10

• Информатив2

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 672

Отправлено 02 June 2017 - 15:35

С неделю назад забегал...
Девушка приятная, фигурка, ножки, личико...Особенно выделил бы отличную красивую приятственную на ощупь :) грудь, которую так все время и ласкал..
Возраст ессно не тот, что заявлен, постарше, но по виду подходящий к указанному :)
Минусы: видимо пропущен срок бритья, имеется небольшая щетинка...
Поцелуи не ее конек, как и минет, слишком ласковый и мягкий...
Ну и вообще инициативы нет...называется, действуй сам!
Если хочешь посекситься с красивой молодой девицей с отличными сиськами, то плиз!
Поставлю "хорошо".

#8 Peja Stojakovic

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 90

Отправлено 14 June 2017 - 16:23

Недавно от Амели.
Молодая, на личико симпатичная, фигурка хорошая, не идеальная, но главное личико, попка и грудь очень даже ничего. Больше особых плюсов выявить не удалось.
На маркизовском сайте ее анкета не отображается, пришлось довольствоваться описанием "длинный список услуг". В итоге ни анала, ни глубокого минета в этом списке не оказалось, ну да ничего, девочка внешне очень понравилась, сошлись просто на МБР с окончанием на личико, цена вопроса за час - 5 тыров, полотенце в подарок. Сходил в душ, решил перекурить, дева спокойно сидит, ждет, решил все же расспросить про "длинный список", обсудили, хотя забавно что сама про некоторые вещи ничего конкретно сказать не может))) Но решил потом посетить еще разок, кое что все же заинтересовало.
После перекура перебираюсь на кровать, ответные действия не заставили себя долго ждать - она легла. Ну ладно, погладил чуток, кое-как сняла лифчик, уделил некоторое внимание груди, ибо она этого достойна, далее настала очередь трусиков, лобок с солидной щетинкой, эстетам может испортить вид некая висячая "кожная аномалия". Попросил Амели приступить к минету, она приступила (вот еще что можно к плюсам отнести, так это исполнительность), никаких предварительных ласк, сразу в рот, минетик нежный, без зубов, однако совсем неглубокий и однообразный, окрестности не задействованы вообще, хотя после того как сказал, яйцам достались... поцелуйчики.)))
Решил что то что недобрал от минета доберу в КС, през одет руками и понеслось. О, это 100500% аналог, цифрить бы так никто не стал, озвучки нет совсем, если не считать чуть-чуть учащенного дыхания. Думал что куни разогреет, но нет, все та же реакция близкая к нулю, как и в следующей позе. Решил устроить перекур во время которого Амели не делала даже попыток заговорить, после того как сигареты были потушены она опять просто легла, на поглаживания толком не реагировала, очнулась только после фразы "давай продолжим", снова немного минетика, зачехление руками и вперед. Когда посадил ее сверху то по лицу видно было что она явно где-то далеко. По закону подлости силы потрахаться еще были, но уже не хотелось, ибо скуууучно, так что решил заканчивать, дева послушна исполнила то что я попросил и покорно приняла на себя семя. Попросил узнать насчет душа, сказала что свободно, пока мылся думал что второго захода не хочется, но может хоть в оставшиеся 15-20 мин помассажиться, но по возвращению застал одетую деву и снятую простынь, поэтому просто оделся и ушел.

Для тех кому лень читать. Субъективные выводы:
Плюсы - молода, внешне привлекательна, исполнительна.
Минусы - безинициативна это не то слово, вместо ощущения что трахаешься с девушкой, создаются впечатление что просто ею дрочишь, также еще грустна и не общительна, слабенький миня, отсутствие хоть какой-то озвучки при КС.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных