В последний выходной день решил посетить всем известное заведение. Созвон хотел попасть к Алисе или Ане (Софи) с вознесенской. Но что-то не срослось с временем. Ну и решил так сказать накинув бушлать и разведать.
Кристина 24 года рост-164 вес-49 кг бюст-2 с 12-00 до 18-00
Милая длинноволосая шатенка с опытом работы
Услуги: классика, минет, куннилингус, массаж
√ Доп:
мбр, анальный секс, ЖМЖ
По
ТТХ ВСЕ В ЦВЕТ.Тока по возрасту +-2
Из допов было тока заявлено
МБР.
Ну поехали. Созвон договорился на время хх. Но приехал раньше на удивление обычно это занимало у меня больше времени. Но добрый админ пустила да и фея меня ждала.
По салону и организации, и о добром админе писать не буду углублено. Скажу тока все как обычно на уровне.
Проводили в ксильну. Через короткое время зашля фея; все как на фото,длинные волосы фигура, загорелая, на лицо симпатичная. Единственный минус это зубы.
Купил полотенце и был отправлен в душ. В душе решил открыть одну из опций. По возвращению спросил о допах был тока предлжено
МБР. Но в анкете был и анал.да фиг с ним. Настаивать не стал. Мне и этого решил хватить.
В процессе мало активна инициативу отдает в твой руки.
МБР очень нежный спокойный без окрестностей. Временами проскакивает зубки. Обычный
мбр стораеться брать на всю глубину.
Кс хорош. Обхват плотный. Ну и на первой же позе приплыл. Далее трёп межпалочный. Фея зажата. Но стараеться поддерживать разговор. Может что первый раз . Короче хз. Второй заход
МБР все тот же. Пальпаций разрешается да
Шг можно пошалить думаю. Сам не стал. В процессе держится хорошо нету этих вдохов выдохов стонов цифровых. Все по аналогу искрение эмоций. Все сдержанно ну и бревном не лежит. После второго отстрела. Не уходила под конец хорошо поболтали посмеялись .видимо ей надо немного времени чтобы привыкнуть и раскрыться.
Отдельно на каждое не буду ставить оценки. Поставлю одну общую. По 5 бальной шкале 4.
Так я не и понял довно или нет в бизе. Сказала что периодически бывает ну короче хз. К посещению советую да и сам ещё к ней загляну.
Кстати у нее очень интересный пирсинги на пупке и интересно месте. Очень красиво смотрится да и поиграться можно при палтпациях. У меня все всем стояка