Горловой мбр в авто 1000, Просвет, Настя, 911-728-69-06 (пр. Луначарского и т.д., север города)
Kotis
Был 04.11.19. Анкета на Досуге - indi 273420. ТТХ: возраст 25, вес 55, рост 170, грудь 3. Совпадает, в пределах допустимой погрешности. На момент похода в услугах значилось: выезд, в авто секс, минет. Своего места нет. Созвонились, я запросил МБР в авто, окончание в рот - 1000 руб. Дева обозначил адрес - Луначарского 78 к. 5. Подъехал к назначенному времени, фея вышла минут через 15. На личико - ну, не крокодил и не гоблин точно, просто не мой типаж. Отъехали во дворы, тут же, к какому то складу, то ли сараю, дева сама указывала путь. Общение ближе к официальному, никаких шуток - прибауток. Деньги,процесс, до свидания. Но при этом максимально вежливо. Попросила оплату вперёд, сразу разделась топлесс. Потискал грудь, подвисает немного, но ещё упругая. Обработала енг влажными салфетками, приступила к процессу. Сосёт глубоко, горлового конечно нет, но периодически упирался ей в гланды. Пару раз хотел продавить в горло, только берусь ей за голову, тут же дева ставит руку ограничитель на ствол,продолжая сосать. Убираю руки - убирает и она свою ладонь. С самого начала взяла высокий темп, я ещё подумал, что с такой скоростью её надолго не хватит, но где то после 5-7ми минут сосания, чувствую, что сейчас кончусь я. Ехал к ней уже со стоячим, давно не было, не стал и не смог сдерживаться и пальнул недельный запас ей в рот. У феи аж щеки надулись, но енг изо рта не выпустила. Подождала пока я перестану дёргаться, только потом сняла рот с члена. Глотает или нет - не видел, балдел с закрытыми глазами. Выдала салфетки, вытирался сам. КЖ у девы не было, пользовался своей. Если б продержался подольше, можно было бы глубже раскрыть возможности феи, но как получилось, так получилось. За сим откланяюсь. Всем Добра!
Сообщение отредактировал Kotis: 02 March 2021 - 00:40