Конечно кто-то скажет нахуя туда ехать)), но интересно все таки открывать новые места и салоны в которых ещё ни разу не был.
Приехал, увидел коттедж, забор, калитка со звонком, позвонил - зашел, проводили к комнату для показа, по телефону было заявлено 7-9 тружениц, так и оказалось, админ не наебал.
Далее кастинг все по очереди, из примерно 9 заинтересовало только 2, в итоге остановился на Аня.
Аня по ттх на сайте и в реале:
Рост: 160 см - согласен
Вес: 47 кг - по факту 45 дай бог
Груди: 2-а вот тут на сайт салона Рай наебывает, там даже 1 и то нет, дай бог 0,5
Ценник - 3000р
Выбирая Аню, я повелся на отличную попку и худое тело, сиськи надеялся что есть (на показе закрыто одеждой), но когда она разделась, оказалось их почти нет)), зато пизденка у неё губастенькая и относительно узенькая.
Собственно в душ с полотенцем, тут проблем нет, все работает отлично, в комнату, потом зашла Аня выключила общий свет и разделась.
ОС: ничего особенного - 3
КС: письку разрешила теребить только после того, как я её уже потрахал раком, затем просто легка на меня сверху и лежала, а я руками мял её маленькую попочку, такое чувство что она была под легким кайфом, расслабленное наполовину похуистическое легкое настроение...вот как то так. - 3+
Итог: по салону замечаний нет, 3000р соответствует, по девушке - худенькая, пизда губастенькая, попа орешек, но из-за отсутствия груди только 3+ могу поставить, для себя решил к плоскогрудым больше не ходить)) ощущений сисек не хватило в этот раз.
Сообщение отредактировал Ri4mond: 22 January 2020 - 17:51