Перейти к содержимому

Аня, салон рай - коттедж в Парголово 812-507-88-88

Сообщений в теме: 4

#1 Ri4mond

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 477 сообщений
  • Отчет3

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1805

Отправлено 22 January 2020 - 17:48

Увидел сайт салонов Рай, далее исходя из месторасположения решил ради интереса посетить коттедж в Парголово, 15 минут езды по выборгскому шоссе от Озерков или Просвета.
Конечно кто-то скажет нахуя туда ехать)), но интересно все таки открывать новые места и салоны в которых ещё ни разу не был.
Приехал, увидел коттедж, забор, калитка со звонком, позвонил - зашел, проводили к комнату для показа, по телефону было заявлено 7-9 тружениц, так и оказалось, админ не наебал.
Далее кастинг все по очереди, из примерно 9 заинтересовало только 2, в итоге остановился на Аня.

Аня по ттх на сайте и в реале:
Рост: 160 см - согласен
Вес: 47 кг - по факту 45 дай бог
Груди: 2-а вот тут на сайт салона Рай наебывает, там даже 1 и то нет, дай бог 0,5
Ценник - 3000р

Выбирая Аню, я повелся на отличную попку и худое тело, сиськи надеялся что есть (на показе закрыто одеждой), но когда она разделась, оказалось их почти нет)), зато пизденка у неё губастенькая и относительно узенькая.
Собственно в душ с полотенцем, тут проблем нет, все работает отлично, в комнату, потом зашла Аня выключила общий свет и разделась.
ОС: ничего особенного - 3
КС: письку разрешила теребить только после того, как я её уже потрахал раком, затем просто легка на меня сверху и лежала, а я руками мял её маленькую попочку, такое чувство что она была под легким кайфом, расслабленное наполовину похуистическое легкое настроение...вот как то так. - 3+

Итог: по салону замечаний нет, 3000р соответствует, по девушке - худенькая, пизда губастенькая, попа орешек, но из-за отсутствия груди только 3+ могу поставить, для себя решил к плоскогрудым больше не ходить)) ощущений сисек не хватило в этот раз.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG-20191118-WA0001.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG-20191118-WA0002.jpg

Сообщение отредактировал Ri4mond: 22 January 2020 - 17:51

#2 Ri4mond

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 477 сообщений
  • Отчет3

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Отправлено 22 January 2020 - 21:47

Телефон салона Рай коттедж в Парголово - 812-507-88-88

#3 av100

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 45

Отправлено 22 January 2020 - 23:07

А что там с МБР?
Обычно при посещении данной сети все относительно этого допа отдавалось на фантазию тружениц - есть или нет, цена, с окрестностями или без.
Навели с этим порядок или по прежнему разброд и шатания?

#4 Ri4mond

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 477 сообщений
  • Отчет3

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Отправлено 22 January 2020 - 23:36

Просмотр сообщенияav100 (22 January 2020 - 23:07) писал:

А что там с МБР?
Обычно при посещении данной сети все относительно этого допа отдавалось на фантазию тружениц - есть или нет, цена, с окрестностями или без.
Навели с этим порядок или по прежнему разброд и шатания?

По МБР в салонах я не подскажу, тк за МБР никогда не плачу в салонах, так как половина из них сосать не умеет\не любит, а деньги всё равно возьмет, потом хер докажешь что услуга не была оказана как надо))
Предлагаю МБР без оплаты)), если говорят доп, надеваем през да и все, но иногда (скорее редко) получается и так в рот вставить).

А вот у инди я беру МБР часто, так как тут не салон, и если взялась за МБР, так будет сосать как надо (хотя бы стараться).

Сообщение отредактировал Ri4mond: 22 January 2020 - 23:38

#5 Bongo_Bongo

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 60

Отправлено 23 January 2020 - 09:21

Низкий поклон) привет всем.
Специально ездил в этот коттедж, на тест сети этих салунов (вот как знал, меня ранее постоянно они оттягивали и как оказалось не зря).
Пишут, что парковка бомба, но реально влезет машины 4)))
Контингент жриц от и до, есть разные, но ценник естесно за всех one.
Какая то хуетень с ценообразованием и регулированием по допам (пользовал я там двоих). Хотел еще взять других, но с допами больше не оказалось никого, но я подозреваю, что это я многим не зашел поэтому больше потом никто не пришел показаться.
Раскрут на бар ото всех, кто соки кто бухлишко, хорошо что хоть кофе фри))) Общее впечатление смазано. Скорее всего это устои от руководства. Больше туда ехать у меня нет желания.
не могу сказать, что там плохо, но не рекомендую.
Потом поехал в другое место, где примерно за тоже бабло получил удовлетворение и физическое, и эстетическое, и моральное.
Совсем не рай)

Сообщение отредактировал Bongo_Bongo: 23 January 2020 - 09:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных