На досуге нашел (indi271376) , но инфа по ТТХ ошибочная(рост) - у них на сайте Рая точнее информация + расписание есть.
ТТХ :
Рост: 187 (ошибка на РД, в оригинале 169)
Грудь: 3 (скорее 2-2,5, упругая)
Р-р одежды: 44, вес 60 (где-то так)
Ст-ть часа: 3тр (+допы от 1тр, надо отдельно узнавать,подтверждать)
Внешность: Ухоженная, фигуристая, с отличной кожей, симпатичная(имхо) - периодически вылитая Люси с некоторых ракурсов. Шикарная фигура, упругая , коренастая, но с обьемами, шикарная попа. Мой и "Белкотип" однозначно, да я и стараюсь ходить только к таким. Настроение отличное, веселая, драйвовая - все любит, от всего течет, озвучка аналоговая. Разные позы и скорость. Любит пожестче. Соответствие с фото 90%, потому что фотошоп (зачем-то).
Отношение: 5
Сервис: 4 (в некоторые разы походов сталкивался с самцами гостями, что мне не нравится)
Квартира Салон на Литейном, довольно неплохой по обстановке. Душ рабочий, горячая без проблем, гели есть, кж нет. Сначала в гостиную проводят, где телек включен 24/7 , тапки/чай/кофе/конфеты , сидишь, ожидаешь кастинг - по одной заходят. Комнаты нормальные, уютные, чистые. 2 душа отдельно. Полотенца большие чистые, простыня новая.
Процесс: 5+ , Драйв как с Люси, любит все , любит долго, любит жестко. Взмокли оба. Вышел с трясущимися коленками, что редко бывает. Вообщем кому поностальгировать по Люси, кому для активного жара сюда. Захаживаю к ней периодически.
Как-то так.
Сообщение отредактировал semi-homo: 20 February 2020 - 10:29