Перейти к содержимому

Настя, Искушение на Комендантском, 911-833-97-77

911-833-97-77 911-830-97-77

Сообщений в теме: 22

#1 Dagony

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 147

Отправлено 14 October 2020 - 07:58

Доброго времени суток Камрады! Пишу, так сказать, по горячему! Только что побывал.
Итак, в кое-то веки и я надел бушлат. По крайней мере за две недели работы девы в искушении никто про нее не написал. Обычно мои попытки пойти не ориентируюсь на отчеты Уважаемых донов приводят к плачевному результату, но в данном случае реальность даже превзошла все хорошие ожидания! Итак, по делу!
По салону писать особо не буду у них как всегда все на высоте. (нет салфеток в комнате, но меня это нисколько не смутило, девы приносят с собой) А так Салону и Админам - Спасибо большое! За отношение и сервис – 5++ Правда, только сейчас узнал, что випок у них не бывает. Зато сервис на высоте и того стоит.
По деве с Сайта салона:
Настя
Возраст: 25 лет. (В кое-то веки верю на сто процентов. Я бы даже дал 22-23.)
Рост: 174 (не мерил, но при моих 190 с кепкой реально высокая мне по подбородок ВЕРЮ)
Вес: 60 (Я веса не ощутил! При таком росте без излишков кажется пушинкой 45-50 максимум, но не взвешивал. При этом не скелет а очень приятная в меру округлая дева без животика, но и без спортивных мышц)
Размер одежды: - 44 (похоже в плечах для девы широкая, но очень пропорционально росту)
Размер груди: - 3,5 – (Верю! Честные 3.5 чуть меньше, чем у Альбины, но даже по мягче с четкими сосочками и средними ореолами. Очень красивая. И провисает не больше, чем положено при таком размере по законам физики у НАТУРАЛЬНОЙ груди. Довольно чувствительная, как и вся Дева Пожмахать без грубостей с удовольствием.)
Цвет волос: - шатенка – (В цветах волос не разбираюсь, но я бы сказал темно-темно коричневые с легким рыжим отливом, но сами понимаете в полумраке что там разглядишь.)
Дева в бизнесе недавно! Но в сексе (как мне показалось) опытна. Все было на высоте даже для профессионалок. Встретила в черном плотном плате начнушки попросил эро образ оделась суперски: в прозрачную накидку, мини трусики и конечно чулки. Что добавило ей еще 100% сексуальности! Хотелось много ласки поэтому сконцентрировались на ней.
Настя – очень нежное, искренне хотящее создание, любящее как причинять ласки, так и получать их. Прется искренне от любых ласок и грудь и куни и поглаживания с поцелуями! Сразу скажу кто любит ГРУБО ДРАТЬ – ВАМ НЕ СЮДА. А сектантам БЕЛКО-ТИПАЖА ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ. Только в данном случае это не одинокая вдова; а нежная, страстная, немного ненасытная молодая Нифоманочка.
ОС – 5+++++ В первый раз обычно не беру МБР, но посмотрев на нее ощутив жар, решил рискнуть, и не прогадал. Классно, нежно, без зубов, порой на всю глубину (хоть и не маленький агрегат, но не горловой) Все делала что просил. Окрестности вылизаны и высосаны по полностью. Повторюсь взят МБР без ОК.
КС- 5 (но не очень объективно) Так как сосредоточился на ласках и даже немного увлекся без 10 наконец добрались до КС Одна поза на диванчике. Она снизу, ноги кверху, с полным заходом. Я как обычно быстро отстрелялся, но сильно, вместе с ней и в общем по плану! (У кого другая физиология и торчит от подобного думаю можно и 3 и 4 палки за час) Киска чувствительная, в меру узкая, очень приятная на вид закрытого типа, как переспелый персик. КИНИ – супер приятно без посторонних запахов извивалась, кончала.
Вообще дева аккуратная и чистоплотная. Попросилась быстро в душ в начале, я отпустил, и действительно менее 5 минут.
Кожа с загаром, повторюсь не спортивная мышц нет, но и без излишков, каких либо, при этом очень активно двигается и не устает. Общительна пару раз даже немного возвращал к процессу, но в общем и общение было по кайфу.
Массаж никакой не востребован!
АС – (НЕ востребован) Услуг много заявлено на сайте! (Ниже процитирую список с сайта салона на сегодняшний момент. ШГ выглядит узким и аппетитным не совсем вплотную к ОК. Но так как кроме МБР ничего не спрашивал НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ!

Однако список заявленных доп. услуг:
Минет без презерватива, Окончание в рот, Анальный секс, Групповой секс (Из разговора вполне норм ЖМЖ, но не со всякой девой. Например, может с Альбиной), Семейные пары, Госпожа (не классически жесткая, не пугайтесь, а нежная пленительница), Страпон (в скользь упоминала игрушки, но не уточнял), Эскорт
Заключение общая оценка - 12 из 10 Супер! Но Уточню, сошлись темпераментами! Любителям нежности ласки. Белкотипажа красивых форм и страсти категорически рекомендована! Любителям ЖЕСТКОГО ТРАХА ПРОТИВОПОКАЗАНА! Фото 100% её передают в принципе все верно явно свежие (но оно и логично) Чуточку отретушированы осветлены, но даже сомнений по форме и размеру груди нет ни капли. Наиболее информативна (на мой взгляд) фото которое выкладываю первым Верхом на кровати грудью на нас. Если кто сомневается по фото 100% русское, мило личико с очень приятной улыбкой на маленьких губах и нежных щечках!
Будет здорово если кто напишет про КС и другие допы!

P. S. – Посмотрел Яну за пару секунд в полу мраке мало что поймешь, но на вскидку фото соответствует + 3-5 лет. В жизни прозаичнее уставшее тело. Но настрой на работу в глазах есть и ТТХ похожи на заявленные.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 9.jpg
  • Прикрепленное изображение: 8.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 7.jpg
  • Прикрепленное изображение: 6.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1.jpg

#2 Dagony

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 October 2020 - 08:08

Да кстати забыл кожа чистая приятная. Пирсинга нет. Тату популярная небольшая надпись на спине на уровне лопаток. Вроде не курит. Запаха и близко не было и при мне не курила и не отлучалась для этого. И Попа есть приятная, округлая пропорционально не супер большая, но вид сзади классный! Впрочем как и спереди!

#3 Pacific69

в вечном поиске той, у которой - поперёк:-)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 856 сообщений
  • Интересы:бабы, водка, яхтинг
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 3812

Отправлено 14 October 2020 - 11:07

вот она на предыдущих местах
никому никого не советую

#4 cooltea

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 150

Отправлено 14 October 2020 - 11:18

Dagony, ты же у нее уже был в Релаксе и решил промолчать об этом?

#5 Dagony

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 October 2020 - 18:18

У Саши (Алены) был но ей богу не узнал в ней Сашу! Я её не спрашивал под каким ником работала в Релаксе, но узнал бы. В жизни вообще не похожа на нее и моложе и лучше и отношение в корне другое. Либо Она просто круто изменилась перейдя в Искушение!

#6 intrvrt

будь добр, честен и учтив и будет тебе позитив

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 859 сообщений
  • Интересы:АПЛ
  • Отчет10

• Информатив4

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3056

Отправлено 14 October 2020 - 21:38

И похудела на 15кг.
Либо кто-то врёт
На фотках девушка, которая явно не 45-50 весит при росте 175

Сообщение отредактировал intrvrt: 14 October 2020 - 21:39

Загадочный взгляд, улыбающиеся глаза. Что ты задумал? Да ты же с*ка маньяк.
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова

#7 Фрегат

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 288

Отправлено 15 October 2020 - 03:42

"Грубо драть-вам не сюда". нихуя себе,это почемуйто ты так решил?Нормально я ее драл в Релаксе,вроде не возражала,почти час невынимая,кхе,кхе))На таком станке,да за 4 блять рубля,надо пахать дружище!!Очень конечно странно что ни ты ее не узнал,ни она тебя??Деффка то запоминающаяся.

#8 maz-da

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 978

Отправлено 15 October 2020 - 09:31

Опаздал) Был у Насти,типо с опаской,потому что перед тем как ехать проскочила инфа,что Саша с релакса и протеворечивые обмуждения смущали,фоток этих не было новых поэтому почти в слепуб ехал, если бы были эти фотки, то летел бы ебать) Короче когда уидел в живую,бля вообще сомнений не было, первый белеотипаж залетевший мне,обычно раньше думал, что иои типаж как у белки,но попадая так сказать на его кофет, понял что прям не мое и не все вкумно что ему вкусно, люблю мясное, красивое большое,но у него зачастую прям здоровое,не то,так к чему это все Настя как раз не здоровая а просто ходячий секс с потрясающей фигурой грудь попка ношки животик,загорелая,гладкая вкусная, пиздец красотка на лицо с диким бядством и энергетикой, которая веет от нее за км.По процессу, тоже не понял почему драть нельзя,я не знаю как я деру со стороны)) но мы с ней явно не поглаживаниями занимались.по миньету мимо,читал типо не любит и я спокоен,я же как знаете любитель шары во рту пополоскать,но решил,не напрягать и просто накинулся сам и слились в клубке,все на 5 баллов.собирался обязательно вернутся,а увидев еше выше ее рвение любовь к гариком обязательно зайду на полную програмку.Вообще подсел на искушение, они красавчики куча дев красивых сочных всегда есть выбор и все пока сладкие ебливые безпроблемные попадались)) Яну тоже видел,не только видел,позже накатаю по ней,если не опередят

#9 Dagony

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 October 2020 - 11:29

Уважаемый Maz-da или кто ещё, особенно кто был и релаксе и у Алёны-Саши и в Искушении видел Наташу. Пожалуйста поставьте точку в споре Она или нет.(из сообщения выше не понял) Ибо я сам засомневался, но по прежнему считаю что дева другая!
По поводу "Драть" уточнюсь эта дева любит активный секс, подленная нимфа. Но есть среди нашей братии любители "порвать на куски" и "проткнуть деву на сквозь" Аля БДСМ такого она не любит. А впринципе, чтобы ее культурно прожарили, не против. Мне тоже очень зашла и даже если это и правда та самая Саша и Релакса ничего не меняет. Я постараюсь навестить ее ещё с удовольствием, но боюсь не скоро ибо впринципе хожу редко. А Искушение радует дев и правда много у них хороших! И сервис клиенто-орентированый и всегда на высоте! Если это правда та Саша то это только лишний раз доказывает что Салон имеет значение, и между салонами (без учёта шаманов) может быть пропасть?!

#10 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 15 October 2020 - 11:43

Короче, бля, ну вы тут и развели тайны мадридского двора!!!
Придётся самому разобраться, что за девка в Искушении, та или не та!
Постараюсь вечером после работы зачекать.
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#11 Pacific69

в вечном поиске той, у которой - поперёк:-)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 856 сообщений
  • Интересы:бабы, водка, яхтинг
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 3812

Отправлено 15 October 2020 - 12:08

да нечего там и разводить

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: img5ed251094bd43dsc_00740_1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 395937900_1.jpg

никому никого не советую

#12 дохлый конец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 297

Отправлено 16 October 2020 - 16:25

Просмотр сообщенияDagony (14 October 2020 - 07:58) писал:

Будет здорово если кто напишет про КС и другие допы!

так же, как у всех - всё в кровище, ничего нового

Просмотр сообщенияDagony (04 August 2020 - 04:42) писал:

Вытащил кровь на презе. Я такой не понял. Она – «Такое бывает

как и у тебя в принципе

Просмотр сообщенияintrvrt (14 October 2020 - 21:38) писал:

И похудела на 15кг.
Либо кто-то врёт

и помолодела на столько же

Сообщение отредактировал дохлый конец: 16 October 2020 - 16:26

нет, трахнуть то я могу,
но без радости, без дрожи

#13 rowel2

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 18 October 2020 - 20:04

Был у Насти 3 дня назад, всё прошло на 5 баллов. Девушка опоздала минут на 5-7, за что сама предложила скидку в 500р ??????. Располагает к себе с первых минут, тёплое и приятное общение. Фигурка отличная. Но возраст чуть занижен имхо.

#14 Kingsman76

стакан

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений
  • Интересы:Женщины
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 690

Отправлено 20 October 2020 - 16:56

Она же на Сенной. Тогда была Евой. Был у нее все понравилось, со мной целовались, правда без минета. Надо будет посетить на новом месте :)

http://e.rusdosug.co...&allmsgs=Y#msgs

Сообщение отредактировал Kingsman76: 20 October 2020 - 16:56

#15 Dagony

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 October 2020 - 19:32

По поводу сенной не знаю но по фото из этой анкеты правда, очень похожа. А по поводу Саша (Алена) из Релакса,я до сих пор сомневаюсь. Хотя сходства определенно есть и господа здесь посеяли во мне сомнения + в Релаксе в комнатах всегда как у негра сами знаете где. Но мне кажется это не она! Для меня точка в споре не поставлена. Никто здесь не написал о том что был у нее и там и там и сто процентов уверен что это та же дева. В любом случае сервис не в какое сравнение и крови кстати никакой не было!

#16 дохлый конец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 October 2020 - 17:05

Но так как кроме МБР ничего не спрашивал НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ!

Просмотр сообщенияDagony (20 October 2020 - 19:32) писал:

В любом случае сервис не в какое сравнение и крови кстати никакой не было!

а где должна быть кровь при МБР??
ты печенюшек объелся?
нет, трахнуть то я могу,

#17 дохлый конец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 October 2020 - 17:11

Просмотр сообщенияDagony (04 August 2020 - 04:42) писал:

Вытащил кровь на презе. Я такой не понял. Она – «Такое бывает

Киска чувствительная, в меру узкая, очень приятная на вид закрытого типа, как переспелый персик. КИНИ – супер приятно без посторонних запахов извивалась, кончала.

тьфу бля..
тебя в миру не граф Дракула зовут?
нет, трахнуть то я могу,

#18 Dagony

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 October 2020 - 03:58

Нет уважаемый дон! (пусть не сочтут за флуд) Не Дракула и даже не граф...! А если бы ты внимательнее читал отчет из которого не к месту выдраны эти цитаты (из другой темы и как я считаю про другую деву) то наверняка заметил бы последовательность. Что сначала был совместный душ. Потом оральные ласки. (без каких либо намеков что что не так) А только потом в конце я внедрился в нее и опля сюрприз (тем собственно и напрягло) И это явно не похожа на менструации.

#19 Tamagochi

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 50

Отправлено 27 October 2020 - 02:08

Оч давно не писал. Хоть и было о чем)

Давеча возвращался из в Масквы в родные пенаты. И так засвербило, что сил нет.
Давно засматривался на Настю. И решил, что пора. Уж очень сладкие фото. И описание.
Позвонил из Домодедово в салун.
-Настя работает?
-Работает.
-Можно в отель на выезд?
-Конечно!

Договорились на 22:00
Забронил гостишку через Букинг.
Лечу в ожидании. Быстрее самолёта)

Приехал. Прикупил винишка. Разместился. Звоню за пол часа.
-Едет?!
-Кто?
-Настя!
-У нее месячные.......

!!!!!
-Какие месячные?! Четыре часа назад была на месте?
-Так бывает.....

Смотрю расписание. Со вторника (сегодня) уже в доступе.

Что за фарма такая, сокращающая праздники до одного дня?! 8-/

Сообщение отредактировал Tamagochi: 27 October 2020 - 02:13

#20 дохлый конец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 October 2020 - 14:54

Просмотр сообщенияTamagochi (27 October 2020 - 02:08) писал:

-Настя!
-У нее месячные.......
-Какие месячные?! Четыре часа назад была на месте?
-Так бывает.....
Смотрю расписание. Со вторника (сегодня) уже в доступе.
Что за фарма такая, сокращающая праздники до одного дня?! 8-/

это надо спросить у Dagony
ща окажется либо Настя не та, либо "Алёна" не та,
и вообще марсиане захватили Землю))
у них цикл другой))

Сообщение отредактировал дохлый конец: 27 October 2020 - 14:57

нет, трахнуть то я могу,

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных