В один из морозных вечеров, решил я снова попробовать ловить не на 4килорубля а на живца так сказать. Создал аккаунт, пара десятков движений пальцем и стал ждать и вот оно: студенточка, скучает за магистерской, фото вполне обычные без понтов и прочей хуйни. Списались, ушли с тиндера, созвонились, договорились прям этим же вечером словиться, она говорит живет у спортивной. Слишком хорошо чтобы быть правдой, но делать особо нечего, а перспектива проснуться на петроградке в обнимку со студенточкой

Приехал, жду ее у Юбилейного и тут подъезжает вполне приличный мерс Е класса, с заднего выходит малышка, в пальто и без шапки. Я еще подумал, кто ток на такси не бомбит, обнялись, говорю прыгаем в такси обратно пока не уехал, увезет нас в кафе, ты ж замерзнешь. Но не тут то была, она отвечает что мерс ее и батя нанял ей водителя

Болтовня не о чем, как ее заебала учеба, батя купил ей косметический салон и корона все портит. Тут я почуял не ладное, так как она сказала, что проходила курсы косметолога какие-то и сама в теме, но я то знаю что косметолгия это ординатура, но думаю, мож наебали девочку - дали бумажку с перехода и все. Отвез нас водила к одномуму бару на ваське (Брюгге,
Кадетская линия В.О., 31) , закрыто, мы пошли к хачапури и вино - закрыто, идем дальше, я увидел открытое заведение и предложил зайти. Сказали мол мы официально закрыты, если что друзья хозяина и прочая хуйня, место О Вино. Парочки сидели и вроде все не так плохо. Я как настоящий галантный тип помог девочке с пальто и тут Штирлиц провалился в жидкую дресню - пальто то с H&M, у девочки то с личным водилой

Дальше лучше, дева спрашивает кто будет платить, каждый за себя, наляпопам или я Д'артаньян. Зная о подставе сказал что я оплачу, телочка заказывает себе шампунь, внимание, 8к бокал ( а интерьер О Вино та еще рыгаловка), каких то мидий, сырных тарелок, я решил за шоу наблюдать с вискарем за вполне себе приемлимые 500 рублей, что было по факту ошибкой - хуй знает что намешают

Не те бл*ди,
что хлеба ради
спереди и сзади
дают нам *бсти,
Бог их прости!
А те бл*ди — лгущие,
деньги сосущие,
еть не дающие —
вот бл*ди сущие,
мать их ети!
Сообщение отредактировал kickstarter: 20 January 2021 - 13:37