Перейти к содержимому

Ресторан Хачо и Пури, Лиговский 29

• Вы не можете ответить в тему
В теме одно сообщение

#1 Прохожий

Мелкий поганец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24781 сообщений
  • Отчет27

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 39286

Отправлено 02 June 2022 - 18:07

Ресторан "Хачо и Пури", Лиговский проспект 29

https://www.hachoipu...toran/ligovskiy

Один из сетки ресторанов, про тот, который на Алтайской, уже было: https://amurzona.com/i...howtopic=120182
Этот, который на Лиговском - типа первый и флагманский.

Прикрепленное изображение: 44941f4a4d-5.jpg Прикрепленное изображение: 6b60b0e9e3-3.jpg

Вроде и места много, и дизайн неплохой, но за большинством столиков тесно и мне всё же показалось неуютно.
На столах кнопки для вызова официанта, одобряю.
Музыка играет грузинская, но негромко, не напрягает.

Меню весьма обширное.
Брал аджапсандал и чашушули. Подают на керамических сковородках. Понравилось, но не то чтобы ах. На мой вкус специй маловато. 4 балла.
Счёт что-то около 1000 рублей за 2 блюда, вполне умеренно.

Вечером (часов в 10) в пятницу народу дохрена, еле нашёл место где приткнуться. Но при этом обслуживают достаточно быстро.

В общем, для поесть без пафоса вполне подходит. Для посиделок компанией или посещения с дамой на мой взгляд нет.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#2 Naturalist

SExplorer & LoveRanger

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
  • Отчет9

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19812

Отправлено Сегодня, 02:33

Не думаю, что про разные локации стоит в разных темах песать.
Присовокуплю сюда.
Бывал в этой сети неоднократно на Петроградке (Левашовский 13) и у 5 углов (Загородный 13).
Качество еды заебись. И хинкали, и хачапури, и шашлыки реально хороши. Соглашусь, что не так чтобы ах, охуенно, но поставлю 5 баллов и однократное заебись.
Ныне счет за салат и 3 хинкалины порядка 1700. На двоих со старушкой-подружкой с вином, халявным кофеём и каким-то десертом получалось 6 к наличными. Это у них такая акция, чтобы хоть часть оборота не показывать - при оплате наличными кофе в подарок.

Левашовский ранее был излюбленным местом одного из моих весьма состоятельных хороших знакомых, но начиная с 2023 там в пятницу хуй зарезервируешь. И да, как раз на Левашовском уютно, можно и с дамой туда притащиться. Не романтично, но годно. На Загородном удавалось сесть без проблем. Там как-то нашелся столик в самом угловом углу, и было даже очень неплохо. В центре зала - да, похуёвше будет.

Обслуживание не вызывает вопросов, крайний раз деффка-официатнтка попалась прям очень старательная, что отдельно порадовало.
Выпивка там разнообразная. Всегда брал самое дешевое Саперави (ныне стоит 2к с мелочью за бутылку). Оно, конечно, не интересное, но простое, как хуй, на мой вкус не кислое, и ударно пьется при любых обстоятельствах.

Народ должен жрать говно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных