Перейти к содержимому

Айгуль на Парнасе. 931-225-76-17

Сообщений в теме: 20

#1 Rechts

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1391 сообщений
  • Отчет9

• Информатив6

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3191

Отправлено 23 February 2024 - 13:18

Отчитываюсь о вчерашнем (22 февраля) походе к азиатке.

Найдена на "Русской доске" (на удивление, не совсем помойка, если искать не молодых и красивых, а мильф и е...ливых), где она выкладывает объявления каждый день.
931-225-76-17
Объявление обещает КС в разных позах с индивидуальной азиаткой (мой предпочтительный типаж) 38 лет, 2500 час.
По факту: принимает в огромном человейнике недалеко (минут 10 пешочком) от метро, в индивидуальной ячейке лабиринта по недоразумению именующейся "аппартаменты". Обстановка спартанская, но всё, что надо, есть. Со слов Айгули там отличная слышимость, так что трахались с музыкальным оформлением.
По работнице: фотографий много, всё время меняются. Креплю ту, что наиболее соответствует, данная фотка, имхо, её, но сделана пару лет назад, наверное. Сейчас волосы короткие, и выглядит чуть старше заявленных 38 лет, я бы сказал, 40-42. Рост высокий, лишнего жира для такой фигуры не заметно, грудь, навернре, двойка, но на долговязой ширококостной фигуре смотрится меньше. Татух, пирсинга, прочей дряни нет, родинок и прыщей нет, хорошее, в общем, тело, мне понравилось, только синяки на ногах. По типажу явно из южных республик, но не узбечка или таджичка, а казашка или киргизка, т.е. раскосая сильно. По русски говорит хорошо, но язык явно не родной.
По процессу:
Встретила в халатике по-домашнему, после душа оказалась без ничего, провела сеанс предварительных ласк (в губы нельзя, остальное можно если без фанатизма), ОС, КС в миссии, потом раком. В межпалочном периоде массаж не умеет, но ластилась и обнималась, это вместо межпалочного трёпа.
В процессе КС создалось впечатление небольшого опыта и общей незатраханности данной дамы. Не исключаю, впрочем, что, наоборот, это была такая экономная цифра. Так что, особой феерии я не получил, но зато осталось ощущение тёплого и послушного аналога. От входа до выхода 55 минут. За 2,5 т.р, в час вполне нормально.
Мне понравилось, короче.

И ещё: у меня проблем не было, но есть впечатление, что Айгуль беспокоится о безопасности: проверяет русский или нет (по акценту), требует нескольких контрольных звонков (от метро, от дома, от лифта, от двери и т д), в промежутке, возможно, пробивая номер по базам; думаю, что может отказать, если при звонке клиент поведёт себя слишко резко, имейте в виду.

Вынес тел. в шапку. Kotis

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 3034309-1.jpg

#2 So_deep

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 335

Отправлено 23 February 2024 - 15:10

2.5руб--час.. А Сосет в резине или без... ?

#3 Rechts

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1391 сообщений
  • Отчет9

• Информатив6

• Флуд1

• Статус1

Отправлено 23 February 2024 - 17:18

Просмотр сообщенияSo_deep (23 February 2024 - 15:10) писал:

2.5руб--час.. А Сосет в резине или без... ?

В резине. Про МБР не спрашивал, но по общему впечатлению неопытности, могу предположить, что МБРа там вообще нет.

#4 Распутник

Праведный развратник

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1070 сообщений
  • Интересы:Блудные грехи.
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4013

Отправлено 24 February 2024 - 02:23

Поиск по номеру телефона привёл на какой-то блядосайт..
Добавлю оттуда скринов и фото, что-бы без микроскопа можно было посмотреть.

Прикрепленное изображение: 46.jpg Прикрепленное изображение: 47.jpg Прикрепленное изображение: 48.jpg Прикрепленное изображение: 49.jpg Прикрепленное изображение: 51.jpg Прикрепленное изображение: 45.jpg
В час вечерний, в час дневной люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..

Нас мало избранных, счастливцев праздных...

#5 Rechts

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1391 сообщений
  • Отчет9

• Информатив6

• Флуд1

• Статус1

Отправлено 24 February 2024 - 09:23

Просмотр сообщенияПапа Джо (24 February 2024 - 04:41) писал:

Для данной цены походу и ответы ТС норм вариант. Но лично я хоть и расюга, но из данных типажей только к Дине ходил.
Посмотрим)

Дина на юге, сиськи у неё больше, она принимает в нормальной студии (не в ячейке, как Айгуль), и громко стонет во время траха.
Зато у Айгули нет выраженного потока, цена в 2,5, и цифра выражена меньше. Айгуль меньше болтает и по моим ощущениям послушнее и услужливее.

#6 inventive

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 326 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1242

Отправлено 25 February 2024 - 15:22

Всем привет!
Тоже был недавно.
Местоимения: апарты Старт. Мало того, что сами в жопе находятся, так ещё и в них хрен чего найдёшь. Вход с жильцами, благо всё время все снуют туда сюда. Девушка наводит чётко, не понял, она или нет на телефоне, но, скорее всего она.
Номер описывать смысла не вижу, думаю, что он стандартный. В ванной места достаточно. Гель один есть. Хлорки нет.
Удивился, как коллега не увидел тату на руке, там вроде не маленькая.
Фото не её, а типаж, это какая-то японка, ну и другое на них лицо. Этим и объясняется то, что фото меняются. Фотки бьются в Яндексе, если что. Крепить их смысла нет.
Возраст 38 +-
Рост 180
Вес 60, думаю
Грудь 1.5-2
Девушка высокая, лицо симпатичное, если у вас нет предупреждений к другим национальностям, у меня лично нет. Тело обычное , не худощавое а просто обычное . негатива нет , но и без фитнеса, я думаю. Ну и не худощавая, точно. Общаеется приятно, всё очень спокойно. Встречает в халате, потом уже всё снимает.
Минет не долгий, но мне понравилось, МБР не брал, но судя по рекламе на доске, он есть, как отдельно, так, вероятно и допом. Я не спрашивал. Сексились в стандартных позах,
Смазка из тюбика. Нужно отметить, что девушка умеет пользоваться руками, думаю, что работала где-то в маслодрочке или это житейский опыт. Очень натурально делает вид, что кончает, не думаю, что я такой самец и так сильно ей понравился, но приятно.
В целом за 2500р., с учётом сегодних реалий, когда те, кто должен стоить 3000-4000р, просят 8000-10 000р. (и не надо мне про инфляцию говорить), это хороший вариант, честный, по крайней мере. Жду тот момент, когда девушки и женщины из бывших союзных республик, прочно займут этот ценовой сегмент. Гораздо приятнее провести время с ними, чем смотреть, как не молодеющию шаболды повышают цену за свои сомнительные услуги.
Всем добра.

#7 Мак-сим

Jedem das Seine

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 191

Отправлено 26 February 2024 - 14:29

Просмотр сообщенияnik.lukashuk (26 February 2024 - 12:59) писал:

Ну дак раз тут обмен информацией, то поделись пжлста со мной инфой о Дине)

Ключевое слово "обмен"
Jedem das Seine

#8 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 41493 сообщений
  • Отчет26

• Информатив48

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 82615

Отправлено 26 February 2024 - 15:22

Просмотр сообщенияnik.lukashuk (26 February 2024 - 12:59) писал:

Ну дак раз тут обмен информацией, то поделись пжлста со мной инфой о Дине)

Из Правил форума:

Цитата

У пользователя должно быть 5 сообщений на форуме, чтобы мог задавать вопросы в Подскажите по этой/той фее!. Обсуждения по основной тематике форума

https://amurzona.com...dpost&p=1139436

Подразумевается: не в общем разделе, а именно в отчетной части.

Coitio ergo sum!

#9 Den and

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 11 April 2024 - 22:01

Всем доброго дня, почитав отзывы решил сходить к данной Фее. Созвонились по телефону, все чётко объяснила как найти. На телефон отвечала сама мне так кажется. Нашел быстро. Но скажу так что понастроили . Принимает в студии обстановка стандартное чистое. апарт-отель на Парнасе.
О фее
Возраст где то от 38 до 40, рост 177-180см . Грудь 1.5-2.
Грудь кстати упругая и красивая.
Отмечу, что фотографии близки к реальности. Фигура соответствует моему типажу, есть за что подержаться, приятная женственная фигура, вот только спорта там нет, чего она и не скрывает Русский язык свободно. Больше похожа на казашку. Лицо симпатичное. С первого взгляда фея понравилась. Приветливая, улыбчивая .
Отдал 3тр плюс 1,5 мбр Пошёл в душ. Полотенца чистые, гели есть, хг есть.

Вернулся в комнату. Она уже раздета. Начали с обнимашек поглаживаний, поцелуев по телу. Фея тактильная, реагирует на всё. Хуй встал мгновенно.
Минет средней глубины. Звук и слюни все как надо.
Реакция положительная, убедительные вздохи и стоны присутствовали. Позы любые, без проблем, пару раз отстрелялся. Внутри довольно узко, запаха нет. В перерыве диалог поддерживала, в общении приятная. Есть татухи на руке. Мне это не мешает.
Есть желание вернуться.

#10 crytec13

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 23 April 2024 - 14:14

Почитав отзывы на данном форуме решил сходить.
Как выяснил позже принимает только в будни. До этого пытался в выходной, но трубку не взяла.
Не сразу нашел вход. Но потом увидел надпись reception возле одной из двери и понял что это и есть вход.
О фее.
По возрасту сложно сказать. Наверное 38-40. Грудь на мой взгляд 2. Лицо приятное. Сама стройная лишнего веса нет. И кстати у девушки очень приятная кожа.
Брал только классику. 3 тр час. По процессу все отлично. Как с подругой. Вообщем понравилось. Между заходами есть о чем поговорить.
К посещению рекомендую.

#11 Saha 44

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 06 March 2025 - 19:51

Несколько дней назад заехал в гости к Айгуль.
В целом впечатления хорошие . Наводит чётко.
Принимает в студии . Все чисто и опрятно. В ванной необходимое все есть. Чай/кофе не были предложены.
Дева азиатской внешности мне зайдёт, кому нравятся азиатки оценят. Высокая, выше меня где то рост 180 см. Дева на лицо симпатичная, параметры тела совпадают с фотографиями. Помывка в душе и на кровать. Сосёт с энтузиазмом, без зубов и со звуком. После поднятие бойца, использовали несколько поз. Дева услужливая, опытная. Когда входил было туго. Любит когда ее дерут с зади. Сиськи 2размера. Очень понравилась кожа, нежная упругая . Ни каких посторонних запахов не заметил. На второй заход Попросил позу наездницы отказалась, сказала что у нее не очень получается. Я думаю что просто не хотела напрягаться. Отстрелялся в два захода и пошёл дальше по делам. Есть желание вернуться.

• Прикрепленное изображение: IMG_20250306_173109_092.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20250306_173106_498.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20250306_173057_186.jpg

#12 DoinK

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 125

Отправлено 06 March 2025 - 20:03

Где найдена , цена Вопроса и тд ?

#13 Saha 44

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 06 March 2025 - 20:08

Не помню сайт , вроде русская доска . Отдал без допов 4к

#14 Mer 34

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 01 September 2025 - 18:05

Недавно посетил эту фею. Созвонились за час до встречи. Из услуг только классика и мбр. Встретила в чёрном платице в чулках. Все то что я люблю.

По внешности: На вид лет 38-40
Приятная внешность лицо симпатичное. Для любителей азиатской внешности пойдет.
Выбритый лобок.
Грудь 1.5-2 стоячая.

Предложила тапки , полотенце. В душе гели и шампуни были.
КЖ тоже присутствовал.

Попросила оплату сразу.

Дружелюбна и в хорошем настроении. Легко заводит разговор . По времени не гнала,

Процесс: Немного прелюдий. Со мной целовалась, но не охотно. Пальцами внутрь не пустила.
Сначала ласкала соски, потом МБР если направлять как вам надо то стоит своих денег. Стонет правдоподобно. Смазкой пользуются. Там туго, не раздолбоная, постороннего запаха не ощутил.
Любые позы без проблем. В процессе сменили несколько поз. Кроме наездницы, отказалась. Сказала что ей не нравится.
Фотографии не её но похожа.
После сделала мне массаж.
Сходил в душ и домой.

В общем мне «зашло».
Всем спасибо и хороших вам походов!

Возможно зайду к ней как-нибудь если вновь окажусь в этом районе
Отдал 6к мбр + классика.

Сообщение отредактировал Mer 34: 01 September 2025 - 18:10

#15 chuppo

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 212

Отправлено 01 September 2025 - 18:41

Фото/контакты?

#16 Mer 34

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 September 2025 - 18:43

Прикрепляю фото которое нашёл в РД

• Прикрепленное изображение: aighul-1900739271.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20250726_084011.jpg

#17 Mer 34

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 September 2025 - 18:45

Метро Парнас
89312257617

#18 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 41493 сообщений
  • Отчет26

• Информатив48

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 82615

Отправлено 01 September 2025 - 19:21

Просмотр сообщенияMer 34 (01 September 2025 - 18:45) писал:

Метро Парнас
89312257617

Цитата

Убедительная просьба соблюдать принятый на форуме формат телефона - ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ

Из правил форума.
Coitio ergo sum!

#19 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22156 сообщений
  • Отчет33

• Информатив45

• Флуд15

• Статус6

Помог пользователям: 48512

Отправлено 01 September 2025 - 19:40

Где-то было уже...

Сообщение отредактировал борода: 01 September 2025 - 19:41

Z

-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!

#20 LW

Сочувствующий

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2979 сообщений
  • Отчет6

• Информатив12

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 7108

Отправлено 01 September 2025 - 21:14

Обязательно указывать источник фото и контактов.
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных