Доброго времени, Комрады!
Расчехлил я запылившийся
бушлат, стряхнул с него 10 летнюю пыль и решил пройтись по злачным местам.
За время моего отсутствия все мои отчеты пропали вместе с тогдашними салонами, так что начинаем с чистого листа!
В общем, на волне негатива решил приподнять себе настроение, порыскал РД, почитал уважаемых донов. Но решил пойти сложной дорогой, ибо Наташа (Цаца), Агата, Оля "Огненная" и другие интересные сабжи сегодня были заняты, пошел по красивым картинкам с РД с хоть какими ни будь положительными отзывами. На мои сообщения ответила Крис. Договорились на 2 часа, +анал +
МБР. За 20 минут назначенного времени подтверждение о прибытии
По
ТТХ:
Всем известно, молодая, стройная, грудь 1, попа маленькая, но мне показалась красивой. Лицо - Армянка. Но я пришел не разглядывать, а за процессом.
ПО ПРОЦЕССУ:
Встретила в кофте и штанах
(для тех, кому важно). Проводила до местоимения, обмен денег на полотенце, раздевайся, тут душ, тут туалет. По моему возвращению была уже в полотенце и сама бегом в душ. Ждать её не пришлось, вернулась за 2 минуты. Уложила на кровать потёрлась грудью что бы приподнять и начала сосать.
Миня без зубов, но совсем не глубоко, хотя мне горлового и не надо было, отстрелялся быстро, кончил в рот, побежала сплёвывать. Небольшой перекур и второй подход.
Миня без приподнятия, зачехление ртом + руки, и пошли раком. Смазка не своя, и видимо начал резковато, фея одёрнула и попросила сбавить пыл. Раком, затем в миссии, потом дева сверху. Отстрел не случился, возможно 10 минут ебли фея тяжело переносит
(Опять же кому важно).Побежала ополоснуться и принести мне чаю по моей просьбе. Дальше небольшой трёп. Кстати, если говорить с девочкой улыбаясь и без кислой рожи, то она не хамит и вполне приятно общается. Дева отдохнула, и предложила сама перейти к процессу. Снова титьки на члене, коротенький подсос, зачехление и раком в
ОК. В процессе переключились в
ШГ с моим отстрелом. В
ШГ вход без особого сопротивления, на всю глубину, Но амплитуду движений фея ограничивает, Вынимает йенг с РТИ№2 из
ШГ сама, с салфетками. Дальше трёп, коротенькая
миня, и дрочка со спуском на грудь.
По Итогу:
ОС - 4, но при условии что вам подходит темп и глубина.
ОК - 4. Не сказать что плотный, при моих средних габаритах было свободно.
ШГ - 4. Опытен, но мне обхвата немного не хватает. Дева лицо скрывала, есть подозрение что больно.
Резюмирую. Поход на слить баллоны, полюбоваться маленькой округлой попой.
Что не понравилось: Щитина на лобке, прям явная. Постоянно в телефоне во время разговора, но периодически отвлекается. Поток явный, в спешке после меня одевалась, есть ощущение что столкнулся на выходе с ходоком.
не сочтите печенькоедом, старые отчеты утеряны.
цена за всё: 12к. 4 в час +2к за допы
Сообщение отредактировал витаминчег: 29 September 2024 - 21:46