Указанный телефон тут в теме всплывает в одном отчёте за 19 год, т.е. принадлежит конторе скорее всего. Дева, понятно, с этой ничего общего не имеет.
Псевдоним: Владлена/Пермь, Центр/Попова, 27, "Товары Прикамья", короче
Контактный номер: 982-247-79-74
Рост: 165
Вес: 49
Грудь: 2 (0,5)
Экспресс: 2000 (хотя сказала нет его)
1 час: 3000
2 часа: 6000
Ночь: —
Выезд: Нет
Анкета 1: https://sexoperm.sex...itutka/1777207/
Анкета 2: https://intim-perm.net/vladlena.html
Услуги: КС, ОС, АС, МБР(+1500, с ОВР +2000), Куни, ЗД, Стриптиз, Массаж
Вроде анкета недавно появилась (на момент похода). Как-то увидел, что только её включили, позвонил. На той стороне знакомый голосок ответил, что приехать можно минут через 20, а лучше через 30. Не очень. Позвонил другим, тоже не алё. Звоню опять сюда. Занято. Потом перезванивает, типа можешь ехать, а прошло минут 7 от первого звонка. С парковками там херово, - центр, мля. На входе бабка-вахтёр из аквариума - куда
Открыла невысокая, даже не стройная, а скорее худая дева, сверхбодрая, в красном платье из-под которого выглядывали красивые ножки. На лицо тоже очень симпатичная, но заявленной тридцадки лет, да и вообще какой-то свежести там и близко нет. Плюсом к этому ещё атмосфера в квартире неприятная, со своеобразным запахом, который появляется когда там долго не живут. Как потом выяснилось заехалИ (а кто ещё, не знаю) туда недавно. На вопросы отвечала спокойно, это да, это да, но не совсем. Спокойно-прямолинейно, по-деловому, но в шутливой форме. Я, говорит, массаж делаю только если мне муж звонит в это время (и ведь ни хера не обманула!). Спросила сама про допы, озвучила прайс на их (написал выше), я отказался. Протягиваю красную бумажку, а она вы чё сегодня все(!) с такими приходите, где их раздают? Ты, говорит, уже 3-й за сегодня такой!

На выходе спросил: А давно вообще трудишься? Здесь недавно. А до этого где? На 9 Мая. Пауза... Занавес...
В дверях уже приглашала забегать к ней ещё.
Что в итоге. Вроде всё делает (ну как умеет) и вроде не совсем на отъебись и с улыбкой, вежливо-услужливо, но конвейерно-поточное отношение прёт из всех щелей. Да собственно оно тут и присутствует. И ей это не в тягость, просто рабочая рутина (или привычка). Даже не скрывает, кто-что-как было до тебя. Плюс откровенный похуизм (трындёж и писанина по телефону не отходя от кассы не слезая с хуя).
Тут уж как бы самим решать, надо ли и к чему быть готовым. Я больше не пойду точно, не моё, но и отговаривать не буду.
Фотки из анкеты (орижиналь, из этой хаты)