Перейти к содержимому

Вера. Массаж на Просвете. 964-361-18-11

indi267997 эромассаж композитров29 тётя Вера

Сообщений в теме: 2

#1 Распутник

Праведный развратник

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1055 сообщений
  • Интересы:Блудные грехи.
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 3916

Отправлено 10 July 2025 - 00:50

Всех сердечно приветствую, достопочтенные камрады!

Давно не запиливал отчёта, так как в силу различных обстоятельств в последнее время никуда не ходил,
но в конце прошлой недели решил наконец таки вылезти из конуры и выбраться хотя бы на массаж.
В поисках бюджетных вариантов неподалёку, натолкнулся на анкету indi267997

Прикрепленное изображение: 11.jpg Прикрепленное изображение: 13.jpg Прикрепленное изображение: 14.jpg Прикрепленное изображение: 12.jpg
Записаться можно только посредством тилипонного звонока.
Трубку подняла сразу, но попросила перезвонить через пару минут (видимо пробивала номер)
Подождал, перезвонил, всё ок, сказала что нужное для меня ближайшее время свободно.
И сразу предупредила, что никаких допуслуг у неё нет, только массаж с окончанием и фсё, ни на что другое рассчитывать не следует.
Оплата (3000 руб) только наличными и без сдачи, никаких переводов и соответственно предоплат.
В общем всё по олдскульным традициям блядобиза.

В нужное время прибыл на адрес:
Композиторов 29/1
Запарковался на проезжей части неподалёку от магазина Дикси (ранним вечером свободных мест было достаточно)
Созвонился, получил номер квартиры и зашёл.
Встретила женщина средних лет, фигура как на фото, халатик только другого цвета. На мой взгляд лет примерно 45, может чуть больше.
Так как я не являюсь любителем и ценителем матюрок и пришёл не трахаться, а на бюджетный массаж, то старался внимательно её не разглядывать
(на всякий случай, дабы не потерять настрой), так что по внешности подробнее ничего описать не могу, но точно могу сказать одно: не ахтунг.
Улыбнулся, приветливо поздоровался и зашёл в квартиру.
Квартирка небольшая, в целом уютная.
Создан соответствующий антураж: музыка, подсветка, запах масел или благовоний, в общем всё это сразу настраивает на нужный лад.
Три зелёных банкноты с Ярославом Мудрым были запрошены вперёд, в обмен на чистое и душистое полотенце.
В ванной чисто, без бардака, вода настроилась хорошо, гель есть. Промывка прошла вполне комфортно.
В комнате широкая кровать и массажный стол.
После промывки мне было велено лечь на него.
Улёгся ёбычем вниз и начался классический массаж.
Массаж вполне профессиональный, как и заявлено в анкете, не рельсы-шпалы, техника есть, проминает как надо.
Шея, плечи, спина. Потом стала смещается к жопе, промяла как следует её, затем ноги..
Понравилось что во время классического сеанса, переодически поглаживала меня между булок, лаская просак и тистикулы,
от чего хуй мгновенно просыпался и приподнимался предвкушая эротическое продолжение.
Примерно через 30-40 минут мадам попросила меня переместиться на кровать и лечь на живот, а сама на минуту вышла из комнаты,
что-бы раздеться и намазаться маслом.
Вернулась и начала елозить по мне маслянными сиськами, целуя шею и дыша в ухо, в общем начался сеанс боди массажа.
Всё чувственно и нежно с придыханием. Потом я лёг на спину и она начала елозить сверху.
Я лежал кайфовал, глаза не открывал, тулово её тоже не лапал.
Просто лежал с закрытыми глазами и наслаждался тактильными ощущениями, было приятно!
Ну и под конец наконец началось дрочево конца. )
Так как орудие было уже на взводе, я мощно пальнул вверх после нескольких мастурбирующих движений.
Вера додрочила неспешно, со знанием дела дала насладиться моментом, не забывая поглаживать яйца, обтерла семя салфетками, попросила полежать меня пару минут и первая ушла в душ.
Потом ополоснулся я, поблагодарил её за приём и гремя пустыми баллона и побрёл к своему автомобилю.

Поход понравился. Впечатления положительные. Хороший классический массаж.
Эротика тоже довольно чувственная. Гигиена на уровне.
Простыни, полотенца, что на кровати, что на массажном столе - чистые и свежие.
По времени чётко, в квартире пробыл 1 час и 5 минут.
Ценнег - 3000 рублей, тоже очень приятен и отработан сполна.
В общем хороший и бюджетный вариант, что-бы отдохнуть и расслабиться после трудового дня и заодно слить баллоны.
В час вечерний, в час дневной люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..

Нас мало избранных, счастливцев праздных...

#2 Biohazard1984

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 77

Отправлено 10 July 2025 - 14:09

Была тема по неё ранее. Легко найти в поиске.
Админам, просьба объединить.
Подтверждаю все слова выше сказанные.
Захаживал к ней ранее часто, т.к. недалеко находится. Пробовал и эротику, и обычный массаж. Остановился на обычном, т.к. руки сильные и делает нормально.

#3 Пузырь

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 567 сообщений
  • Отчет

• Информатив2

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 286

Отправлено 10 July 2025 - 15:56

https://amurzona.com...howtopic=117403
https://amurzona.com...opic=29492&st=0
https://amurzona.com...showtopic=62401
https://amurzona.com...howtopic=124070
А иные с присными беззаконство творят – в рот дают лобзати уды свои, и сами лобзают срамные же уды.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных