"Отчеты участников канала Канта"-что за колбаса?
Автор борода, 15 Jul 2025 17:14
Сообщений в теме: 9
Отправлено 15 July 2025 - 17:14
Сегодня с утра, наш уважаемый Менеджер Амура озадачил нас десятком таинственных " отчётов" прям катренов каких-то.
Народ теперь не есть не спит не дрочит.
Нихуя не понимаем что это?
Поэтому просим разъяснить:
1) это действительно Менеджер Амура выложил или кто-то с его аккаунта?
2) если это сам- то чьи это отчёты? Его личные приключения или попросил кто-нибудь?
3) если песал сам- то и вовсе хуйня какая-то! Ни ценника ни адреса ...как-то надо придерживаться правил.
Просьба разобраться на парткоме и донести до трудящихся масс результат!
Заранее спасибо!
Всё. Я кончил.( Один раз)))
Народ теперь не есть не спит не дрочит.
Нихуя не понимаем что это?
Поэтому просим разъяснить:
1) это действительно Менеджер Амура выложил или кто-то с его аккаунта?
2) если это сам- то чьи это отчёты? Его личные приключения или попросил кто-нибудь?
3) если песал сам- то и вовсе хуйня какая-то! Ни ценника ни адреса ...как-то надо придерживаться правил.
Просьба разобраться на парткоме и донести до трудящихся масс результат!
Заранее спасибо!
Всё. Я кончил.( Один раз)))
Z
Отправлено 16 July 2025 - 19:25
Отчеты присылают пользователи канала, т.е. это не похождения Менеджера Амура.
Меня самого порой пугают нововведения. Понимаю, что многим они могут не понравиться. Да и я сам уже закостенел, не хочется нарушать привычные традиции форума.
Цель данного нововведения - привлечь трафик на канал. Попрошу Менеджера Амура указывать все необходимые данные с упоминанием канала.
С товарищем Распутником соглашусь: "Сейчас тележные сутера и бляди прочухают про это нововведение и еще больше активизируются.)". Поэтому к каждому отчету из канала будем крепить голосовалку на ваш суд.
И не пугайтесь: то, что было выложено за один день - это отчеты, накопленные за несколько месяцев. В дальнейшем такого наплыва не будет. По отдельному разделу, возможно, погорячились. Вернее будет сразу публиковать в соответствующий раздел, т.е. в "сомнительные", поглядим.
Меня самого порой пугают нововведения. Понимаю, что многим они могут не понравиться. Да и я сам уже закостенел, не хочется нарушать привычные традиции форума.
Цель данного нововведения - привлечь трафик на канал. Попрошу Менеджера Амура указывать все необходимые данные с упоминанием канала.
С товарищем Распутником соглашусь: "Сейчас тележные сутера и бляди прочухают про это нововведение и еще больше активизируются.)". Поэтому к каждому отчету из канала будем крепить голосовалку на ваш суд.
И не пугайтесь: то, что было выложено за один день - это отчеты, накопленные за несколько месяцев. В дальнейшем такого наплыва не будет. По отдельному разделу, возможно, погорячились. Вернее будет сразу публиковать в соответствующий раздел, т.е. в "сомнительные", поглядим.
Отправлено 18 July 2025 - 02:24
Спасибо за разъяснения, товарищ Снежный.)
Всё понятно, традиции будут чтиться и это главное!
Ну а если эксперимент планирует продолжаться, то выкладывать отчёты из канала Канта порционно,
скажем по одному в неделю с прикрученной к отчёту голосовалкой- имхо очень даже интересная мысля.
Менеждер Амура к примеру в понедельник запиливает отчёт, ходоки и профильные омурские эксперты изучают данное творчество,
проводят филолгическую экспертизу, а также коплексную проверку на гусизм, аленизм и прочие отклонения, ну а
к концу недели отчёт по результатам голосования отправляется в сомнительные (вероятнее всего),
ну а тележному писателю даже можно выписать бан за его творчество, ибо нехуй.))
Не уверен конечно, что это всё поможет увеличить трафик на канал, но форум такая движуха точно должна взбодрить,
да и заодно канал Канта можно будет почистить от засевших там гжп.
Всё понятно, традиции будут чтиться и это главное!
Ну а если эксперимент планирует продолжаться, то выкладывать отчёты из канала Канта порционно,
скажем по одному в неделю с прикрученной к отчёту голосовалкой- имхо очень даже интересная мысля.
Менеждер Амура к примеру в понедельник запиливает отчёт, ходоки и профильные омурские эксперты изучают данное творчество,
проводят филолгическую экспертизу, а также коплексную проверку на гусизм, аленизм и прочие отклонения, ну а
к концу недели отчёт по результатам голосования отправляется в сомнительные (вероятнее всего),
ну а тележному писателю даже можно выписать бан за его творчество, ибо нехуй.))
Не уверен конечно, что это всё поможет увеличить трафик на канал, но форум такая движуха точно должна взбодрить,
да и заодно канал Канта можно будет почистить от засевших там гжп.

Сообщение отредактировал Распутник: 18 July 2025 - 02:25
В час вечерний, в час дневной люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Отправлено 18 July 2025 - 19:05
Небольшой ОФФ: зачем столько много каналов Канта в телеге? Прозаики, 2.0, 3.0... нафига?
Отправлено 25 July 2025 - 13:12
Вы и коллеги меня убедили, что я херню сделал. С ТГ сюда больше не публикую. Спасибо.
Отправлено 25 July 2025 - 13:49
снежный человек (25 July 2025 - 13:12) писал:
Вы и коллеги меня убедили, что я херню сделал. С ТГ сюда больше не публикую. Спасибо.
В принципе отдельные отчёты, которые очевидно информативные и не рекламные, ИМХО можно и публиковать. Изредка. Явную хуету массово точно не надо.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин
Отправлено 25 July 2025 - 16:28
Согласен если тут нет отчёта который в канте, и он адекватный, то можно и сюда перенести.
Всем моим ошибкам есть оправдание, я живу в первый раз!
ZOV
ZOV
Отправлено 26 July 2025 - 22:53
Прохожий (25 July 2025 - 13:49) писал:
В принципе отдельные отчёты, которые очевидно информативные и не рекламные, ИМХО можно и публиковать. Изредка. Явную хуету массово точно не надо.
little_friend (25 July 2025 - 16:28) писал:
Согласен если тут нет отчёта который в канте, и он адекватный, то можно и сюда перенести.
+1
Coitio ergo sum!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных