Перейти к содержимому

Лиза псевдо инди с Звездной 999-210-52-95 @LizaKoshka25

Лиза Звездная дюймовочка Среднерогатская улица

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 2

#1 Redfording

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 27 August 2025 - 22:30

Прикрепленное изображение: 534440132.jpgПрикрепленное изображение: 467861326.jpgПрикрепленное изображение: 974274404.jpgПрикрепленное изображение: 283755420.jpg

телефон 999-210-52-95
Имя Лиза
Возраст 25
Рост 150
Вес 40
Грудь 2
Ценник 8 тыс час
Был в начале июня, нашел на рд, зацепили фотки худенькой миниатюрной феи, списался за пару часов в вапсапе, с подтверждением за час, договорились что встретит в гольфах и юбке как на фото, адрес Среднерогатская улица, 10к1 , приехал пораньше на полчаса, написал фее ,извинился за ранний приезд , назвала этаж и номер квартиры, и сказала позвонить через три мин, поднялся, дверь открыла маленькая серьезная девушка комплекцией как на фото в одежде которую просил, на внешность достаточно простая, спросил по поводу возраста , сказала что 27, паспорт не проверял но на малолетку не похожа, сказала что многие приходящие гости удивляются что она маленького роста, видимо не читают анкету. Предложила чаю, тапочки резиновые обычные( сказала что моет в хлорке, так как лень таскать до помойки одноразовые) сама налила себе кофейка, оплатил за полтора часа, и пошел в душ где было заранее приготовленное полотенце, по выходу предложил деве сесть на колени и она села но было видно что ей неуютно, фея сняла блузу и юбку, обнажив маленькие висящие сиськи и бритую киску, начали с мвр, сосет механически, без удовольствия, закрытыми глазами. Предложил сесть в наездницу, немного посидела, но ей оказалось не удобно из за размера члена , попой к мне сверху тоже отказалась сидеть, перешли в мисионерку, трахается так же с закрытыми глазами, предложил отдохнуть так как дева устала в силу долгого секса, ругнулась что забыла снять гольфики которые не захотела пачкать, в разговоре выяснилось что я разговаривал с диспетчером, а дева не инди а это обычный кооператив на квартире с сменой девушек, фея мучается с бессоницей, не любит называть салон борделем а так же рассказала что клиенты воруют у нее трусики, периодически гневно вскрикивая, если упоминаю в разговоре тему с которой она не согласна, пытаясь меня переспорить. Продолжила в позе раком или точнее в положение бревна, пожаловалась на то что я долго не могу кончить, на что ей ответил что просто много дрочил в детстве, но все же кончил. По итогу из минусов хочу выделить что это обычная салонная без эмоциональная девчонка с всеми вытекающими, хотя мне и встречались достаточно живые неваляшки, но тут чисто для слива баллонов и далеко не девушка а взрослая тетя с своими проблемами. Из плюсов маленький рост, худоба и миниатюрность девы для любителей, я не мерил точно ли соответствуют параметры из анкеты на рд да и не люблю этим заниматься. За те же деньги можно снять и получше.

#2 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 41493 сообщений
  • Отчет26

• Информатив48

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 82615

Отправлено 28 August 2025 - 00:11

Посмотрите, как надо записывать № телефона: 999-210-52-95