Привет всем
По новой анкете на феях решил съездить в апарт отель на Матроса Железняка 2, был в начале августа.
Тг диспа @sofia_gfe (типа гфе).
TTX шлендры:
Возраст 20
Грудь 1
Вес 52
Рост 170
Итак по приезду поднялся на этаж где было сказано дождаться деву, которая через 10мин приехала на лифте с другого этажа, позвала к себе и мы спустились этажом ниже.
Заходим в номер она не разуваясь в кроссовках и накинутой поверх куртке проходит в комнату, садится на кровать и говорит ну что переводи деньги.
Эээ...
Как бы...
Первые мысли у меня, а почему девушка не в номере приняла меня и не переоделась для встречи, обычно в халатике встречают, разве нет?
Далее думаю, я иду в душ, что мешает ей дать по сьебам из этого номера, ведь она даже не разулась. Или пока моюсь в номер могут зайти подставные третьи лица, которые могли быть в сговоре с этой подругой. Развитие ситуации тут разнообразное... Но слава яйцам пронесло.
Выйдя из душа "фея" или эльфийское создание кому как больше нравится, сидит одетой.
Девочка у тебя клиент заехавший в обеденное время на экспресс, а ты просто сидишь в одежде.
Дальше больше.
Как варено сонная муха, ели ели не спеша, начала с себя что то снимать. Я говорю нельзя ли побыстрее, время то идёт, зачем ты его затягиваешь!?
Разделась до трусов и топика и заявляет, топик снять не могу, вот только грудь приоткрою, поэтому будет так. Я сильно не тактильная, обнимашки всякие не люблю, и вообще я обгорела и у меня везде болит...
Ах ахаха...
Чувствуете да? Где то мы это уже много раз проходили.
С трудом уговорил снять трусики.
Села рядом и начала унылые подрачивния члена двумя пальчиками своей рученки.
На предложение сделать мвр, тоже сказала это доп. Минет в резинке доп))
Короче девочка в образе Маши Милаши известной блошерши, профессионально и подготовлено отыгрывает дурочку.
Секс одна сплошная нелепость, если это вообще можно сексом назвать. Член не вставить ей больно во всех позах, которых было то всего две миссия и зкп, по остальным отказ. Только пытаешься вставить член на лице сразу гримассы и искаженное лицо, все ей дискомфортно.
Я даже грудь не трогал руками, как такое можно себе вообразить вообще)
Формат встречи привет, одел резинку вставил вынул пока))
Вот такое нынче гфе, загуглила хотя бы что это за явление то такое.
Но апогеем встречи была фраза - ты когда кончать надумаешь, член из меня вытащи за пару секунд...
Либо залетная Московская работница, либо уже здесь кто то её надрессировал. Возможно в массажках работала, там такое тоже любят исполнять.
Спасибо в некст раз лучше дома подрочу или поеду в проверенные места.
Берегите себя и свои кровные)

Сообщений в теме: 5
Отправлено Сегодня, 09:12
Отправлено Сегодня, 09:23
Ценеег то какой на ее услуги? сколько перевел?
Всем моим ошибкам есть оправдание, я живу в первый раз!
ZOV
ZOV
Отправлено Сегодня, 10:33
Как же ее красиво отфоткали. Кратко. встречался зимой в первую неделю ее работы. Встреча тотал треш. Старая анкета на рд 315011. Там мой миниотзыв и оценки)
Отправлено Сегодня, 10:44
PussyHunter (Сегодня, 10:33 ) писал:
Встреча тотал треш. Старая анкета на рд 315011. Там мой миниотзыв и оценки)
Низкий поклон от всех софорумчан, что помог не вляпаться в это.
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений
Отправлено Сегодня, 11:06
По фоткам то интересный вариант. Тоже хотел в ней побывать, так как часто в этом микрорайоне. Но благодарю за отзыв ходока!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
1 пользователей, 3 гостей, 1 анонимных