03.11.25 по звонку диспетчеру попытался записаться к Але, дисп пообещала уточнить что то и перезвонить через 2 минуты, по итогу мне так и не перезвонили, и на мои звонки отвечать перестали. Пришлось податься к конкурентам (благо они еще есть). Сервис уровень ДНО !
Сообщений в теме: 6
Отправлено Вчера, 14:03
Отправлено Вчера, 22:45
Benya_Benson (Вчера, 14:03 ) писал:
03.11.25 по звонку диспетчеру попытался записаться к Але, дисп пообещала уточнить что то и перезвонить через 2 минуты
С некоторой долей вероятности, можно предположить, в это время диспетчер уточняла вашу историю номера, по которому связывались. Возможно. Предположим. Рекомендую поменять блядосим.
Отправлено Вчера, 23:43
симка свежая и чистая, что их могло напугать ?
Отправлено Сегодня, 00:03
Benya_Benson (Вчера, 23:43 ) писал:
Подтверждаю. Если по симке нет истории в различных базах типа "глаз бога" или Getcontact - то ты такой же аноним, как и например в телеге со скрытым номером.
Понятно, это у них такая шиза, но не у всех.
Некоторые, если у тебя такой "чистый номер", могут попросить предоплату.
Некоторым просто важно, чтобы был номер, и к примеру, просят открыть его в телеге, чтобы, как минимум, проверить - нет ли этого номера в черных списках.
Отправлено Сегодня, 00:30
Benya_Benson (Вчера, 23:43 ) писал:
Единственное возможное отпугивающее, - чистая сим. Есть решение. Создать несколько блядосим, и с одного на другой песать нужные заметки...
Но нахуй нам фсё это дрочево! Ради этих ахуевших прошмандовок изъёбываться аки Риман... Пошли они в песду
Отправлено Сегодня, 00:31
Benya_Benson (Вчера, 14:03 ) писал:
03.11.25 по звонку диспетчеру попытался записаться к Але, дисп пообещала уточнить что то и перезвонить через 2 минуты, по итогу мне так и не перезвонили, и на мои звонки отвечать перестали.
Не повезло. Так бывает...
Мне повезло больше.
КС - отлично (2 раза, но один из них только по классике в мессионерке),
ОС - отлично (фаберже отшлифованы);
ТТХ - хорошо (второй размер, но ближе к 1, чем к 3. На лицо сипатичная, волосы длинные, фигуристая. Так что будь сиськи побольше - было бы вообще отлично).
Не целуется - это минус (но на прощание поцеловала);
Трогать у себя в пилотке разрешает - это плюс;
Куни - отлично (это доп в 1000₽. Взял, чтобы кончить второй раз - и был второй раз- в позе 69);
Отношение - отлично.
В целом - 4,95.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных