Был у нее 1,5 – 2 года назад, мой первый опыт госпожи. Любитель (потом сравнил), но для снятия спермотоксикоза подойдет.
Позавчера звоню на 8-921-940-51-33, решил узнать есть ли страпон,
ШГ и ЗД так сказать в одном флаконе. Да я готова, 3000 за час, для ЗД возьми шампанского. Цена нормальная, договариваемся. Далее звонила с т. 8-921-943-64-55, адрес Кузнецовская 11. Оказалась Валерия . Хата нормальная, чистая, несколько комнат, сколько не засекал, в коридоре обувь - дамская пара, когда вошли, решил что мы одни. Потом спросил, я же по фоткам и месторасположению другим звонил. Говорит были на Московской, теперь переехали. Да, в первый раз как раз и был у нее на Московской.
Процесс: пиздешь под шампанское – 45мин. (сам конечно дурак, повелся на откровенности), стук в стену, - ах время-то заканчивается, - не, ну пол часа еще добить надо (мне по времени самому убегать надо было, и она это знала, заранее сказал), давай доплачу что-ли, - (пауза 1 сотая секунды))) полторы тыщи, сам понимаешь, бизнес. Заплатил. Принесла мне коньяку , сама допила шампунь, еще 5-10мин. Ну давай начнем. Получил в задницу самопальный самотык, в наше-то время?, извини говорит, раньше много было игрушек, теперь нет. Контора не затаривается, или сами жадные? Для услуги госпожа, недопустимо. Хотя я в общем не только этого хотел,
ШГ или хотя бы классику не предложила. Пошли в ванну, ЗД, кончай говорит. А я знаю, что все - уже убегать надо, хуй с ним, разрядился. Все. Ощущение, что, лишь бы выпроводить.
В обЧем наебали, но так мне и надо, теперь буду, к сожалению, относиться предвзято .
Валерия:
Фото соответствует. Только теперь она блондинка с длинными волосами. И задница худая и дряблая, не обсираю от злости, это просто факт, тем более что именно меня это почему-то прикололо.
Метро: Московская
Район: -
Рост / Вес: 176 / 54
Грудь: 2
Прикрепленные изображения