Миша-Книголюб
Автор Gorby, 30 Nov 2008 02:14
Сообщений в теме: 11
Отправлено 30 November 2008 - 02:14
Братцы,тут много о чем писано,а вот есть на пр.Науки такой Миша-Книголюб,у него на хате фейки разные пасутся,он прозвище такое получил потому что на эзоповом языке девочек книгами называл,ему звонишь и говоришь есть мол книга страниц 20-25 (страниц это лет значит)ну и если есть то либо сам к нему приезжаешь и "читаешь книгу" у него дома,либо она к тебе едет.Были и ничего такие, даже кореянка была, цены демократичные,он на трассе этих фей снимал,особенно зимой, предоставлял им хату и клиентов и сам их имел на халяву и миньету на себе учил, ну и брал бабки,процент, конечно.Кто из вас там бывал может?расскажите,обсудим!всем привет!
Отправлено 30 November 2008 - 04:00
Gorby (30.11.2008, 1:14) писал:
...миньету на себе учил...
На этих словах я выпал в ахуй, респект, давно так не ржал вслух

Какой смелый и трудолюбивый педагог этот мифический Мишо-книголюб (пацталом дрыгая ногами)
Виртуальная реальность и реальность пересекаются в онанизме.
Отправлено 30 November 2008 - 04:51
Да,брат Композитор,в том то все и дело что не мифический Мишо-то,а 40 лет почти,как говорят лично знающие его, пиздой торгует,в смысле пездами.и шифруется,понятно, боится мусоров.И именно "книги" коих у него не одно поколение перебывало мне то тонкости все эти и поведали в свободные от "чтения" минуты.Сейчас конечно старина Книголюб не тот,подустал,но еще каких то 2-3 года назад за умеренную плату принимал от него разных "книжонок",правда сам к нему не ездил никогда, напряг
Отправлено 30 November 2008 - 11:08
Так может кто-нить из Книжонок-форумчан про него расскажет ....
Есть такие девучшки тут?

Есть такие девучшки тут?
Отправлено 30 November 2008 - 22:25
Да я представляю,сейчас в наше время звонить такому книголюбу,здравствуйте это Миша да,мне бы книжку,поновее и страниц поменьше,где ваша библиотека находиться?

Отправлено 01 December 2008 - 11:05
Але? Библиотека? Скольуо стоит абонемент? А можно подписаться на свежие издания? А это....ну если книжку по черному зачитать... ну в смысле до дыр!?
Отправлено 02 December 2008 - 01:58
Ценник 500 р был,за любое (миньет ,трах в пизду),"книги" иногда просили накинуть 100-200 сверх.Я лично давно ему по книжному вопросу не звонил потому что последние несколько раз он мне пытался заслать "книгу" которую я как раз "читать" не хотел,а новых у него ,по слухам, сейчас нет, хотя зима на носу, на трассах стоять мерзнуть не каждая подпишется вот он обязательно кого нибудь закадрит, и в дело.
Отправлено 02 December 2008 - 03:19
Хуйня какая то. Это из разряда про Библиотеку, во втором часу ночи. Книги по ночам, еще больше подозрения вызывают.
Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
Отправлено 02 December 2008 - 15:08
Проезжая по Просвету, наблюдаю весьма потрепанные разбухшие от влажности брошюры неопределенного количества страниц со рваными обложками и гумозными иллюстрациями
Один их вид вызывает ощущения подобные послевкусию от опотребления брому в количестве пары-тройки литров

Один их вид вызывает ощущения подобные послевкусию от опотребления брому в количестве пары-тройки литров

Виртуальная реальность и реальность пересекаются в онанизме.
Отправлено 02 December 2008 - 15:57
Композитор (2.12.2008, 14:08) писал:
Проезжая по Просвету, наблюдаю весьма потрепанные разбухшие от влажности брошюры неопределенного количества страниц со рваными обложками и гумозными иллюстрациями

Отправлено 14 January 2009 - 15:39
Мля, как у героя Басова в фильме "По семейным обстоятельствам", тока там герой обменом квартир занимался и называл кофточками их!
)

Отправлено 14 January 2009 - 16:16
Пипец. "Продам душу диаволу. Наспамьте кантактафф"(С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных