Рита и Оля
Всем привет!
Привлечённый активной рекламой Антеи на форуме, решил их навестить. Впечатления - просто ппц! Ну, по порядку..
Звоню в салон на Невском 84, спрашиваю, сколько есть девочек. Админ (что-то дожёвывая) и после паузы - "ну, девочки есть". Я спрашиваю опять, сколько. Она - сейчас 7 девочек. Спрашиваю их возраст. Она (опять после паузы, тщательно пережёвывая пищу) - от 18 до 23. Хорошо, говорю, сейчас подъеду. А где вы находитесь? Она (бодро) - Невский 84. Я - я по форуму звоню, адрес знаю, а где конкретно? Она (пауза длительная, даже почти не жуёт, удивлённо) - Невский 84. Я - ммм, ну хорошо, а где примерно? Она (после паузы) - Невский 84, это от м.Восстания 5 минут. Я (начиная злиться) - ну что есть рядом с вами? Восстания, Маяковская, Литейный? Она (задумавшись и окончательно кончив жевать) - рядом с нами клуб Магриб! Я (обрадованнный хоть каким-то ориентиром) - сейчас к вам приеду. Приехал. Парковки нет. Оставил машину на Литейном. Подошёл к Меди, звоню. Сбросила. Звоню ещё раз, мол, только что звонил, подъехал, нахожусь у Меди. Она - вы на Невском 84? Я (чуть не ругнувшись матом) - да, я у Меди, это Невский 84. Она - видите калитку? Проходите во двор...
Парадняк находится среди кучи дворов-колодцев. Старая парадная, обшарпанные двери коммуналок. Вошёл. На удивление, администратор - вполне с виду адекватная женщина, даже не жевала. Дала тапки. Провела через большой холл в комнату. Мебель из Икеи. Чёрные обои, белая кровать. Как в песне: "чёрные обои, белая посуда, нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда".
 Привела девушек. Действительно 7. Вполне обычные. На 2500 в час ни квартира ни девушки не тянут. Все смотрят на меня с немым вопросом в глазах "хули ты, мудак, припёрся; как вы все заебали". И такая усталость в глазах... Без улыбки. Только одна и улыбалась. Её и взял. Зовут Рита. Раньше работала в Эммануэльках. Знает Прохожего.
  Привела девушек. Действительно 7. Вполне обычные. На 2500 в час ни квартира ни девушки не тянут. Все смотрят на меня с немым вопросом в глазах "хули ты, мудак, припёрся; как вы все заебали". И такая усталость в глазах... Без улыбки. Только одна и улыбалась. Её и взял. Зовут Рита. Раньше работала в Эммануэльках. Знает Прохожего.  Мордашка симпотичная, правда, грудь дряблая... Тату над лобком. Очень весёлая оказалась.
 Мордашка симпотичная, правда, грудь дряблая... Тату над лобком. Очень весёлая оказалась.  Форум они знают, про акцию от хозяйки не слышали. Долго обсуждали с ней, что ни один мудак, если берёт телефон девушки, никому об этом трепаться не станет. Спустя час поменял на Ольгу - наверное, единственная более-менее симпатичная из всех. Рост 164. Грудь 1. Стройная. Возраст 24. Студентка. Девчонка нормальная, хоть скрасила негатив от общения с администратором.
 Форум они знают, про акцию от хозяйки не слышали. Долго обсуждали с ней, что ни один мудак, если берёт телефон девушки, никому об этом трепаться не станет. Спустя час поменял на Ольгу - наверное, единственная более-менее симпатичная из всех. Рост 164. Грудь 1. Стройная. Возраст 24. Студентка. Девчонка нормальная, хоть скрасила негатив от общения с администратором. Когда уходил, провела через холл. Там вповалку на диване спали полуодетые девушки и одетый водитель.
 Администратор сидела в уголочке, отгороженном полупрозрачной ширмой. Девушке даже самой стало неудобно передо мной за такой сервис.
 Администратор сидела в уголочке, отгороженном полупрозрачной ширмой. Девушке даже самой стало неудобно передо мной за такой сервис. 
Моё мнение: даже за 1000р. делать там нечего!
На будущее: телефончик озвучивай, потом в поиске поможет. Телефон добавил. Rain.
Салон переехал на Невский 90.
Сообщение отредактировал Rain: 13 May 2009 - 17:21

0
 0