О возрасте и ножках
Автор Deferre, 10 Jun 2009 15:35
Сообщений в теме: 8
Отправлено 10 June 2009 - 15:35
Вон, выше своего поста смотри
Отправлено 10 June 2009 - 23:48
27 - это мне или Милане?
Хомяк - сука, но уютная (с) Муж
Отправлено 11 June 2009 - 00:16
MrsAnna, да ты вообще никуда не годишься ))) Мне Ким говорила, что тебе за сорок - она, мол, лично видела (может, с Кармен путает??)
)))
Гыгы, вот до сих пор думаю - верить своим глазам, или нет? Может, глюки у меня? ))))))

Гыгы, вот до сих пор думаю - верить своим глазам, или нет? Может, глюки у меня? ))))))
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин
Отправлено 11 June 2009 - 02:40
Давайте не будем флудить
Ким меня в этой жизни два раза продинамила. Один - как клиента, другой... другой просто по жизни. Я так и не втыкнула. Она реальный кретин или просто заигрывается???? Прохожий, в тот единственный раз, когда ты меня видел вплотную 5 лет назад, ты был настолько пьян, что не разглядел глубоких морщин, прорезавших моё лицо...

А вообще, мне реальный полтос стукнул, по фигуре я свиноматка и вообще не надо ко мне ходить......
До конца июля, пока в отпуск не схожу и туалет в квартире не отремонтирую (самой страшно)

Шучу. Завтра весь флуд снесу
Ким меня в этой жизни два раза продинамила. Один - как клиента, другой... другой просто по жизни. Я так и не втыкнула. Она реальный кретин или просто заигрывается???? Прохожий, в тот единственный раз, когда ты меня видел вплотную 5 лет назад, ты был настолько пьян, что не разглядел глубоких морщин, прорезавших моё лицо...

А вообще, мне реальный полтос стукнул, по фигуре я свиноматка и вообще не надо ко мне ходить......
До конца июля, пока в отпуск не схожу и туалет в квартире не отремонтирую (самой страшно)

Шучу. Завтра весь флуд снесу
Отправлено 15 June 2009 - 23:27
trampee (15.6.2009, 16:56) писал:
спасибо
с фут-фетишем очень хорошая, интересная фотосессия планируется... жду, когда модель из отпуска вернётся
там с ножками только последние не очень удачные - ногти лаком покрывались второпях перед съёмкой....
Отправлено 17 June 2009 - 14:26
MrsAnna (15.6.2009, 22:27) писал:
Если будет возможность сделайте фото с ножным доминированием
я просто схожу от этого с ума
Отправлено 17 June 2009 - 14:45
на моём сайте есть короткое видео с футджоб
правда, на неэрегированном червячке не очень зрелищно получилось
правда, на неэрегированном червячке не очень зрелищно получилось

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных