1
 1

Настя. пр. Просвещения д.35, 981-812-55-82, 911-700-36-11
Отправлено 20 November 2009 - 19:32
По возможности буду приходить и долюбливать!
Отправлено 07 January 2010 - 19:39
 Таки и добрался я до ентой Сашеньки.
Таки и добрался я до ентой Сашеньки.  Шесть дней беспробудного пьянства подошли к своему логическому завершершению))) и организьм потребовал половых излишеств. Лечу от Выборга в сторону Питера - через каждые 10 - 15 км кучки битых авто - дорога офуенная, но нас этим не удержишь - люксик в Купчино забронирован, фейка ждёт...
  Шесть дней беспробудного пьянства подошли к своему логическому завершершению))) и организьм потребовал половых излишеств. Лечу от Выборга в сторону Питера - через каждые 10 - 15 км кучки битых авто - дорога офуенная, но нас этим не удержишь - люксик в Купчино забронирован, фейка ждёт...  В 23 ч с минутами получаю убийственное смс: " Извини сегодня никак. Можешь в любой другой день ? " - А прицел на вполне конкретную попу уже взят :362: - обломно, судорожно стараюсь найти телепон достойной замены - достойная замена ведёт себя недостойно, на звонки не отвечает ( видимо ротик занят))), присылает "Перезвоню"
  В 23 ч с минутами получаю убийственное смс: " Извини сегодня никак. Можешь в любой другой день ? " - А прицел на вполне конкретную попу уже взят :362: - обломно, судорожно стараюсь найти телепон достойной замены - достойная замена ведёт себя недостойно, на звонки не отвечает ( видимо ротик занят))), присылает "Перезвоню"   - в такие моменты приходят мудрые мысли воспользоваться услугами оператора ФМ ( ну фули мы жо лёхких путей не ищем ). В итоге бронирование снял - едем спать, в 1 ч 30 понимаю - НЕ УСНУТЬ ( что - то мешает ))). Тыкаю в один из близлежащих адресов на блядокарте города - Сашенька - созвон, на месте, приезжайте. Помня предыдущее посещение спрашиваю точно "Сашенька" на месте ? - Думаю устрою "Кузькину мать" если опять не будет.
 - в такие моменты приходят мудрые мысли воспользоваться услугами оператора ФМ ( ну фули мы жо лёхких путей не ищем ). В итоге бронирование снял - едем спать, в 1 ч 30 понимаю - НЕ УСНУТЬ ( что - то мешает ))). Тыкаю в один из близлежащих адресов на блядокарте города - Сашенька - созвон, на месте, приезжайте. Помня предыдущее посещение спрашиваю точно "Сашенька" на месте ? - Думаю устрою "Кузькину мать" если опять не будет.  Парковка с разбега - в сугроб, на глазах офуевших гайцов, консультирующих на Просвете. Пока те не вспомнили по какой статье из меня вымогать денюшку - чинно следую в подъезд. Открыла по - моему китаёза - фейской наружности, в 2 ч все, во главе с админом - спят))),улыбнуло. Минут через 10 появляется - Сашенька, стараясь делать вид, что спать не хочет и типо фсё - норрмуль. Понимаю,что приехал НЕЗРЯЯЯ. Вначале подумал, что это младшая сестра особы изображенной в анкете, на столько близко подобраны фоты. Имел место редкий случай, когда оригинал оказался привлекательней типажа - по - моему ИМХО))), так что быть недовольным было по меньшей мере глупо. По сравнению с фотами оригинал обладает более аккуратной, упругой попкой,стройными ножками и мускулистой спинкой... На вопрос о времени, что - бы не пугать сразу ( прикидывая сколько времени понадобится что - бы развести на АС ), грю на пару часиков...))), за что было затребовано и выдано 4 руб ( то, что в анкете 2 ч - 3500 я не вспоминал - рождественская ночь так сказать ))), время потихоньку тянется - не знаю, что можно было сделать с собой в ванне за это время
  Парковка с разбега - в сугроб, на глазах офуевших гайцов, консультирующих на Просвете. Пока те не вспомнили по какой статье из меня вымогать денюшку - чинно следую в подъезд. Открыла по - моему китаёза - фейской наружности, в 2 ч все, во главе с админом - спят))),улыбнуло. Минут через 10 появляется - Сашенька, стараясь делать вид, что спать не хочет и типо фсё - норрмуль. Понимаю,что приехал НЕЗРЯЯЯ. Вначале подумал, что это младшая сестра особы изображенной в анкете, на столько близко подобраны фоты. Имел место редкий случай, когда оригинал оказался привлекательней типажа - по - моему ИМХО))), так что быть недовольным было по меньшей мере глупо. По сравнению с фотами оригинал обладает более аккуратной, упругой попкой,стройными ножками и мускулистой спинкой... На вопрос о времени, что - бы не пугать сразу ( прикидывая сколько времени понадобится что - бы развести на АС ), грю на пару часиков...))), за что было затребовано и выдано 4 руб ( то, что в анкете 2 ч - 3500 я не вспоминал - рождественская ночь так сказать ))), время потихоньку тянется - не знаю, что можно было сделать с собой в ванне за это время  + покурить - НЕ ЛЮБЛЮ, скажи - лучше я свалю на полчаса раньше и не тратить время друг друга... Массаж просто - никакой, переворот, затем следует длительное обнюхивание моего члена - гы - гы - гы ( молодец ), видимо мы с малышом фейс - контроль прошли...
  + покурить - НЕ ЛЮБЛЮ, скажи - лучше я свалю на полчаса раньше и не тратить время друг друга... Массаж просто - никакой, переворот, затем следует длительное обнюхивание моего члена - гы - гы - гы ( молодец ), видимо мы с малышом фейс - контроль прошли...  . Резинку изящно губками, ОС как не привычно агрессивен, головку пытается оторвать от члена, иногда зууубки. КС - раком, приятно кончиками пальцев потрогать напряженные мышци на спинке, забавная озвучка, отсрел, хотел не вынимая пойти на второй заход, но алкоголя в крови видимо было ещё много - пришлось прерваться. Опять пля - покурить. Меня немного штормит - плавно стараюсь подвести к мине с горячим чаем, на что получаю ответ офуевшей особи, что МИНЯ с чаем - отстой, а вот КУНИ с гор чаем - ведёт
 . Резинку изящно губками, ОС как не привычно агрессивен, головку пытается оторвать от члена, иногда зууубки. КС - раком, приятно кончиками пальцев потрогать напряженные мышци на спинке, забавная озвучка, отсрел, хотел не вынимая пойти на второй заход, но алкоголя в крови видимо было ещё много - пришлось прерваться. Опять пля - покурить. Меня немного штормит - плавно стараюсь подвести к мине с горячим чаем, на что получаю ответ офуевшей особи, что МИНЯ с чаем - отстой, а вот КУНИ с гор чаем - ведёт  , возвращаю красаву на землю и отправляю за чаем... Ещё 10 мин отсутствия... В обсчем ОС - на 4 ))). Дальнейшее барахтанье в постели, несмотря на продления, ни к чему не привело ( у меня ), а прынцесса по всей видимости от ласк прётся искренне, трогать даёт везде ( внутри плотненько ), соответственно в первую встречу не цаловался и куни не делал
 , возвращаю красаву на землю и отправляю за чаем... Ещё 10 мин отсутствия... В обсчем ОС - на 4 ))). Дальнейшее барахтанье в постели, несмотря на продления, ни к чему не привело ( у меня ), а прынцесса по всей видимости от ласк прётся искренне, трогать даёт везде ( внутри плотненько ), соответственно в первую встречу не цаловался и куни не делал  , хотя персонаж весьма приятный.
 , хотя персонаж весьма приятный.   PS: к моему просто таки ооогромному сожалению до АС в первый раззз мы не дошли, по моему ИМХО девушка является самой привлекательной особью данного салона, соответственно - самой востребованной, так что губки - болят, грудь ( красивая ) - мы козлы искусали - ам ( кому тут было интересно послушать мнение фей о ходоках - гы - гы - гы ), так что приползать лучше не в 2а ночи, с будуна. Хата без изысков, но уютная, кровати рабочие
    PS: к моему просто таки ооогромному сожалению до АС в первый раззз мы не дошли, по моему ИМХО девушка является самой привлекательной особью данного салона, соответственно - самой востребованной, так что губки - болят, грудь ( красивая ) - мы козлы искусали - ам ( кому тут было интересно послушать мнение фей о ходоках - гы - гы - гы ), так что приползать лучше не в 2а ночи, с будуна. Хата без изысков, но уютная, кровати рабочие  .        PS2: ну и ложка дёгтяс), с финансовой стороны вопроса за потраченное бабло можно было часа 4 переть лучших девок на камнях или у рыбок.
 .        PS2: ну и ложка дёгтяс), с финансовой стороны вопроса за потраченное бабло можно было часа 4 переть лучших девок на камнях или у рыбок.

Отправлено 07 January 2010 - 20:02
 DEN77 (7.1.2010, 18:39) писал:
камрад, ты с ценнигом ничего не напутал?
за 4 шт што отдал можно 4 часа трахаться у Рыбок??????????
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 07 January 2010 - 20:07
 борода (7.1.2010, 19:02) писал:
За скоко можно трахатца у рыбок я в курсе, 4 руб - енто был первый взнос без продлений и доплат...)))

Отправлено 07 January 2010 - 21:18
 DEN77 (7.1.2010, 19:07) писал:
DEN77 (7.1.2010, 19:07) писал:
За скоко можно трахатца у рыбок я в курсе, 4 руб - енто был первый взнос без продлений и доплат...)))

Забавно...забавно... Фейка время тянет, минет с зубами, едва головку не оторвала, болтовнёй грузит (как её бедалажку покусали) -и при этом отсыпал денег как за 4 часа на Камнях....
а "доплата" наверное за то что фжопу не дала....
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 07 January 2010 - 23:48
Отправлено 08 January 2010 - 01:58
Можа я был не софсем трезф, но китаёза по - моему была помоложе, осбо не приглядывался - не мой типаж, но по - моему не она ( мож то же фоты типажные ). Но если чё моё ИМХО - без пивка - Сашу...)))
Отправлено 08 January 2010 - 02:11
вся закавыка в том что интересна именно китаёза! (или кто она там-ХЗ!) тел. у неё другой, звонил- адрес тотже сказали Просвещения 35! хуйня какая-то.... а гоняться в разведку из Купчино....
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 08 January 2010 - 03:50
Отправлено 08 January 2010 - 11:04
 fireblade (8.1.2010, 2:50) писал:
fireblade (8.1.2010, 2:50) писал:
С сисяндрами полный порядок, 2-3, крепенькие, стоячие, такие ж "мускулистые" , как и спинка.)))

Отправлено 08 January 2010 - 12:25

:362:
  :362:   

. PS2: ну и ложка дёгтяс), с финансовой стороны вопроса за потраченное бабло можно было часа 4 переть лучших девок на камнях или у рыбок.
 . PS2: ну и ложка дёгтяс), с финансовой стороны вопроса за потраченное бабло можно было часа 4 переть лучших девок на камнях или у рыбок.Вот теперь я начинаю понимать какой арифметикой ты пользуешься подсчитывая 2 000 000 рублей, потраченные тобой в месяц на платный секс.
Отправлено 08 January 2010 - 18:35
вся закавыка в том что интересна именно китаёза! (или кто она там-ХЗ!) тел. у неё другой, звонил- адрес тотже сказали Просвещения 35! хуйня какая-то.... а гоняться в разведку из Купчино....
[/quote]
Шо те сказать - китаёза есть, практикует, а поебатца - на любителя ( я б не залез ), кста провел сегодня замечательную разведку в Купчино... Тока проснулся.)))

Отправлено 08 January 2010 - 20:28
[/quote]
Пля, по поводу циферок, выложенных из лички и отредактированных Бобром ( которые я кста неоднократно просил потереть ). Довожу до сведения "интересующихся" - сам я - голодранец, месяц коплю бабло на экспресс, потом жду следующей заплаты, перед посещением феи дрочу - боюсь не успеть кончить))). "Провайдерам" хочу сказать, что если уних появляется, как там у Рыбок:" вдобавок ко всему он еще симпатичный, приятный, веселый... " и берёт девочек на ночь, то енто не я, если фейки, не спавшие ночь, наутро появляются с довольными физиономиями - то енто ТОЧНО не я...)))

Отправлено 19 January 2010 - 20:56
Сообщение отредактировал taksist: 19 January 2010 - 21:01
Секс без поцелуев - деньги на ветер.
Отправлено 20 January 2010 - 01:19
 нельзя сказать ? (((
  нельзя сказать ? (((

Отправлено 20 January 2010 - 01:33
Предупреждение за никчёмный флуд в инфоразделе.
Отправлено 24 January 2010 - 18:13
Отправлено 24 January 2010 - 22:42
Отправлено 26 January 2010 - 11:07
Приехал в этот салон и понял что для меня всетаки имеет значение "место имения" )) Эта старая мебель, диваны. кровати наверное 80 годов, но чисто, убрано.
По девушке фото ее, но в жизни она гораздо миниотюрней, очень приятная кожа, наличие каких-то кровей (южных или хз я в этом не специалист) думаю присутсвует, грудь 3. за тело и фигуру 5 баллов.
ОС 4 средней глубины, и для меня плотноват.
КС 4 без изысков, но добротно.
Итог девочка симпонная, но цифра.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных