Рекомендую к посещению.
Motel
Автор Овощь, 24 Oct 2010 18:17
Сообщений в теме: 8
Отправлено 24 October 2010 - 18:17
Открылся новый клуб Motel на углу Фонтанки и Лермонтовского в шайбе отеля Азимут. Порадовала большая парковка, face-control. Место очень приятное, шикарный круговой вид. Есть столики и диваны, ценник в баре стандартный, музыка djская. Полное отсутствие ЛКН, много интересных телочек
...
Рекомендую к посещению.
Рекомендую к посещению.
Отправлено 24 October 2010 - 18:32
Это бывшая гостиница Советская?
Древний хорадримский мудрец
Отправлено 24 October 2010 - 20:24
да.
Никогда не лги не предавай,
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 25 October 2010 - 11:52
Ты в пятницу или в субботу был?
Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой, плачь и будь в одиночестве...
Отправлено 25 October 2010 - 16:19
Там раньше "Шайба" был. Москвачи раскручивали, когда Советскую выкупили и в "Азимут" переименовали, я хорошо знаком был с Лысенковым ген.диром. компании которая всю эту цепь держит. Так он меня пригласил на открытие. Чесное слово ГОВНО, цены задраны, бляди потасканые, стриптизёрши страшные и что характерно Ебанутые. Надеюсь что новый клуб не потащил за собой недостатков предыдущего? На днях заскочу посмотреть. К стати там в отеле у охраны за нал, можно было номер в пол цены снять, а сейчас не кто не пробовал?
Отправлено 25 October 2010 - 16:53
я в районе полуночи проезжал мимо - совсем пусто было. Когда народ то подтянулся?
Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой, плачь и будь в одиночестве...
Отправлено 19 November 2010 - 02:15
Как интересно тоже был на открытии в субботу и последующие выходные,на открытии много было людей а потом как-то мало,надеюсь у ребят получится раскрутить это место,на воротах Вика та что в арене стояла и в делайте,так что публика правильная.Но само место имеет отношение к плексусу кто знает тот знает,и следовательно формат больше танцевальный,хотя покушать там тоже можно=) Девушки в основном знакомые из тусовки,залетных мало.
Когда у общества нет цветовой диффренциации штанов, то нет и цели.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных