В основных услугах в аккурат одна ячейка пустует, может стоит туда петтинг добавить?
Девушки приемлющие петтинг по определению пользовались бы большим вниманием народа.
А расширенного поиска всетаки не хватает! Может наладить,А?

Основные услуги и расширенный поиск на amurworld.com
Автор Жестокий Романтик, 14 Sep 2011 01:58
Сообщений в теме: 7
Отправлено 14 September 2011 - 01:58
Отправлено 14 September 2011 - 02:24
Жестокий Романтик (14.9.2011, 1:58) писал:
В основных услугах в аккурат одна ячейка пустует, может стоит туда петтинг добавить?
Девушки приемлющие петтинг по определению пользовались бы большим вниманием народа.
А вот я до сих пор не знаю что это такое. Просвети на старости лет, вдруг я чего-то пропустил в жизни.
Omnia vincit amor
Отправлено 14 September 2011 - 02:39
А вот я до сих пор не знаю что это такое. Просвети на старости лет, вдруг я чего-то пропустил в жизни.

И я, видать, пропустил(((
Однако, о чудо, виват интернет, виват википедия))) [Подумав, добавляю гыыыыы]
Цитата
Пе́ттинг (англ. petting) — форма сексуальной активности, предполагающая получение удовлетворения партнёров путём возбуждения эрогенных зон без непосредственного контакта гениталий[1]. Содержание петтинга составляют поцелуи, объятия, поглаживания, взаимное трение гениталий через одежду и т. д. Петтинг можно рассматривать как активность, занимающую промежуточное положение между мастурбацией и половым сношением.
Первоначально петтинг был особенно распространён в тех странах, где в силу моральных требований и обычаев высоко ценилась анатомическая девственность женщины[уточнить]. И, наоборот, там, где общество терпимо относилось к добрачной половой жизни, петтинг был распространён в меньшей степени. Помимо сохранения девственности женщины до вступления в брак, к петтингу прибегают также в целях предохранения от беременности, профилактики венерических заболеваний, для обогащения и разнообразия половой жизни, для восстановления половой активности при её нарушении (рекреационная функция).
В зависимости от желания партнёров, петтинг может быть поверхностным или глубоким.
При поверхностном петтинге воздействию подвергаются те эрогенные зоны, которые не прикрываются одеждой в повседневной жизни (лицо, шея, руки и т. д.).
При глубоком петтинге воздействие осуществляется и на те эрогенные зоны, которые обычно прикрыты одеждой, этот вид может рассматриваться как разновидность взаимной мастурбации.
Некоторые источники также относят к глубокому петтингу оральный секс. Форма петтинга, при которой партнёры ограничиваются ласками верхней части тела (лица, шеи, головы, груди, сосков) иногда называется «неккинг» (англ. neck — шея).
Петтинг может являться самостоятельной формой сексуальной активности (в основном у молодёжи) или быть частью прелюдии к половому акту.
Некоторые животные в процессе игры производят действия (трутся друг о друга различными частями тела), которые можно рассматривать как петтинг.
Примечания
↑ Дерягин Г. Б. Криминальная сексология. Курс лекций для юридических факультетов. М., 2008. С. 75. ISBN 978-5-93004-274-0.
См. также
Фроттеризм
Вестибулярный коитус
Первоначально петтинг был особенно распространён в тех странах, где в силу моральных требований и обычаев высоко ценилась анатомическая девственность женщины[уточнить]. И, наоборот, там, где общество терпимо относилось к добрачной половой жизни, петтинг был распространён в меньшей степени. Помимо сохранения девственности женщины до вступления в брак, к петтингу прибегают также в целях предохранения от беременности, профилактики венерических заболеваний, для обогащения и разнообразия половой жизни, для восстановления половой активности при её нарушении (рекреационная функция).
В зависимости от желания партнёров, петтинг может быть поверхностным или глубоким.
При поверхностном петтинге воздействию подвергаются те эрогенные зоны, которые не прикрываются одеждой в повседневной жизни (лицо, шея, руки и т. д.).
При глубоком петтинге воздействие осуществляется и на те эрогенные зоны, которые обычно прикрыты одеждой, этот вид может рассматриваться как разновидность взаимной мастурбации.
Некоторые источники также относят к глубокому петтингу оральный секс. Форма петтинга, при которой партнёры ограничиваются ласками верхней части тела (лица, шеи, головы, груди, сосков) иногда называется «неккинг» (англ. neck — шея).
Петтинг может являться самостоятельной формой сексуальной активности (в основном у молодёжи) или быть частью прелюдии к половому акту.
Некоторые животные в процессе игры производят действия (трутся друг о друга различными частями тела), которые можно рассматривать как петтинг.
Примечания
↑ Дерягин Г. Б. Криминальная сексология. Курс лекций для юридических факультетов. М., 2008. С. 75. ISBN 978-5-93004-274-0.
См. также
Фроттеризм
Вестибулярный коитус
Народ должен жрать говно.
Отправлено 14 September 2011 - 02:43
Натуралист, спасибо за вразумление.
Только все равно не пойму, как это может стать услугой.
Omnia vincit amor
Отправлено 14 September 2011 - 07:44
Натуралист, спасибо за вразумление.
Понимаешь, Ted, не редко получается так, что придешь к фее она ложится на кровать раздвигает ноги - давай трахай скорей и уматывай; или предлагает тебе лечь минет, наездница, отстрел, пинок под зад - пошел вон; и это огорчает. Я, конечно, утрирую и дал грубую модель события с целью сокращения количества букв, но, полагаю, меня поймут. А петтинг это, фактически, термин обозначающий прелюдию ( спасибо, Naturalist, подставил плечо ) т.е. обоюдные поцелуи, обнимания, поглаживания обязательны для реализации этого термина. Ведь просто смешно, жопу с анусом тебе вылижут, член с яйцами обсосут, а целоваться зазорно, но пусть будет так, зазорно так зазорно, тогда пускай это будет в услугах и при поисках на сайте приоритет будут иметь те девочки которые предоставляют эту услугу, на ряду с минетом и классическим сексом. Во всяком случае всеравно в основных услугах одна клетка пустует, вот там и разместить пока есть не просит. Сам понимаешь, что есть не мало людей для коих сие очень важно, гораздо важнее чем минет, но и девочек заставлять нельзя, пусть все будут иметь возможность свободы выбора и конфликтов наверно будет чуть меньше, в связи с этим.
Отправлено 14 September 2011 - 15:02
петтинг добавить то можно, только куда, в какой раздел - "экстрим"?
Отправлено 14 September 2011 - 15:17
снежный человек (15.9.2011, 1:02) писал:
петтинг добавить то можно, только куда, в какой раздел - "экстрим"?
Когдаж петтинг экстримом то стал, сплошная любофь и ласка? В "основные" будет органичнее и понятнее, а если кто не поймет то через гугел можно на википедию выйти!
Отправлено 14 September 2011 - 15:40
сделаем
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных