5
 5

Пидарасня, палящая форум и отчеты феям
Отправлено 03 November 2011 - 11:19
Ведь специально в отчетах про таких инди нет телефона и может не быть фото, кАнспирация бля!
И если такой уебок, позвонив напрямую, на вопрос откуда телефон, скажет, что с форума и еще и отчет покажет, то мало того, что подставит отчет написавшего, но и спугнет девушку.
Конкретно из за чего вся стена текста -
Случай №1: Написал про инди с хуямбы (кстати, не могу найти тот отчет, наверное в архиве), какой-то долбоеб Дмитрий спалил его даме, та стреманулась и скрылась с горизонта.
Случай №2: Написал отчет об инди-массажистке с той же хуямбы, которая разводилась на секс, так какой-то долбоеб музыкантишка, да сука, если ты читаешь, то готов подтвердить свои слова в лицо, показал форум с отчетами девчонке, которая нехило стреманулась. Рассказала мне об этом вместе с отказом от встречи и истерикой, когда я намылился посетить ее в очередной раз. (отчет был удален, хуй знает кем, хуй знает за что, уважаемый Рейн обещал узнать что-почем, но хорошо, что удален)
Так вооот, зареган на похожем ресурсе про московских фей, на том, который током заканчивается, еще с тех давних пор, когда юзеры платного секса только осваивали просторы интернета и толпились в основном на досуг.орге, котрый был тогда просто форумом, без рекламы фей с фотками. Это уже позже он трансформировался в беспонтовую площадку с рекламой, а вся веселуха с отчетами уехала на другой сайт, который ...ток.ру. Так вот ни разу не было у меня такого попадалова с тем, что отчет пропалили.
Волею судьбы, оказавшись привязанным к Питеру и его платным девкам, с радостью зарегался на амур.спбе, думая, что найду здесь таких же единомышленников и пиздобратьев, как и в златоглаво-нерезиновой, которые пишут отчеты токмо лишь для того, чтобы собратья пользовались в личных целях и в свое удовольствие, а не для того, чтобы показать отчет фее, которая вааабще не в курсе существования форума, да еще и объяснить ей на примерах, как пишут и что пишут.
Сука, музыканты и всякие Дмитрии - не палите вы отчеты индивидуалкам хотя бы!!! Отчеты не для фей, если только они не в соответствущих рекламных ветках!!!!!!!! Этим вы, бля, наносите вред, самим себе же, закрывая доступ, к телам, возможно вполне ипапельным. Более того, вы сводите на нет труд многих дней и денег, которые тратишь на поиски таких брульянтов.
ЗЫ: Просьба для админов - > после прочтения, удалить или перенести для дальнейшего обсуждения куда-нить ))) Спасибо!
Отправлено 03 November 2011 - 11:24
 forforu (3.11.2011, 11:19) писал:
forforu (3.11.2011, 11:19) писал:
Непонятно. Это ты про амурский ник "Музыкант"? Подобные предъявы нужно делать с чётким указанием ника.
А по сути, я совершенно согласен с автором, но увы, воззвание его утопично. Всегда найдётся долбоёб, который, для того, чтобы показаться крутым, продемонстрирует залогиненный амур и отчёты.
Отправлено 03 November 2011 - 11:36
Отправлено 03 November 2011 - 11:41
 ) хотя конечно кое у кого это отобъет охоту писать отчеты
) хотя конечно кое у кого это отобъет охоту писать отчеты ..но наверное это его проблемы...хотя возмущение автора понять можно
..но наверное это его проблемы...хотя возмущение автора понять можно ..а принимать думаю не стоит
..а принимать думаю не стоит 

Отправлено 03 November 2011 - 11:41
 volkodav (3.11.2011, 11:36) писал:
volkodav (3.11.2011, 11:36) писал:
Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что бывают случаи когда они не хотят видеть про себя отчёты когда допускают ахтунги в работе и не хотят огласки, чтобы не было антирекламы. В других же случаях нужно очень внимательно и осторожно подходить с предложением написать отчёт, если уж вы вообще решили светить Амур.
Отправлено 03 November 2011 - 11:48
Отправлено 03 November 2011 - 11:51
 Institoris (3.11.2011, 10:41) писал:
Institoris (3.11.2011, 10:41) писал:
Стопудово, я вообще считаю, что отрицательные отчеты можно и нужно показывать сабжам, чтобы или приняли критику и исправились, или бросили заниматься тем, чем у них не получается. Но это все про открыто рекламирующих себя фей. С инди же по другому, там же все индивидуально, (бля тавтология вышла) даже если одному с инди не понравилось, другой сможет найти правильный подход и поделится им с коллегами. Такие отчеты нельзя светить, а инфу юзать аккуратно.
Отправлено 03 November 2011 - 11:59
 lenny (3.11.2011, 11:48) писал:
lenny (3.11.2011, 11:48) писал:
Всегда найдется новичок, не входящий в енту "ложу". И запостит оччот по хуямбе, как ему вздумаецца.
Правила и/или договоренности нужны имхо. Если есть идеи и формулировки, кидайте в эту тему!
Только без флейма и конструктивно, плиз!
Отправлено 03 November 2011 - 12:15
 forforu (3.11.2011, 11:29) писал:
forforu (3.11.2011, 11:29) писал:
 )))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))Ржунимагу)))))
А те не приходило в голову, что может у него это политика такая?))))))))) Спасать заблудшие души путем перевода из "платных" в "бесплатные"?))))))))))))))))))))
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 03 November 2011 - 12:15
Только, сдается мне, что подобное слегка противоречит идее Амура как площадке по обмену подобного рода информацией.
P.S. Кстати, отчеты куда-то пропадают, для примера раздел Амстера усох в 2-раза.
Сообщение отредактировал andyk: 03 November 2011 - 12:17
Отправлено 03 November 2011 - 12:17
из-за этого и завязал с отчетами
Отправлено 03 November 2011 - 12:25
Отправлено 03 November 2011 - 12:27
 Detka (3.11.2011, 12:15) писал:
Detka (3.11.2011, 12:15) писал:
Вообще, как я понял, отчеты феям показывают в следующих случаях:
1) Просто для выебона - смотри, мол, я крутой, зареган на амуре и езжу по телкам
2) Сунуть фею лицом в атчиот - соси без хандона бля/давай в жопу, вот тут написано, что сосешь/в жопу даешь.
3) Вариант, который ты предложила - смотри, суки про тебя написали, а я не такой, пойдем в макдональдс и я тебя бесплатно выебу за это
Отправлено 03 November 2011 - 12:49
из-за этого и завязал с отчетами
много +++,поэтому некоторые вообще отчетов не пишут.
Я как -то был у одной известной здесь феи,так она прямо допытывала меня про амур,мол кто я и кого там знаю,я сказал что я там никто и никого не знаю ибо мне это не нужно.Сказала,что к ней спецом приходят и козыряют своими никами отсюда)))ну не долбоебы ли?
Отправлено 03 November 2011 - 13:02
рукой передерни, не помогло - сделай второй раз......
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта
 Тема закрыта