0
 0

какой салон нынче сотрудничает с отелями?
Отправлено 10 February 2012 - 01:50
Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111
Отправлено 10 February 2012 - 01:59
Может, тему перенести в Общий? Не уверен, что провайдеры могут здесь ответить.
Сообщение отредактировал Kotis: 10 February 2012 - 02:00
Отправлено 10 February 2012 - 02:06
Отправлено 10 February 2012 - 02:20
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
Отправлено 10 February 2012 - 02:31
фсе счастливы, включая рабочего сцены, опускающего занавес!
в буфете еще и алко всякого круглосуточно. бутерброды с икрой. Красота!
Сообщение отредактировал Comedian: 10 February 2012 - 02:32
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 10 February 2012 - 02:42
Цитата
Я ебу гусей
Отправлено 10 February 2012 - 02:56
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 10 February 2012 - 12:28
Цитата
мы всем рады.. я про дружбу.. но админы на местах в Алексах не вызывают.. нет никаких партнерских программ.. те организация досуга дело самого посетителя..
если были случаи вызова прошу сообщать.. с меня бонус..
к блядоиндустрии Алексы отношения не имеют.. и это не наше дело.. админы предупреждены.. будут пойманы получат статью.. с вытекающими судами штрафами и тд+ наше ускорение
Отправлено 10 February 2012 - 15:38
Цитата
Я ебу гусей
Отправлено 05 October 2012 - 11:31
в доисторические времена, например, в Октябрьской сидели на втором этаже в баре, на ервом этаже- тоже за барной стойкой......в "Москве" - тоже были.....
м.б., я не отдуплил проблему- позвонил, заказал, привезли и далее по сценарию.....в частных мини-отелях, в которых живу, когда приезжаю в Питер, никогда не было проблем с проходом - ни паспорт дамы не спрашивали, ни других каверз не чинили.....
по времени, да бывают задержки с приездом - но это, ИМХО, в порядке вещей - траффик и есть траффик....
Отправлено 05 October 2012 - 11:52
А мини-отелей, прямо сотрудничающих с салонами, в Питере сейчас вроде нет. Ушло то время. Так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Прежде чем забронировать номер - узнай, из каких салонов более-менее без проблем привезут, и держи телефончики под рукой.
Отправлено 05 October 2012 - 12:03
 Прохожий (5.10.2012, 17:52) писал:
Прохожий (5.10.2012, 17:52) писал:
А мини-отелей, прямо сотрудничающих с салонами, в Питере сейчас вроде нет. Ушло то время. Так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Прежде чем забронировать номер - узнай, из каких салонов более-менее без проблем привезут, и держи телефончики под рукой.
о не лучшем качестве - это ты, не в бровь, а в глаз, как говорится, мадамы все были сильно за 30, из которых лет 10, как минимум, провели на панели....что каксается мини-отелей, если и встречал такой услуги ("свои девушки"), даже с визитками-журналами и прочей рекламной продукцией в них не сталкивался (в отличие от Октябрьской и Нептуна (на Обводном)...
в принципе привозят из всех салонов, если знают человека, как добропорядочного клиента без косяков и т.д.....
в морковных гостиницах - та же история, теперь больше не сидят бабочки по барам, как когда-то в Интуристе, Москве, Пеине и, особенно, России....зато какие там были бляди- Бездонная Маша -кстати, начинала в гостинице Россия.....
Отправлено 05 October 2012 - 12:22
 Fishman (5.10.2012, 11:03) писал:
Fishman (5.10.2012, 11:03) писал:
Отправлено 20 December 2012 - 16:05
Оля Большие Сиськи
Отправлено 23 December 2012 - 03:13
Ищешь девушек на выезд- доставка в любой отель

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ответ имхо очень простой. Смотришь наверх форума, видишь две вкладки)) на одной Интим салоны, на другой Мини отели. Ну про мини отели ужо все известно, поэтому жмешь на вкладку Салоны)).
   ответ имхо очень простой. Смотришь наверх форума, видишь две вкладки)) на одной Интим салоны, на другой Мини отели. Ну про мини отели ужо все известно, поэтому жмешь на вкладку Салоны)).