Перейти к содержимому

Подскажите по толстушкам)

Сообщений в теме: 18

#1 jah

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 12 May 2012 - 14:32

всем привет!
Интересуют дефчонки в теле), но что б талия хотяб угадывалась и не сарые желательно)) может кто что посоветует, не я ж один любитель пышечек молоденьких...Раньше в Джое на Новочеркасской была Маша... пестня просто..
Буду благодарен за инфу.

#2 ebaaa

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 May 2012 - 14:46

Сам люблю сисясто-жопастых! Но с нормальными тушками - траблы. Либо полный отстой в говношалмане, либо в возрасте (под 40). Пиши возрастной ценз, посоветую.
Размер сисеГ имеет значение!

#3 jah

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 May 2012 - 15:20

Просмотр сообщенияebaaa (12.5.2012, 14:46) писал:

Сам люблю сисясто-жопастых! Но с нормальными тушками - траблы. Либо полный отстой в говношалмане, либо в возрасте (под 40). Пиши возрастной ценз, посоветую.

По возрасту хотелось бы не старше 25))))) потом такие девочки дрябленькие становяться)) хотя.. так что б не матюр совсем лет до 30))))))))))))))))))

#4 jwalker

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 12 May 2012 - 16:32

Вот имхо неплохой вариант. Во всяком случае, душевно. На известном ресурсе indi89886.htm
Коломяжский 15, телефон 921-404-05-70, Софья
30 лет, Рост: 173 см, Вес: 85 кг, Грудь: 6-й размер груди
Раньше отчеты по ней были, работала у Парка Победы, но не нашел, другой телефон был. Возраст в анкете занижен, но реально до 35. По деньгам - 1800 в час
Прикрепленное изображение: 01.jpg

Сообщение отредактировал снежный человек: 12 May 2012 - 17:14

#5 jah

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 May 2012 - 16:37

Большое благодарю, мой размер, видел анкету ее где-то, прям сегодня и наведаюсь) если что сам нарою - обязательно поделюсь)

#6 dodgerdog

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 12 May 2012 - 16:39

Давно присматривался, но смущал адрес )) Она точно инди ? Как с целлюлитом? Соски дает теребить?

#7 jwalker

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 12 May 2012 - 16:46

Просмотр сообщенияdodgerdog (12.5.2012, 16:39) писал:

Давно присматривался, но смущал адрес )) Она точно инди ? Как с целлюлитом? Соски дает теребить?

Целлюлит имеется, но как-то не напрягал, соски да, когда я был, в квартире была еще одна подруга

#8 olegos2010

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 May 2012 - 17:42

ebaaa!подскажи ещё матюрак если есть на примете!!!Возраст не так важен!!!Буду признателен)))

#9 ebaaa

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 May 2012 - 11:44

Просмотр сообщенияolegos2010 (16.5.2012, 17:42) писал:

ebaaa!подскажи ещё матюрак если есть на примете!!!Возраст не так важен!!!Буду признателен)))

Хех, всегда рады, вот отличный сабж: ник на хуямбе Милая, годков 37 анкета id=483627723. Пиши ей на сайте, ибо телефон сильно шифрует, там договоритесь о встрече. Сейчас она без места, может принять в медицинском кабинете, но чет меня не радует шорканье за дверью, РЕКОМЕНДУЮ СНЯТЬ ОТЕЛЬ и будет счастье. (Вообще я писал отчет по ней, кажется). По деньгам - 2500 за 2 часа. Классические поебушки, ооочень неплохие, минет и массаж. Массаж на уровне ибо проф. массажистка.

вот сабж намбер 2: oid=503781631, тож хуямба, зовут Валентина, принимает на лиговке, инди. Роста не большого, жопа-сиськи присутствуют весьма! сиськи - 5-6 размер. Ценник был 1300, и навряд ли изменился. В жопу +500. тел. 952-355-46-88. Мадам душевная, любит поболтать и сесть на уши... Процесс на 4 наверное.

сабж номер 3: https://amurzona.com/index.php?showt...=2190&st=80, читай отчет, смотри картинки

Намбер 4: хуямба, oid=322699022, тож без места. Сей экземпляр - мой эпик фэйл. Ценник 2000, все включено (фистинг, мбр, жопоебля...) 951-655-65-79 Возраст под полтос, на фото мнооооооого лучше.

И вот неплохая инди!!! Метро Нарвская/кировский завод. На отсосе имя Бэлла. 911-283-21-71 Очень крупная женщина! И фигуристая. У тети наклонности к садо-мазо и вуайеризму. Индивидуалка. Под настроение - самое оно! В жопу не дает.

Пока все. Все сабжи реальные и протестированы мной. А что не все отчеты есть - лениво было...

#10 __cooper__

Tender kill

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 627

Отправлено 17 May 2012 - 15:16

по поводу Валентины,ебал ее года 3-4 назад - понравилось,на хуямбе с полгодика назад списался,мне сказала что больше не работает

#11 хрыщ

инспектор

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10806 сообщений
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11053

Отправлено 17 May 2012 - 21:49

Просмотр сообщенияebaaa (17.5.2012, 11:44) писал:

И вот неплохая инди!!! Метро Нарвская/кировский завод. На отсосе имя Бэлла. 911-283-21-71 Очень крупная женщина! И фигуристая. У тети наклонности к садо-мазо и вуайеризму. Индивидуалка. Под настроение - самое оно! В жопу не дает.

фото там ее или типаж ?
могу ошибатся но кажысь давно видел такую тетко на масковских сайтах
не она случаем?
Прикрепленное изображение: original_176563.jpg

встрече. Сейчас она без места, может принять в медицинском кабинете, но чет меня не радует шорканье за дверью,

ухх вот это круто )) хочу!
атчод по ней вот https://forum.amursp...showtopic=36025

Сообщение отредактировал менеджер Амура: 12 June 2012 - 12:29

лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#12 ebaaa

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 May 2012 - 09:46

Просмотр сообщенияMMM-2003 (17.5.2012, 21:49) писал:

фото там ее или типаж ?
не она случаем?

не, не она совсем. Даже не типаж. По Бэлле, фотки которые она размещеае, ыы все 2, 100% ее. ТТХ соответствуют. ТрахаецО в туфлях на шпильках и чулкаж, что есть гуд.

ухх вот это круто )) хочу!
атчод по ней вот https://forum.amursp...showtopic=36025

Значит я свой первый поход к ней не описал... ща исправлюсь.
ОтчеД: (заход осенью, месяц октябрь) Созвон, координаты, заход. Хата очень приличная, но теперь это значения не имеет так-как более в ней принимать не будет. Мадам в корсете, чулках, туфли на не высоком каблуке. Фоткам соответствует 100%. Да, стрижка и тогда и сейчас короткая. Полотенце, ванна.
- Ложись!
Обрезинивание ртом и понеслооооось! Заглот под корень, яйца и все вокруг вылизано и высосано! Расписывать трудно, ибо это нужно ощущать! Потом садится сверху, НО спиной ко мне! Вид, я вам скажу монументально-фееричный! Круглая задница, загорелая, с цветной татуировкой на копчике. Балин... прям как в видео с сайта round and brown. Поищите, и вы поймете, что имею ввиду!!! Охват довольно плотный. И В такой посадке весом не давит. Отстрелялся естественно быстро. Лежу, релаксирую.
- Переворачивайся на живот!
Перевернулся. Погладила сиськами. Они без растяжек и чувствительные! Добротные сисьге, как я люблю! Сделала она неплохой массаж. Не поглаживание, а со знанием дела. Начала вылизывать промежность... короче яйца сзади. Чувствую, встает! Перевернулся, обрезинивание опять работа ртом и заход сзади. Уххх, господа, держатся за такой монумент и насаживать!!! Озвучка полу-цифра, вроде, но не напрягало. Отстрел. Чувствую более не смогу, хотя времени оставалось еще час. Помылся и отбыл.

Короче, денег своих стоит, но еще раз повторюсь, ПРИГЛАШАЙТЕ В ГОСТИНИЦУ, чтоб время не потерять!

#13 ebaaa

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 May 2012 - 10:13

Кстати, вот еще мясцо... 905-209-34-68, 911-982-98-92 Тоня, Тося, Катя и т.д... анкета на девочках 154801 Шалман на Маяковской. Мадам крупная( 35-38 лет, почти 180 см, 80-90 кг), позиционируется как универсальный спермоприемник, от этого и цена зависит. Сиськи огромные, чувствительность как у кирзового сапога. Процесс: идем в мясной магазин, покупаем окорок, приносим домой, делаем глубокий надрез. Несколько раз потыкать в разрез ножом и трахаем окорок в полученное отверстие. Более точного описания я придумать не могу.

#14 Gutman78

мягкий и пушистый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 279 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 18 May 2012 - 10:44

Вообще изначально человек про молоденьких пышечек спрашивал, а тут пока в основном престарелых гоблинов обсуждают
Что касается именно молоденьких, для меня пока вот эта девушка в не конкуренции http://amurbab.com/girls/1511/
просто офигенный пупсик)) в жизни гораздо лучше чем на фото, вся такая пухленькая мягенькая, при этом не тумбочка и не рыхлая, грудь такая что просто из рук выпускать не хочется, вообще очень ухоженная девочка, зубки беленькие, в общем любителям когда есть за что подержаться рекомендую, отведете душу))

Сообщение отредактировал Gutman78: 18 May 2012 - 10:51

Я так люблю всех, что некоторых уже за...ал

#15 __cooper__

Tender kill

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 627

Отправлено 18 May 2012 - 11:11

Просмотр сообщенияebaaa (18.5.2012, 9:13) писал:

Кстати, вот еще мясцо... 905-209-34-68, 911-982-98-92 Тоня, Тося, Катя и т.д... анкета на девочках 154801 Шалман на Маяковской. Мадам крупная( 35-38 лет, почти 180 см, 80-90 кг), позиционируется как универсальный спермоприемник, от этого и цена зависит. Сиськи огромные, чувствительность как у кирзового сапога. Процесс: идем в мясной магазин, покупаем окорок, приносим домой, делаем глубокий надрез. Несколько раз потыкать в разрез ножом и трахаем окорок в полученное отверстие. Более точного описания я придумать не могу.

Бывал я там,это знаменитый салон на Маяковской,есть там две жирные тушки, одна молодая 22-25 другая постарше за 30,могу сказать что постарше (как раз тося,тоня,катя и тд и тп) очень даже неплохо отрабатывает,можно между сисек посувать,сделала мне анилингус,в задницу без проблем,причем по очень приемлимой цене 1100 +500 АС

#16 olegos2010

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 May 2012 - 17:53

Ebaaa!!!признательно благодарен)))

#17 хрыщ

инспектор

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10806 сообщений
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11053

Отправлено 10 June 2012 - 08:53

Просмотр сообщенияebaaa (18.5.2012, 9:46) писал:

Просмотр сообщенияMMM-2003 (17.5.2012, 21:49) писал:

фото там ее или типаж ?
не она случаем?

не, не она совсем. Даже не типаж. По Бэлле, фотки которые она размещеае, ыы все 2, 100% ее. ТТХ соответствуют. ТрахаецО в туфлях на шпильках и чулкаж, что есть гуд.

проверил енту беллу. фото ее . реальная инди
на фото жопа выглядит более выпуклой чем в реале .
многовато жырка в талии. фигурой и возрастом повторяет одну из моих убв
экспресс у нее 1500 час 2000

но глазенки блядцкие )) биоэнергетика есть ощутимая )) мож и остался бы
но както не захотелось ебать за бабло то что могу получить ебсплатно и без резины в неогр колве

Сообщение отредактировал MMM-2003: 10 June 2012 - 09:04

лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#18 safetyrider

хахаль писюхатый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 689 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 218

Отправлено 11 June 2012 - 21:41

посмотри в моих сообщениях отчет про Настю на севере,
советую тебе если склонен к учительскому инстинкту - т.к. учить ее придется,
либо разок в шею чтобы не ленилась

#19 jah

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 June 2012 - 11:00

сабж номер 3: https://forum.amursp...t...=2190&st=80, читай отчет, смотри картинки

Был недавно, все конечно душевно, но это как мне кажется где-то между гоблинотерапией и толстолюбием)), возраст свое берет, точнее уже взял.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных