Саша DELUXE чернышевская 921-872-41-59
Автор dimitrakis, 26 Sep 2012 00:35
Сообщений в теме: 11
Отправлено 26 September 2012 - 00:35
Сегодня заходил на часик (с Vip картой полтара часика
).Цена вопроса 2500 девчонка очень милая на половину Русская на половину Марийка (по моему) немножко восточный разрез глаз на лицо очень милая как маленькая кошечка
груд очень красивый 4ого размера (силикон) из плюсов миньетик 4+ (жаль только что МБР нет
) киска у неё узкая и приятная и сама очень приятная на ощупь из минусов не каких доп.услуг и опыта нет (хотя для некоторых это плюс).Она по польнее чем на фотки но ей это идёт
.Если вам нужно девушка милая и ласковая на виду чтобы на вас смотрила как маленький котёнок и ещё с немного восточной внешностью (на половину Азиатка) и в постеле без опыта это то что вам надо
Лично я пойду к ней ещё раз
Отправлено 26 September 2012 - 14:15
Kotis (26.9.2012, 1:43) писал:
да но при жизнь она по полнее не такая тонькая как на фото и зевот присутствует но ей идёт
Отправлено 26 September 2012 - 15:01
dimitrakis (26.9.2012, 14:15) писал:
да но при жизнь она по полнее не такая тонькая как на фото и зевот присутствует но ей идёт
по росту не больше 165
.............................................
.............................................
Вот спаибо, выручил, а я ужо было навострился отлавливать её. Спокойно вычёркиваю.
Ну что за манера такая, приходишь в салун, тебе приводят предмет вожделения, смотришь на этого пигмея и не понимаешь, а где-же тут 170?
Отправлено 04 October 2012 - 09:49
Посетил сашу, красивая, фигуристая фея. Грудь по-моему своя. Красивая 4+,
На этом плюсы заканчиваются. В Амстере наверное фей тренируют отлынивать от работы.
Все любят попиздеть. По крайней мере те которые я посетил такие. Решил на напрягать ради любопытства.
- все роса. За час даже не смогла поднять бойца. В Амстер - либо не ходить вообще, либо в роли плантатора-диктата.
А так все на уровне - хата, котингент,
Админы - встретила, завела выводок и пропала. Девки сами заскакивали чз 5-7 мин и спрашивали кого выбрал.
Не комильфо.
В общем где-то так. В расстроенных чувствах для поднятия настроения и самоутверждения поехал к Ульяне в Карамельки, где за час отстрелялся дважды,
что есть показатель стабильности, и довольный ушел домой.
Вот такая разница , Комрады. Делайте вывод.
Засим откланиваюсь
На этом плюсы заканчиваются. В Амстере наверное фей тренируют отлынивать от работы.
Все любят попиздеть. По крайней мере те которые я посетил такие. Решил на напрягать ради любопытства.
- все роса. За час даже не смогла поднять бойца. В Амстер - либо не ходить вообще, либо в роли плантатора-диктата.
Админы - встретила, завела выводок и пропала. Девки сами заскакивали чз 5-7 мин и спрашивали кого выбрал.
Не комильфо.
В общем где-то так. В расстроенных чувствах для поднятия настроения и самоутверждения поехал к Ульяне в Карамельки, где за час отстрелялся дважды,
Засим откланиваюсь
Отправлено 04 October 2012 - 11:19
Комбат (4.10.2012, 15:49) писал:
Посетил сашу, красивая, фигуристая фея. Грудь по-моему своя. Красивая 4+,
Не комильфо.
Засим откланиваюсь
Не комильфо.
Засим откланиваюсь
а что это за роль? раскрой тему, пож....
Отправлено 22 October 2012 - 23:21
Комбат (22.10.2012, 10:25) писал:
Какая тема, если секаса как такового небуло. Вроде боец встрепетнулся от вида тела, а как дело дошло до секеса началась такакя цифра, что он решил свернуть свою деятельность. Далее фея сосала "никак" по времени минут 20-25.
И никак. Вот и вся тема
И никак. Вот и вся тема
Сори за оф, но была аналогичная ситуация в этом салоне, только с другой девушкой. Так что в этот салон больше не ногой...
Отправлено 28 October 2012 - 12:00
Был с Сашей уже довольно давно... Летом наверное ещё. Тело - гуд, лицо - на любителя. Как уже сказали, азиатским отдает довольно сильно. Хотя сама сказала, что из глубинки приехала... Ну да пох. Грудь - силикон, помять приятно. Попиздеть любит, конечно, не без этого, но у меня это все было после дела. Миня ни о чем - рукой больше, чем ртом, без окрестностей. КС - норм, все позы без проблем, подстраивается хорошо, даже себя ласкает, что меня приятно удивило. В Амстердаме со мной такого чуда никогда не случалось
Вполне возможно, что просто понравились друг другу - она молодая и красивая, я тоже не старый лысый гоблин с пузом... Но в целом ничем особенным визит не запомнился и советовать, наверное, не буду. Хотя сиськолюбам заглянуть все же стоит, записать ещё один пунктик в свой блокнот
Вполне возможно, что просто понравились друг другу - она молодая и красивая, я тоже не старый лысый гоблин с пузом... Но в целом ничем особенным визит не запомнился и советовать, наверное, не буду. Хотя сиськолюбам заглянуть все же стоит, записать ещё один пунктик в свой блокнот
Отправлено 20 November 2013 - 22:21
Пару дней назад был у неё.За год она по моему изменилась к лучшему насчёт внешности она сделала силиконовые губы которые ей очень идут и стала более женщина по виду и по поведению (год назад ввела себе как ребёнок) опыт теперь у неё на много больше и в сексе она классная,минетик 4+ жаль что нет МБР.Киска и груд у неё прекрасные
. Жаль только что её прекрасную киску не разрешает целовать
и нет Мбр
цена вопроса теперь 3000р. с Вип картой +пол часика в подарок
Ещё приятно что со времени у них всё честно
стук в дверь за 10 минут ровно через 1.20' после моего схождение в душе.Думаю неплохой вариант для любителей красивых грудей и приятного секса
Сообщение отредактировал dimitrakis: 20 November 2013 - 22:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных