Подскажите, где уединиться для минета в машине в районе Пролетарской/Ломоносовской/Елизаровской?
Автор inco, 16 Nov 2012 03:00
Сообщений в теме: 17
Отправлено 16 November 2012 - 03:00
Чтобы непроходное место было. Тонировка слабенькая.
Спасибо!
Спасибо!
Отправлено 16 November 2012 - 09:50
Хочу поинтересоваться, а не подставщик ли вы, ТС?
Реалист
Отправлено 16 November 2012 - 11:46
Регистрация 2007 год. Человек терпел 5 лет, решался задавать такой вопрос или нет )
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин
Отправлено 16 November 2012 - 15:56
inco (16.11.2012, 2:00) писал:
Тонировка слабенькая.
У меня вобще тонировки нет - не мешает. Вон люди на Невском перед камерами и многочисленными зрителями трахаются. Присоединяюсь к вопросу Dobry.
В одной дыре и гвоздь ржавеет...
Лучше сорок раз по разу , чем ни разу сорок раз!
Лучше сорок раз по разу , чем ни разу сорок раз!
Отправлено 16 November 2012 - 16:31
Самое классное место на вантовом мосту в левом ряду)))
Никогда не лги не предавай,
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 16 November 2012 - 19:06
Самое экстремальное выдавал прямо на парковке у окея поближе ко входу, нормально так было

Отправлено 17 November 2012 - 03:33
Парковка около Леруа Мерлен что на дальневосточном.
Отправлено 17 November 2012 - 07:42
если ты уединишься, то кому ты будешь делать минет?
член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 18 November 2012 - 02:32
Помнится как-то с подругой "уединились" в автомойке на Фаэтоне. )))) Причем я сперва стремался, но она настояла. Мало того, была за рулем и поставили вопрос ребром - либо минет прямо сейчас, либо ей придется ездить на грязном автомобиле )))) Все бы неплохо, но в самом финале я обнаружил среди этих щеток и всяких специальных хуен вокруг автомобиля камеру, развернутую прямо на лобовое стекло. Собственно, когда отъезжали - заправщики нам аплодировали. )))) Да и похуй. Мне понравилось. Очень уж девочка хороша. ))
Всем веселых извращений. Мало не пейте.
"Если у поезда отцепить последний вагон - у него не будет последнего вагона" © Л. Гокнели
"Если у поезда отцепить последний вагон - у него не будет последнего вагона" © Л. Гокнели
Отправлено 18 November 2012 - 07:46
Быстро выдать в рот можно на автоматических мойках. Испытывал данное действо на Несте напротив Электросилы, но сейчам мойка по-моему подорожала и стоит дороже четырех сотен - так что вариант не для экономичных =)))))))))
p.s. на камеры пох - у меня особо ничего не видно через лобовое(угол наклона + тонировка остальных)
p.s. на камеры пох - у меня особо ничего не видно через лобовое(угол наклона + тонировка остальных)
Сообщение отредактировал fred: 18 November 2012 - 07:47
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных