Продолжаю трудную отчетную работу..м.б. кому-то эта информация будет полезна-если вам приведется быть в столице....
итак, салон недалеко от м. Павелецкая...девушка - Слава..что называется "не первый день замужем"...голова выбрита, татуировки - формат вашего, коллеги покорного слуги...
админ-сама вежливость, да и девушка -встретила радушно...
имеем тушку 170 роста, 44 размер одежды...отлично выглядит, никаких претензий к внешности нет....наоборот, есть небольшая интрижка во внешности - не изъян (не дай Бог), именно интрижка - кто будет , тот поймет....
прелюдии- разные от жестких до нежных: правда, поймать ее волну очень сложно..грудь абсолютна по красоте, французский поцелуй - глубоко....
минет: тут, парни, она Королева...не то, что глубоко и с окрестностями- это само собой...а по чувству партнера: все именно в тот момент, когда это надо...это редкий Женский дар....
секс: жесткий, с шлепками...неформатные все это любят....анал глубокий, очень привлекательный вид в ЗКП....
такие вот дела....

985-246-26-84 Слава Пол-выбритой и улетный анал
Автор Fishman, 09 Dec 2012 14:34
Сообщений в теме: 7
Отправлено 09 December 2012 - 14:34
Отправлено 09 December 2012 - 16:51
Иной раз твои негодования понятны, особенно когда ты пишешь про таких девушек за такие смешные деньги
Простите за флуд

Не выну без Причины – Не вложу без Чести
Отправлено 10 December 2012 - 13:49
Спасибо за инфу! Интересно. А сколько ей годков примерно? 30?
Отправлено 11 December 2012 - 06:44
Да ужж..выглядит зачетно. В стиле Christy Mack
Отправлено 12 December 2012 - 17:44
Она на Достоевской помнится трудилась, где по 5 и наебывают о наличии стабильно.
А чего просила за анал? Странно что упала цена до 3х
Как экстерьер? Моя экстетская суть переживет?
)
А чего просила за анал? Странно что упала цена до 3х
Как экстерьер? Моя экстетская суть переживет?

Отправлено 27 January 2013 - 11:58
Побывал у Славы пару недель назад.. Забегая вперед скажу, что допускаю возможность песещения данного сабжа повторно, когда меня настигнет спермотоксикоз. Ну и откровенно - это не тот супер вариант из тех о ком обычно пишет фишман))
Салон - обычная квартира (всегда вспоминаю фотомоделей... вот это были салоны так салоны... и Амстер тоже). Тут все очень скромно... Встретила сама... я даже переспросил.. тату вроде те, что и на картинках в теме, но лицо и фигурка не похожи.. Слава сказала, что с выбритой головой она была давно.. Остался.. Описывать душ и прочие бытовые подробности не буду.. все это восхищения у меня не вызвало, да и я не на интерьеры пялиться пришел.. Маленькое отступление.. если сравнивать с квартивой Ники Трэш - то это апартаменты просто
Оставался на час... Цена вопроса - 3 тонны рублей. Начал обсуждать допы, оказалось что анал она не практикует, а за МБР затребовала 3 косаря, от чего я вежливо отказался... Ни в коем случае не подвергаю мнение Фишмана сомнению (я новичок на московской площадке блядоуслуг), но некоторые разногласия всеже получились... Я склонен считать, что пиздит шлюха..
Перед еблей были предложены чай, кофе и даже что-что из алкоголя.. В общем остатки бурного празднования нового года.
Процесс мне понравился, никакой смазки, все свое, текла хорошо, позы разные, не отказывала.. Минет не впечатлил.. Фиш - увы.. Понравилось то, что попросил уделить внимание яйцам, что и было исполнено без возражений. кинул две палки за час. Во время второго захода постучали в дверь, но совершенно адекватно было позволено доделать начатое.
Ну вот мои хаотичные мысли и приобрели какое-то очертание.. Итог прост - неплохо для бюджетных вариантов столицы.. Конечно в Питере за 3 т.р. в час я бы нашел варианты поинтереснее - это факт. Но и тут думаю возможностей зватает. Пока что инди Лола (которая как открытие лета позиционируется - лучший вариант из моих Московских похождений). Вариант со Славой буду иметь ввиду.
Подкрадающийся - эсли вы прям Эстет, то наверное не тратьте свое время))
Салон - обычная квартира (всегда вспоминаю фотомоделей... вот это были салоны так салоны... и Амстер тоже). Тут все очень скромно... Встретила сама... я даже переспросил.. тату вроде те, что и на картинках в теме, но лицо и фигурка не похожи.. Слава сказала, что с выбритой головой она была давно.. Остался.. Описывать душ и прочие бытовые подробности не буду.. все это восхищения у меня не вызвало, да и я не на интерьеры пялиться пришел.. Маленькое отступление.. если сравнивать с квартивой Ники Трэш - то это апартаменты просто

Оставался на час... Цена вопроса - 3 тонны рублей. Начал обсуждать допы, оказалось что анал она не практикует, а за МБР затребовала 3 косаря, от чего я вежливо отказался... Ни в коем случае не подвергаю мнение Фишмана сомнению (я новичок на московской площадке блядоуслуг), но некоторые разногласия всеже получились... Я склонен считать, что пиздит шлюха..
Перед еблей были предложены чай, кофе и даже что-что из алкоголя.. В общем остатки бурного празднования нового года.
Процесс мне понравился, никакой смазки, все свое, текла хорошо, позы разные, не отказывала.. Минет не впечатлил.. Фиш - увы.. Понравилось то, что попросил уделить внимание яйцам, что и было исполнено без возражений. кинул две палки за час. Во время второго захода постучали в дверь, но совершенно адекватно было позволено доделать начатое.
Ну вот мои хаотичные мысли и приобрели какое-то очертание.. Итог прост - неплохо для бюджетных вариантов столицы.. Конечно в Питере за 3 т.р. в час я бы нашел варианты поинтереснее - это факт. Но и тут думаю возможностей зватает. Пока что инди Лола (которая как открытие лета позиционируется - лучший вариант из моих Московских похождений). Вариант со Славой буду иметь ввиду.
Подкрадающийся - эсли вы прям Эстет, то наверное не тратьте свое время))
Сообщение отредактировал bianconeri: 27 January 2013 - 12:00
Бабы это как конфеты, разверните мне вот эту.
Отправлено 27 January 2013 - 21:04
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных