О грядущем грандиозном событии было оповещено Карамельками заранее, но все равно, не все успели подготовиться. Я сборы смог начать только за день до праздника - (легенду только смог только заранее подготовить :-) ). Нагладил брюки, приготовил сменную обувь (вдруг придется танцевать с деффченками?) Отыскал счастливую шляпу, купил новогоднего дождика, шапочку Деда Мороза (на всякий случай). Хотел прибыть на праздник к 16 часам. Вышел на ст. метро "Обводный канал", зашел за цветами в цветочный магазин. И тут начались неприятности(не первые в этот вечер)! Пристал ко мне очень приставучий попрошайка, пришлось ретироваться, в итоге купил розы в другом магазине. Направился к Растанной. Колючий мороз подгонял, и в итоге, не подходе к отелю я уже почти бежал. У "Бристоля" не иначе, как коварные конкуренты организовали рытье канав при помощи строительной техники, было припаркована куча машин (камрады уже съехались?).
На входе в отель уже стояла пара человек, двери были закрыты. Слева от входа отыскали кнопку звонка, позвонили. не окрывают. Через дверь были видны админы, стоящие и подравнивающие шеренгу ослепительно красивых девушек для торжественной встречи :-). А нам бы с камрадами побыстрее в тепло! Уши и носы уже отваливались. Уже хотел позвонить админам, но тут двери открылись и мы окунулись в тепло и радушие Карамелек!
ГлавКарамель встречала в великолепном платье 18 века! Невероятно красивая прическа! Вся в образе! Она была шикарна! Вручил ей цветы, был в шоке от ее красоты, поэтому букет даже не освободил от бумажной упаковки. Прошу нижайше простить мне этот верх цинизма! С коллегой, который захватил с собой карнавальный костюм ковбоя нам надо было переодеться и ГК оперативно организовала комнату на 1 этаже. Там мы и приобрели с камрадами маскарадный вид, и вышли в вестибюль и далее направились в маленькую гардеробную.
Сообщение отредактировал Гумберт: 21 December 2012 - 10:30