второй раз все же напечатаю, но меньше чем было изначально, сори
кстати здорово что у нас в городе не все так тухло!
даже в мАзкве лучше и по выбору и по деньгам дешевле почему то, но здорово что есть у нас девочки которые позволяют трогать, здорово что встречаются массажистки которые могут удивить необычным массажем)
сразу вспоминаются- индийский массаж на восстания, инга, сатан со своей "вуду"
 вот пару дней назад искал тут контакты женщины с горьковской(тоже понравился массаж, необычный) и вот еще экземпляр (только трогать не разрешает)
 вот пару дней назад искал тут контакты женщины с горьковской(тоже понравился массаж, необычный) и вот еще экземпляр (только трогать не разрешает)нашел на сайте объявлений. бьется по номеру или можете поискать сами по имени
находится на ударников\энтузиастов (сори давно был - подзабыл точно), тут прям какое то скопление массажисток в этом районе
о себе пишет в рекламе:
Цитата
просит в рекламе 1200, в телефонном разговоре 1800, а на месте озвучивает супер программу максимум "от трех" - это очень не понравилось и что значит "от"?! жесть
за три тысячи делает "боди массаж"(раздевается и юзает грудь и другие части тела, с ее слов) и использует технику "облизывания" (думаю там есть чука ануслинга, привет аль капоне
 )
)за 1800 в боди, без раздевания
внешне очень похожа на первую фотку - видимо недавно делала, прическа один в один
с возрастом не определюсь (компас у меня давно девушки сломали, разучился определять с этими операциями, косметикой и прочими современными обманными маневрами) но не молода конечно, она тренер по йоге (предлагает уроки) поэтому тело относительно подтянуто, без живота(со сноской на возраст), грудь третий примерно
в комнате нет кровати, на полу постелено. жесткий полумрак, играет индийская музыка
блин могу поклясться что видел какой та алтарь и возможно с фоткой мужика.. может сектантка какая то) пока был в душе она все прибрала и не успел разглядеть
в ванной все по старинке - вода
классическая часть массажа - очень интересна тем что делает не только спину и ноги, но и ступы, голову, спереди тоже (чутка ноги, живот, грудь,лицо). во время массажа даже ногами немного делает, коленками массирует спину. обычно пишут "сильные руки", я бы в данном случае написал "сильные пальцы", даже "сильный палец"
 очень сильно надавливает большим пальцем рук, иногда даже включается инстинкт самосохранения! особенно когда давит на уязвимые места, например на основание черепа или на сердце..
 очень сильно надавливает большим пальцем рук, иногда даже включается инстинкт самосохранения! особенно когда давит на уязвимые места, например на основание черепа или на сердце.. показалась мне не разговорчивой
эротика - чувствуется опыт и умение, делает по типу лингама. масла не джонсонс бэйби - тоже хорошо. поз никаких нет (хотя может за 3т что то там вытворяет), но все равно не просто дрочка
после окончания небольшая медитацию или треннинг проводит) йога стайл в общем, но приятно. позитив
по времени - час, полтора
есть подруга и ученица. хз как к ним звонить только. в 4 руки сказала плюс тыща
что еще вспомню - допишу
Сообщение отредактировал mrCASH: 22 May 2013 - 05:07

0
 0 

).
 ).