Перейти к содержимому

Куртизанки на Мужества 911-942-67-77 Общие впечатления.

Сообщений в теме: 17

#1 Распутник

Праведный развратник

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений
  • Интересы:Блудные грехи.
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 3873

Отправлено 27 June 2014 - 21:05

Уважаемые камрады и достопочтенные админы, не четвертуйте меня если считаете, что написал хуйню, да и ещё не в том месте.
Написать этот текст я хотел давно, но все никак не доходили руки.
Возможно я должен был написать это в онлайн Куртизанкам или в личку, что-бы вы не заподозрили меня в рекламе.
Но тем не менее я описываю просто свои личные и общие впечатления о салоне Куртизанки.

У меня за плечами порядка 50 похода к феям примерно, в 10 разных салонов, ну может чуть меньше.
Я был в ЦаЦе на Московском, в ёбаной Камасутре на Художников, в Аромате, МуМу и нескольких ноунейм салонах.
Но так уж сложилось что наиболее частым гостем я являюсь у Куртизанок. Возможно главной причиной тому является, то что живут они недалеко от меня, но все же мне удалось выделить несколько основных их фирменных фишек, чем они отличаются от других салонов.

Итак.. За что я люблю Куртизанок?

1. Я люблю Куртизанок за супер вежливых админов, я считаю в этом их главная фишка. Когда думаешь что админ не может уже быть более вежливым, появляется админ которые ещё более вежливый самого вежливого. После созвона, желание придти становится ещё сильнее. Для новичков это очень важно и для постоянников приятно! Так держать!

2. Я люблю Куртизанок за то что свои составы они вывешивают по два раза в день и примерно в одно и тоже время, а так же оперативно вносят изменения в составах. Это очень удобно.

3. Я люблю Куртизанок за то что, записаться и приехать к ним можно в любое время суток без проблем и длительных ожиданий. То есть к примеру звоню и спрашиваю: к Ксюше приехать можно через полчасика? -Да, без проблем ждём Вас! Всего пару раз примерно из тридцати было такое: Ксюша то свободна, но комнат нет.))) Приезжайте не через полчаса, а через полтора.) Плюс не разу не промариновали у парадной, всегда заходишь чётко и без палева.

Так дальше чего там, а.. заходишь в квартиру, супер вежливый админ радушно встречает провожает в ксильню, любезно предлагая, чай, кофе, пепельницу.. Не всегда этим пользуюсь, но один хрен приятно, чувствуешь себя "дорогим гостем".

Девушка появляется обычно достаточно быстро, неся простыню и полотенце и провожает достопочтенного в душ.

4. ДУШ Многие камрады критикуют душ у Куртизанок, мне в первый раз он тоже показался немного странным, но!!!
После того как я два раза чуть не наебнулся вылезая из склизких ванн в других салонах и один раз наебнулся достаточно больно вылезая из ванны у Куртизанок на Выборгской, да так наебнулся, что даже забыл зачем я туда пришёл. После этой наебни я оценил и полюбил спортивный душ у Куртизанок на Мужества, регулировка воды да там не совсем обычная, но разобраться можно. Слив я на днях заметил они поставили новый, вода не накапливается, плохо что нет скамеечки под тапки, они постоянно намокают, но зато там стоит горшок, в него можно и нужно посать и при необходимости даже посрать. КЖ присутствуют в большом количестве.

Выходишь из душа, девушка караулит под дверью, и тут на тебе! В душ ей не надо, она уже чистая, можно сразу приступать к процесcу, а не томиться в ксильне ожидая 5-10 минут пока девушка помоется, как обычно происходит в большинстве других салонов. За это тоже огромный плюс.

5. Со временем никогда наебок не происходило, всегда сечётся четко и оригинально -музыкальный диск- 54 минуты. То есть музыка закончилась, неспешно собираешься и уёбываешь. Стук в дверь страшно меня раздражает, кажется что тебя торопят и с завершением процесса может произойти облом от такого стука. Помню в одном салоне сначала стучали за 15 минут-1 стук, за 10 минут -2 стука и за 5 минут- 3 стука. Очень неправильно! Вообщем идея с музыкой мне нравится, но здесь есть одно но, диски надо менять, одни и те же песни начинают со временем заёбывать.

6. Девушки вполне приличные, симпатичные и хорошо воспитанные. Крокодилов там не видел и ахтунгов с поведением не ловил. Всегда уходил довольный в общем.

Прощание. Девушка провожает до двери, следя за тем что-бы ходок не столкнулся с камрадом в коридоре, зовет супервежливого админа, который интересуется как прошёл отдых и на прощание вручает конфетку! Очень хорошо конечно, но лично я например бы предпочёл, что бы девушка провожала без админа. Так спокойнее имхо) Вроде бы всё, ничего не забыл.

Админы простите и переместите, если запостил не здесь.
Куртизанкам огромное спасибо за сотрудничество.
Камрады дополняйте, если есть что добавить.

Всем спасибо за внимание!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: photo-thumb-62414.gif

В час вечерний, в час дневной люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..

Нас мало избранных, счастливцев праздных...

#2 хрыщ

инспектор

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10806 сообщений
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11053

Отправлено 27 June 2014 - 21:17

а главное у куртизанок есть две звезды с качественными сиськами это Тая и Рита))))

кроме них сиськофронт питера представляет токо Лана из антеи
возлюбим же куртизанок!
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#3 tdn

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 28 June 2014 - 23:01

не пишу увы, шифруюсь, но со многим согласен))! это уже реклама, подписываюсь) им бы еще допоф до опы, цены бы им не было))) в рамках разумного ;)

#4 Распутник

Праведный развратник

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 28 June 2014 - 23:14

Забыл написать ещё одну полезную информацию для тех кто не знал, сам не так давно обратил внимание:
В глубине парадной имеется второй лифт и если нажать ту же заветную кнопочку он остановится прямо перед обителью Куртизанок, не надо будет блудить между этажами.
Помню заходил ещё зимой и основной лифт не работал и я дурик пешком поднимался.

Сообщение отредактировал Rasputnik: 28 June 2014 - 23:15

#5 tdn

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 29 June 2014 - 05:12

Rasputnik,Все так как бы Но
Искренне надеюсь Что "куртизанки" промониторят Как это было с той еб.анько Не помню уже имя На выборгской
Но именно на данный моиент Или - захвалили Или - ох.ели Сам - был вменяем Лишь 1,5кг сухаря Сорвался Поехал На выбор - 2шт Качество Не смотря на свежую рекламу по допам - минус Эээээ "Два пишем Три на ум пошло" Одна бля уставшая Второй шампунь подавай Это Как понимаете Мягко говоря Я щас не злобный уже)))
Но как-то отвратительно сегодня там В целом И особенно - в частности) Not recommended) За кофе - сюда За еплю - мимо
Ну их нах)
Кидайтесь Проснусь буду ответить Ушел спать Мир не без дорбых блюдей

#6 Yobyr

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 30 June 2014 - 14:32

Согласен с Распутником. Буквально только что оттуда.
Душевно оформлена средняя комната. Раньше там было не так уютно. А сейчас - ну просто праздник какой-то!
Админ говорит, что сама оформляла))))

PS И в очередной раз огромное спасибо Кире.
спозаранку с куртизанкой

#7 1515

ВСЕГДА

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 30 June 2014 - 15:03

если чесно то да полностью согласен с выше изложенным . уют обстановка 5. кире респект . а так я бы еще и молоденькую админшу заборол и на лопатки положил бы.

#8 juic

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 298

Отправлено 30 June 2014 - 15:17

Был трижды в салоне.
Ну вот кидайтесь в меня помидорами, а вот из его преимуществ п.1,и п.3 не всегда соблюдается. п.4. это просто песня!
Дело было в последнем моем посещении, в прошлом году весной-летом.
1. Промариновали меня 40 минут на улице под темой "менты приезжали, поэтому и не пускаем". Однако я то стоял недалеко от входа и ни машин похожих не наблюдал, ни выхода пацанов в форме, ни выхода вообще каких-либо личностей парами или группами. Изредка выходили единичные прохожие разного полу, по виду проживающие в данном подъезде.
Поэтому какие там к ним менты приезжали, я даже не в курсе. =) Гон какой-то.
2. С вами админ разговаривала вежливо? Со мной как-то этого не заметил, обычный для подобных заведений хамовато-нервный тон.
3. Душ. Ну я не буду комментировать, ладно? Помимо всего прочего. Резкий перепад воды до очень-очень горячей - не вызвал приятных ощущений.

Один плюс - девушка там была отличная. Милая, нежная и мбр прекрасный.

Я понимаю, что прошло больше года, понимаю, что что-то могло измениться. Могла появиться приветливая и красивая админ, или они наконец поработали над планированием времени.
Тогда конечно, им плюс аднозначно. А может, это просто товарищам больше везет, чем мне.
P.S. Поэтому пока принял решение (не смотря близость от дома) посещать Цацу. (это не реклама, если что, они в ней не нуждаются)
Всем хорошего стояка!

Сообщение отредактировал juic: 30 June 2014 - 15:18

#9 Ramazan

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 30 June 2014 - 15:50

на выборгской был свеженький ремонтик, а на мужества уже все ушатано и прокурено

#10 1515

ВСЕГДА

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 30 June 2014 - 16:09

не сказал бы что все ушатано и прокурено. просто адрес точки известный много лет. им пора давно еще одну локацию открыть

#11 Butch_9997

Путь Хмырито

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 527 сообщений
  • Интересы:хуй, пизда, ебля
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 579

Отправлено 30 June 2014 - 20:15

давайте уже прекращайте этот гной по поводу душа. Есть еще один душ нормальный совковый с железной ванной. Расположен справа от входа по коридору. Кого ебет как мыться (меня нет) скажите что вам туда... :)

Сообщение отредактировал ya9997: 30 June 2014 - 20:17

#12 Knox

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 126

Отправлено 30 June 2014 - 21:26

Местонахождение неудобное, не в плане территориально. Я люблю больше заходить в старый дом на первый этаж чем стоять ждать лифт, а потом болтаться по коридорам.

В плане состава у Куртизанок все хорошо. Есть молодые и стройные. Да и вообще ахтунга не встречал.
ТТХ расписаны подробно. Сайта, где можно посмотреть недельный график к сожалению нет. А бывает удобно в пятницу знать кто будет на выходных.

Встречат админ, но мне нравится, когда дверь открывает девушка к которой пришел. Ну или супер секси администраторша как у Маркиз на Восстания.
Квартира компактная, коридорчик маленький, в этом есть минус, от входной двери на кухню постоянных трафик, что несколько напрягает.

Время замеряется по диску, это хорошо, но высший пилотаж, когда в комнате есть часы.

По завершении девушка провожает до выхода и завет админа, а потом они вдвоем смотрят на тебя как ты завязываешь шнурки и одеваешь куртку. Зачем так делать, х.з. Присутствие админа здесь тоже явно лишнее.

#13 Распутник

Праведный развратник

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 30 June 2014 - 22:05

Просмотр сообщенияKnox (30 June 2014 - 21:26) писал:

Время замеряется по диску, это хорошо, но высший пилотаж, когда в комнате есть часы.

Так во всех ксильнях стоят часы, в двух 100% помню что есть.
В средней ксиленке (моей самой любимой) недавно изменили интерьер, не понял что точно, но что-то изменили. Уютней стало однозначно.
Правда куда-то запропастился светомузыкальный фонтан, очень он мне нравился, создавал интимность.

Просмотр сообщенияKnox (30 June 2014 - 21:26) писал:

По завершении девушка провожает до выхода и завет админа, а потом они вдвоем смотрят на тебя как ты завязываешь шнурки и одеваешь куртку. Зачем так делать, х.з. Присутствие админа здесь тоже явно лишнее.

Это точно ты описал.)) Пристально наблюдают пока завязываешь шнурки на своих говнодавах.))
Сначала меня это немного напрягало, но со временем стало забавлять.
Да и обычно я люблю обняться и поцеловаться с девушкой на прощанье перед дверью, но присутствие третьего человека этому не способствует.
Правда выход из этого положения оказывается есть, нужно просто попросить фею не звать админа.

Сообщение отредактировал Распутник: 30 June 2014 - 22:29

#14 Butch_9997

Путь Хмырито

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 527 сообщений
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 June 2014 - 22:25

Просмотр сообщенияРаспутник (30 June 2014 - 22:05) писал:

Да и обычно я люблю обняться и поцеловаться с девушкой на прощанье перед дверью, но присутствие третьего человека этому не способствует.

+1
Привет, Куртезанки. тут доны тайным голосованием решили что больше админ ходока не провожает, все ок!? :)

#15 Распутник

Праведный развратник

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 30 June 2014 - 22:34

Просмотр сообщенияya9997 (30 June 2014 - 22:25) писал:

+1
Привет, Куртезанки. тут доны тайным голосованием решили что больше админ ходока не провожает, все ок!? :)

Тут тебе Куртизанки не ответят и не факт, что они сейчас же изменят свои годами сложившиеся привычки и традиции.
Просто говоришь фее перед уходом: Админа звать не надо.
Это работает, я уже так делал.

#16 Butch_9997

Путь Хмырито

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 527 сообщений
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 June 2014 - 22:59

Просмотр сообщенияРаспутник (30 June 2014 - 22:34) писал:

Просмотр сообщенияya9997 (30 June 2014 - 22:25) писал:

+1

Тут тебе Куртизанки не ответят и не факт, что они сейчас же изменят свои годами сложившиеся привычки и традиции.
Просто говоришь фее перед уходом: Админа звать не надо.
Это работает, я уже так делал.

Все это да, пожелание клиента, это работает. В других салонах я всегда прошу мне в конце не стучать и слушают ведь. Но хочется, просто хочется, ни о чем не беспокоиться, чтобы все было тебе само собой обслужено идеально, а не чтобы ты сам себе как надо все устраивал. :rolleyes:

#17 Кот Базилио

в активном движении

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 497 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1294

Отправлено 07 September 2014 - 21:06

Еще один респект Куртизанкам!
Приняли на в пятницу! вчетвером! вечером! И всем всего хватило и комнат и девочек и ласки и блядства.
И гость московский опять радостными повизгиваниями меня донимает в командировку в Питер рвется, готов подписать все что хочешь.
И Тае отдельный привет! Не люблю совмещать питиё и блядство, но тут её стараниями все было великолепно.
Куртизанки, когда ВИП карты введёте?
Все что ни делается, к лучшему, только худшим из способов.

#18 Mefistofel

Молчаливый слушатель.

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 08 September 2014 - 06:14

Очень давно не посещал салон, но именно у Куртизанок понравилось. Админ всегда вежливый, девы не хуже.
С завязыванием шнурков отдельная хохма :D . Понравилась комната со старым пианино, но.. скрипит сука кровать.
В общем, остался недоволен всего один раз, но это заслуга феи, которая начала кучерявиться в последнее время.
Жаль нет у них сисек теперь, которыми меня подкупали. :icon_sad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных