Перейти к содержимому

Руслана. Негодяйки на московском. 963-314-19-00

Сообщений в теме: 2

#1 RoomH

!!!!!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 639 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 254

Отправлено 30 June 2014 - 20:56

Итак Руслана! indi162023
Пробивая на медне колорит своего района, было замечена фея, по фото нихуя не понятно, платье, не естественные позы и тд, прочитав отзыв на конкурирующем ресурсе, было принято решение лично убедиться в правдивости отчета.
Созвон. Говорят приезжайте Руслана будет ждать вас через пол часа. Я на места. Контрольный звонок. Готов войти в парадную. Меня просят подождать еще 15 мин. Хуй с ним, на улице лето. Жду. Перезванивают, говорят поднимайтесь.
Салон на троечку, тряпки сохнут в коридоре, прокурено, ширмы, с кухни доносится межфейноадминный разговор.
Попросил показать весь контингент, лично никто не зацепил, кроме Русланы.
Стройная загорелая брюнетка
ТТХ:
Рост: 170
Грудь: 2
Вес: 50
Размер одежды: 42
Размер обуви: 37
Интимная стрижка: Полная депиляция
Вроде все так, но возраст поболее, рост поменее. Лицо на любителя, есть растяжки на груди и животе, грудь правильной формы, так что смею предположить растяжки от резкого снижения веса, хотя хз, я не разбираюсь. Ноги ровные, попа круглая. В целом вполне себе вариант на безрыбье московского района, а то и много лучше некоторых .......
Процесс получился скучноватым, может конечно мое убитое настроение повлияло. Инициативу нужно брать в свои руки, Руслана любит попиздеть, соответственно рот был заткнут хуем. Минет на пол шишки, 3 +, плюс за то что виртуозно работает языком, когда головка полностью обхвачена губами. Рукоблудство не пресекается. Переведена в колено-локтевую, пользуется смазкой, ок не разношен, прогиб спины средний, слегка подмахивает, от пальца в шг не шарахается. Отстрел. Межпалочный треп. Узнал что ненавидит пьяных клиентов, тк сама не в теме. Второй заход начали с куни, походу любительница, в ход пошли пальцы в ок шг, через пару минут начинает в такт двигать бедрами, мокнет. Далее през, минет, виртуозность языка. Положил ее на живот задрав попу к верху, вид отличный, будоражащий, палец в шг, она не против, потом набок, я на коленях, схватил за сиську, палец все так же в шг, так и отстрелялся.
Из салона настойчиво попросили удалиться ровно через 50 мин. после передачи денег, спорить не стал но осадок остался
В итоге поход на твердую 4-

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: image.jpg
  • Прикрепленное изображение: image (4).jpg
  • Прикрепленное изображение: image (2).jpg
  • Прикрепленное изображение: image (3).jpg
  • Прикрепленное изображение: image (1).jpg

Сообщение отредактировал менеджер Амура: 01 July 2014 - 15:02

Радуйтесь тому, что вы имеете!!!

#2 ДУШЕГУБ

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 623

Отправлено 01 July 2014 - 01:07

Что у них нынче по деньгам?И что у Русланы с допами?

#3 RoomH

!!!!!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 639 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 254

Отправлено 01 July 2014 - 09:22

Просмотр сообщенияДУШЕГУБ (01 July 2014 - 01:07) писал:

Что у них нынче по деньгам?И что у Русланы с допами?

2000 час, 4000 два
Допами не интересовался
Радуйтесь тому, что вы имеете!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных