Нелли или подъем самооценки при позитивной жизненной позиции за недорого
В общепринятом понимании этот поход нельзя назвать удачным. Но "Незабудки" мой любимый салон и хочется сказать что-то приятное в его адрес.
А что сказать? Ну чтобы не было кривотолков расскажу тогда почему он мой любимый салон.
Во-первых, ощущение того, что все четко организовано. Этого не видно, но это очень важно. Видно может быть, когда все наоборот. Это основа.
Во-вторых, как уже писали другие ходоки - полновесное время Незабудок. Как-то раньше относился к этому как к должному, но без должного уважения что ли. Посетил недавно другой известный салон - там тоже вроде как не из злых намерений, но по факту по времени наебали...
В-третьих, клиентоориентированность. В частности, так получилось что к Нелли попал с выбора. Так вот перед тем, как выбирать админ спросила меня - вам по очереди показывать девушек или всех сразу же? Я такое только в ФМ помню. Сейчас как правило везде показы без таких вот предварительных вопросов - залеты в дверь на 1-2 секунды - чего там рассмотреть можно, а уж тем более выбрать?
Ахтунг, а не показы! Как-то в одном из уважаемых салонов, чтобы предвосхитить ситуацию деликатно попросил заранее показать всех сразу же, на что получил согласие, но при этом и комментарий о том, что девушки этого не любят.
В-четвертых, подбор девушек... Правда осенних сисястиков сейчас не видать, а последние поступления видимо не мой типаж и не выглядят для меня запоминающимися.
Если честно, то вначале немного боялся писать о достоинствах, чтобы не сглазить что ли, но в разговоре Хрыщ сказал, что Незабудка все так делает хорошо не потому что это большинству прям надо, мол, большинству в подпитии чуть ли не пофиг в кого совать, а потому что она видит в этом, если не дело жизни, то ее части, выражение себя... А если это так, то бояться нечего, честь и поклон таким принципиальным людям.
Единственно, Незабудочка, не поддавайся на всяческие инсинуации о переездах в другие районы, открытия там более хороших салонов и т.д.
Лучше нужно сделать Нью Васюки... ой, то есть, Большевики и окрестности (типа Лазо того же =) ) столицей мира =)
Теперь про девушку...
Заприметил по фото ее давно. Крепкая, ладная фигура - было интересно насколько соответствует фотографиям. Соответсвует - спортивные крепкие ноги, бедра, ямочки ням-нямочки над поясницей... единственный факт о котором не могу умолчать перед ходоками - есть растяжки на груди.
За фигурку и улыбку и выбрал.
Еще в активе вполне приятное милое личико, длинные красивые волосы и прямая блядская челка. Но это имено милое домашнее личико с блядской челкой. Она (челка) как бы не обложка за которой ждет нечто большее, а в вопросе блядскости кульминация, по крайней мере для моего похода.
Немного напрягало при этом отсутствие большого количества отчетов. Но так сказать в том числе и хотелось помочь сообществу в пополении базы знаний.
Было и честное предупреждение в анкете: "Нелли совсем без опыта работы - ждет учителей и хочет побыстрей всему научиться!"
Все так и есть, кроме того, что со мной Нелли не захотела учиться и раскрываться, вместо чего максимально услужливо попыталась довести меня до оргазма.
Почему так произошло? Оказывается была проблема - я слишком симпатичный и она меня очень стесняется! "Вот это поворот!" (с) =)))) Ну, спасибо, конечно...
Как-то читал на Амуре, что уважаемые ходоки (к сожалению не помню их имен, напомните о себе, плс!) вспоминали, что девушки уговаривают их остаться чуть ли не бесплатно.
Я конечно фигачу в зале и вообще слежу за собой, но понимаю, что мне до этого еще далеко, но одним ноготочком я уже попал в зал славы... ахаха.... потешили мне самолюбие и ведь занедорого =)))
Причем на протяжении всей встречи поведение было таким, что я поверил, что это не просто какая-то отговорка для всех.
Ну или это грандиозный женский артистизм, который в моей голове не укладывается совместно с отсутствием какого-то женского наития в постельных утехах.
Но вообще по-своему, при подходе к нему с позитивным мышлением, поход получился интересный - я уже настолько привык и дома, и с проверенными девушками к секс-феериям, что они уже таковыми и не кажутся. Гоблинотерапия мне от этого не нужна. Мне не нужно, чтобы обычный секс феерией казаться начал. Мне нужен вполне себе обычный секс, чтобы понять что феерия - это феерия. И вот тут такой случай - девушка типа секретарша, правильная, домашняя, но при этом симпатичная - ну как такую не попытаться затащить в постель... ведь так хочется верить, что на самом-то деле она ууух какая... ну или что ты ее раскроешь... Ан нет, получилось все как-то скомкано и неярко, но в постель вроде затащил.
Бордель дает эмуляцию и этой стороны жизни... а не только все более извращенных и извращенных гетер. Это конечно не "бесценно", как учит нас Мастеркард, но не последних 2000 рублей всяко стоит... по крайней мере если бы такое случилось с
УБВ наверное было бы жалко времени, потому что это бы явно были не 30 минут.
И еще... не жалуюсь и не хвастаюсь... просто для сведения главным образом салону и девушке.
Я, конечно, не доктор и не рыбак... так, эксперт хуев... и не только в том смысле, что нравится тыкаться детородным органом в дев прелестных разных, но еще и в смысле моей квалификации =) Так что спрос с меня не велик...
Но тем не менее при выходе из основного калибра я каждый раз ощущал какой-то специфический запах... Да и девушка перед тем как делать миньет после этого меняла резинку (это конечно само по себе ничего не доказывает, но так было). Не думаю что тут какой-то случай, когда есть опасность для ходока, но возможно имеют место быть какие-то нарушения флоры (возможно и от фанатичной гигиены)... а здоровье девушки это же тоже здоровье человека...
PS Незабудке еще раз спасибо за то, что вы есть и где вы есть =)