ТТХ: 25 лет (по-моему, чуть больше), размер одежды 40 (соответствует), грудь 2 (соответствует). Симпатичное лицо. Отметил, что брови интересные. Как-бы вверх подняты. Из-за этого у девушки постоянно удивленное выражение лица

Услуги: Классика, o/с, МБР с окончанием, игрушки, ануслинг, массаж.
Были предложены ещё фистинг (мне) и урологический массаж, от которых отказался. Решили остановиться на классике. Начали с обнимашек, а потом вдруг выяснилось, что куни девушкой не приветствуется, мягко говоря... Бля... Для меня это важно, но что уж тут поделать. Сам заранее не спросил... Продолжили в горизонтали... Минет у Маши СУПЕР. Разнообразный, с окрестностями, что для меня тоже важно. Короче, лежу, тащусь Я так долго тащиться могу, а Маша не торопит. Отрабатывает на все 100%. Потом инициативу проявляет. Предлагает воспользоваться игрушкой. Игрушка, надо сказать, гламурная. со стразиками
 Получилась у нас, как-бы, поза 69, только я вместо куни игрушкой баловался, а Маша продолжала делать шикарный, разнообразный минет. Давно не было такого расслабления. Потом плавно перешли в "наездницу" и я отстрелялся. Вроде бы всё... Спасибо, Маша. Можно чайку попить. Лег на спину чуть-чуть отдохнуть. И тут почувствовал, что йенг опять зачехлён и продолжается минет. Я не возражал. Знал, правда, что по второму разу скорее всего не отстреляюсь, но удовольствие продолжалось до стука в дверь. Это действительно было очень хорошо! Сплошные положительные эмоции!
 Получилась у нас, как-бы, поза 69, только я вместо куни игрушкой баловался, а Маша продолжала делать шикарный, разнообразный минет. Давно не было такого расслабления. Потом плавно перешли в "наездницу" и я отстрелялся. Вроде бы всё... Спасибо, Маша. Можно чайку попить. Лег на спину чуть-чуть отдохнуть. И тут почувствовал, что йенг опять зачехлён и продолжается минет. Я не возражал. Знал, правда, что по второму разу скорее всего не отстреляюсь, но удовольствие продолжалось до стука в дверь. Это действительно было очень хорошо! Сплошные положительные эмоции!Итог такой. Рекомендую к посещению. Девушка очень активна, позитивна и старательна. Даже не огорчился, что куни не было.
Маша спасибо!
Ну, чай-кофе, конечно, были и до и после соития. Админы в Чиках выше всяких похвал! Отдельное СПАСИБО!

0
 0 
 Тема закрыта
 Тема закрыта

.
 .