Перейти к содержимому

Диана, Мираж, 965-051-94-59

Незабудки

Сообщений в теме: 7

#1 GenericNickname

обычный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1021 сообщений
  • Отчет14

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2704

Отправлено 22 November 2014 - 03:22

Изначально мои развлекательные планы на день начала конца недели не включали поход к Незабудкам: по завершении дел на Большевиках собирался заглянуть к местной эромассажистке, так как хотелось кого-нибудь потискать с окончанием, а вот классического траха желалось меньше. Однако днем выяснилось, что массажистка сегодня внезапно выходная. А у меня уже рожа выбрита и в штанах неспокойно. Так что после уделанных дел, дабы не травмировать собственную психику отсутствием доступа к телу, было решено наудачу звякнуть на Коллонтай с вопросом явно на засыпку – выделят ли мне Диану сразу на пару часов и не когда-нибудь, а через 15 минут. С Коллонтай неожиданно доложили, что да, без проблем. Оценив ответ на «пять», я отправился в сторону салона.

Про обустройство салона на Коллонтай уже все было сказано ранее – все там хорошо, хуже не стало.

Через пару минут после заселения меня в комнату зашла Диана в черном нижнем белье (и, что повеселило, в розовой обувке с фото, ибо они на вид теплые, а в салоне пока непривычной к петербургскому климату Диане прохладно), поздоровалась и представилась. Общение сразу начала на «ты», без лишних формальностей и стеснительности. На (или для) фото личико нарисовали излишне взрослое, в реальности девчушка выглядит именно на свои 18 лет. Тон кожи более естественный, чем на фото. В остальном фотки дают хорошее представление о внешности:
Прикрепленное изображение: Diana-7.jpg Прикрепленное изображение: Diana.jpg
Параметры из анкеты, они же ТТХ на местном наречии:
РОСТ: 160 см
ВЕС: 47 кг
БЮСТ: 1,5
РАЗМЕР ОДЕЖДЫ: 42

На ощупь кожа гладкая, ровная. Очень понравился ее тонкий сладковатый запах (не парфюм). Не смог идентифицировать, на что он был похож, пока остановился на том, что это был запах девичей молодости. Дефектов типа шрамов, прыщиков или крупных родинок обнаружено не было. Татуировок у Дианы нет, пирсинга тоже. Попка упругая, весьма понравилось ее тискать. Груди хорошей формы и размера, с имеющейся комплекцией тела смотрятся гармонично, правда в сравнении с ягодицами показались чуть мягковатыми (для верности надо было перекреститься, да как-то вот не догадался, к тому же руки были заняты). Впрочем, нет никаких намеков на провисание. Ареолы и сосочки аккуратной формы, соски на ласку вроде реагировали.
Лишних жировых отложений визуально и тактильно не выявил.
Малые половые губы небольшие, симпатичные, несильно визуально выделяются даже при возбуждении. Неприятных сторонних запахов нет. Особенностью можно считать то, что лобок и прилегающие территории были щетинистыми, хотя кожа на ножках была гладкой. Не спрашивал о причинах данного явления, так как визуального отторжения это не вызывало и по ходу классики эффекта наждачки не создавалось. Однако при куни пришлось осторожничать, чтобы не расцарапать свою физиономию.
В целом – хорошее такое тело молоденькой женщины, ухоженное и без видимых изъянов.

За исключительно положительными впечатлениями в ходе куннилингуса к Диане идти сейчас не стоит, на мой взгляд. Плюсы: внешний вид, вкус и запах замечательные. Дополнительная внутренняя стимуляция пальцем позволялась – потом палец рассказывал, что внутри тепло, узко и влажно.
Минусы: после того, как я переместился вниз, девонька сменила статус на away и вообще никак сознательно не реагировала на то, что я с ней вытворяю. Буквально лежала, разглядывала потолок и ногти на руках. Только естественная реакция ее организма показывала, что я все же на верном пути. Ну и при куни щетинка у женщины не менее неприятна для мужчины, чем щетина на физиономии мужчины для женщины.
Заметки на полях – два пальца внутрь не пытался, поползновений к анальным играм не совершал.

Через некоторое время предложил приступить к минету в позе 69, на что получил одобрение. Презерватив надевается Дианой неортодоксально, в стиле «растянуть в диаметре и наложить на член». Минет был слабенький в плане плотности обхвата, да и в целом тоже. Берет в рот не дальше головки, движения были достаточно однообразны. Ручкой помогала по моей просьбе, чтобы можно было достигнуть необходимой крепости духа (и не только) и перейти к КС.

В классике предложил Диане начать сверху. Она выбор одобрила, нанесла обильное количество смазки и оседлала меня. Однако позы «наездница обыкновенная, одна штука» я не увидел, так как сразу после проникновения фея прилегла на меня, что дало намек, что двигаться надо будет мне. Такая поза мне весьма по нраву, так что не сопротивлялся, посуду не бил. Влагалище очень узенькое, обхват порадовал. Сразу после первого тазодвижения появилась озвучка явно искусственного происхождения, однако по ходу дела она сменилась более естественными и приятными слуху ахами-вздохами, также девочка начала немного двигаться в такт. К логическому завершению в этой позе не пришли, через сколько-то минут у Дианы возникло подозрение на пробой покрышки. Оно не подтвердилось, но после инспекции градус членостояния не способствовал повторному проникновению, посему был взят тайм-аут на перекур (Диана курит после предварительно полученного разрешения, минуты 2-3) и замену резины.

Продолжили в коленно-локтевой. Вид сзади приятный. В процессе Диана выгибала спинку, стремясь попой навстречу солнцу, немного подмахивала в такт. Долго ли, коротко ли – появилось ощущение, что пора и честь знать. Кончать я, в общем, собрался, так как обхват члена очень хорошо так усилился. И тут произошло чудо, но неприятное – я увидел обломинго. Диана сообщила, что ей стало больно продолжать и попросила прерваться, чтобы добавить искусственной смазки. Все бы ничего, но подручный баллончик категорически был против срочного выделения того количества смазочного материала, которое бы устроило девушку. А эрекция моя, тем временем, начала паковать чемоданы. Девчушка сбегала за новым баллончиком, но вернулась с пустыми руками – коллеги всю смазку разобрали (на самом деле здесь было слово на букву «спи», но я его сознательно пропущу, ибо культура так и прет). Стояк к тому моменту остался только в санузле. Организовать триквел «Возвращение твердыни» в разумные сроки не удалось, пришлось оперативно финишировать в ручном режиме, ведь время визита было почти на исходе. Так что Диана всячески позировала согласно моим запросам, а я взял дело в свои руки. К успеху удалось прийти в процессе любования, как тонкой струйкой натуральная смазка Дианы запоздало прокладывала себе дорогу из влагалища в сторону попы. Все же не каменный я.

ХозяйкеХодоку на заметку – окончание на тело в область живота или груди не разрешается, о причинах не уточнял. Пост-оргазмические манипуляции влажной салфеткой выполнял сам: со стороны Дианы в этом плане активных действий не было, а вытереться самому на тот момент было проще, чем заводить беседу об том, соизволит ли дама смахнуть с меня издержки семяпроизводства.

Допов не заявлено. Именно столько их и было не востребовано.

По времени все верно, как и всегда в Незабудках. Суммарно пробыл в салоне порядка 2 часов 15 минут, в обществе Дианы – 2 часа, из которых от силы минут 10 суммарно ушло на ее «покурить/за смазкой/попить водички».

Из нюансов – периодически Диана свободно разговаривает на русском матерном. При этом с такой милой непосредственностью. Мне это в ней понравилось, а кто-нибудь с чувствительной натурой может и в обморок упадет от такого разрыва шаблона. Поцелуев в губы нет. Какие-либо ласки со стороны Дианы по умолчанию не проявлялись (поглаживания включились по запросу), вообще она проявляла минимум активности (по описанной чуть ниже причине), однако исполняла пожелания, в принципе ей исполняемые. Вербальное общение было на комфортном минимуме – на вопросы отвечала связно и разумно, беседу поддерживала, с юмором порядок, своими темами не грузила.

Общее впечатление по Диане – было хорошо, понравилось, повторный заход сейчас видится маловероятным.

Рискну предположить, что Диана понравится опытным любителям малоопытных тинок, то есть эти любители не должны быть противниками подхода «сделай сам» при кроватном общении с не особо активными девушками. При этом не возьмусь утверждать, что Диана малоактивна со всеми клиентами. Еще в начале встречи по ходу бесед за жизнь она сказала, что ей пока что физически тяжело работать с большим количеством мужчин в день. А после публикации фото народ к ней попер весьма активно. Я был четвертым за день, а это, со слов Дианы, ее текущий предел. Если верить данной версии, то подзатрахали кобелины юную фейку. Всячески выражаю сочувствие тому, кто шел по записи к Диане после меня (как понял, Диана просила никого не записывать, но при пересменке администраторов эта просьба затерялась). Если встреча состоялась, то ему, предположительно, досталось еще меньше, так как свой вклад в процесс затрахивания я определенно внес. В общем, поход лучше планировать на начало рабочего дня Дианы.

Цена вопроса за визит – 4000р (5000р за 2 часа по обычной ставке минус 1000р по акции за отчеты на форуме Незабудок). А вообще:
1 час: 3000
1,5 часа: 4000
2 часа: 5000
30 минут: 2000
Ночь: 18000

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Diana3.jpg
  • Прикрепленное изображение: Diana4.jpg
  • Прикрепленное изображение: Diana5.jpg
  • Прикрепленное изображение: Diana11.jpg
  • Прикрепленное изображение: Diana21.jpg

#2 Mark Titus

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 29 December 2014 - 01:39

Доброго времени суток! Закончив дела воскресным вечером, перед тем как поставить машину на стоянку, решил посетить жрицу любви. Задача была, сделать это рядом с домом, чтобы не тратить время на переезды. Начитавшись неплохих отзывов с данного форума, о незабудках, набрал номер. Приятный голос админа сообщил, что скоро будет доступна Диана. Подумав пару секунд, еду к незабудке Диане.

Приезжаю, паркуюсь во дворе, захожу в салон. Приятного вида админ, выдает одноразовые тапочки. Прохожу в комнату, жду Диану, минут пять. Диана приходит в нижнем белье, выдает полотенце, иду в душ.

Диана встречает, меня на выходе из душа, проходим в комнату. Внешность Дианы радует глаз. Приятное лицо, хорошая фигура, чистая кожа. Миниатюрная брюнетка, тинейджерского вида, приятная внешне и в общении. На фото, много грима, в жизни, выглядит попроще, но это даже лучше, на мой взгляд. Приятный свой запах тела. Запаха сигарет не почувствовал, а для меня это важно. Говорит, что работает не давно, поэтому если что, то ее нужно направлять в нужном направлении.

Надевает презик, на мой вялый член, руками, и начинает делать минет. Слюней нет, слышен хруст резины. минут через 5 член начинает оживать, но как то не уверенно. Прошу лечь в позу 69, чтобы иметь перед лицом самое сокровенное, для дополнительного возбуждения.
Минет, слабый, однообразный, без окрестностей. Куни не делал, внутрь пальцы не засовывал. Член окреп, достаточно для того чтобы его можно было вставить. Попросил, лечь на спину. Диана поднимает на меня свои невинные глаза и спрашивает "будем еб...ся?!" Что вызывает у меня неподдельную улыбку, и позитив)). Мат из ее уст прозвучал как то по осебенному, не матерно)). Берет балончик со смазкой, и тут облом, смазки в нем нет. Своей смазки тоже нет, поэтому бежит за новым баллончиком, член приходиться без перерыва поддрачивать, т.к. он и так не уверенно стоит, а тут вообще пытается саботировать мероприятие.

Смазываю, себя и ее, вставляю, обхват плотный, член крепнет, трахаемся, периодически меняя позы. Диана полностью пассивна, делает, что говорю, но возбуждения в ней не чувствую вообще. Озвучка практически отсутствует. Реакции, на ласки сосков, тоже не замечаю.
Вид сзади в зкп отличный, спинку прогибает. Щетина на лобке + раздражение от бритья. Судя по щетине, очень плотный и быстрый рост волос.

Кончаю в миссионерке, помогает снять презик, вытирает йенга влажной салфеткой, ложиться рядом, сама не обнимает, и вообще без надобности не прикасается. Непринужденно болтаем о жизни, времени остается еще почти пол часа. Отстрелял я быстро, т.к. если не вижу от девушки отдачи (хотя бы искуственной), то и смысла в длительной ебле не вижу. Общительна, приятная собеседница, улыбается, с юмором. Бросается в глаза, маникюр, точнее его отсутствие. Ногти разной длинны не подпилены, это минус.

Начинаю собираться, в коридоре встречаюсь с другой феей, которая провожает клиента. От встречи с другим ебырем меня заботливо оградили.

Итог:

Фигура 4+
ОС 3+
КС 3+
Общение 5
Отношение к клиенту 5
Допы не востребованы
Отдал за час 3000 руб.
Общие впечатления от встречи с Дианой позитивные, но ей не хватает техники, и опыта.
К незабудкам наверное еще зайду, к Диане вряд ли.

#3 J.F. Sebastian

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 166

Отправлено 21 January 2015 - 23:04

Наведался и я на днях. Вообще конкретно к ней не собирался, но в этот день особенно сильно дымилось, а свободна оказалась только Диана.

Опыт оказался неоднозначным, поэтому и пишу эти строки, что обычно делать ленюсь. Внешне дева хороша. Не похожа на фото, но хороша. На снимках она кажется чуть взрослее, чуть шире во всех местах и чуть... восточнее, что ли? В реальности имеем симпатичное личико и невысокую ладную фигурку. Талия, попка там, все дела. Грудки упругие, сосочки маленькие совсем, но при желании найти можно. Внизу нас ожидает аккуратная пися с плотно сжатыми губками правильной формы. Последнее обстоятельство мне как любителю куни доставило просто неимоверно. Упомянутых камрадами зачатков жёсткой щетины не заметил — видимо, застал Диану свежеподбритой. Вот и славно. Казалось бы.
Дева досталась мне сильно не в духе: не спала ночь, бросил парень, вызвали на час раньше, и так далее, и так далее. Забегая вперёд: парню она потом ещё пару раз звонила и громко ругалась с ним на отборном русском трёэтажном, пока я одевался, прикладывая все усилия, чтобы не ржать с особо цветастых речевых оборотов.
Начала с традиционного предупреждения, что новенькая, мало что умеет, и чтобы я не ожидал многого. Многого я и не ожидаю никогда, поэтому пожал плечами. Раз ОК в наличии — своё-то я уж точно получу. Так оно и вышло. С горем пополам удалось перекрыть поток жалоб на жизнь и переместиться в горизонтальное положение. ОС остался не востребован, так как я после разоблачения мгновенно приник к чаше порока ртом и не отрывался, пока не пришёл в боевой настрой. Зачехлились, смазались. Поставив Диану в ЗКП, отстрелялся почти сразу, ибо на душе накопилось. Расчехлились, вытерлись. Пожаловалась, что я слишком резко вошёл, и было немного больно. Я озадаченно почесал репу и сказал, что у меня же совсем небольшой (и клянусь честью, это так и есть), на что Диана ответила (цитата): «Вы все так говорите, а потом понаприходят с большими хуями и рвут меня!» Здесь я уже не выдержал и рухнул на кровать, хрюкая от смеха. Проржавшись, успокоил обиженную фею, как мог, и попросил массажик. Снова честно предупредила, что не умеет, но что-то там помяла, пока я переводил дух перед вторым заходом, который чуть погодя и осуществил, на этот раз постаравшись быть аккуратнее. Как уже было сказано, обратной связи в процессе никакой — ни озвучки, ни активных телодвижений, ни инициативности. Ну и ладно.
В последовавшей рекламной паузе Диана выдала очередное откровение — что мол «хозяйка придумала новое правило — можешь на сайте посмотреть — теперь за полчаса можно потрахаться только раз, а за час — только два, и я считаю это и правильно». Я удивился, но виду не подал, потому что на третий раз, вроде как и не претендовал. Надо ли говорить, что на сайте, разумеется, ничего подобного не обнаружилось (хотя поправьте меня, если я вдруг слепой), так что это, по всей видимости, так и останется плодом дианиных влажных фантазий о справедливом мире. (неактуально, уже ткнули носом)
Потискав ещё немного её тельце, я заскочил в освободившийся душ и был таков. В целом остался доволен, но только благодаря голодняку и собственной устойчивости к чужим заёбам.
По итогу могу рекомендовать Диану тем, для кого хорошее стройное тело и неразношенный ОК сильно перевешивает внутренний мир, представляющий собой кромешный ад.

Сообщение отредактировал J.F. Sebastian: 21 January 2015 - 23:20

#4 Xin

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 41

Отправлено 21 January 2015 - 23:11

Просмотр сообщенияJ.F. Sebastian (21 January 2015 - 23:04) писал:

В последовавшей рекламной паузе Диана выдала очередное откровение — что мол «хозяйка придумала новое правило — можешь на сайте посмотреть — теперь за полчаса можно потрахаться только раз, а за час — только два, и я считаю это и правильно». Я удивился, но виду не подал, потому что на третий раз, вроде как и не претендовал. Надо ли говорить, что на сайте, разумеется, ничего подобного не обнаружилось (хотя поправьте меня, если я вдруг слепой), так что это, по всей видимости, так и останется плодом дианиных влажных фантазий о справедливом мире.

Правила посещения у Незабудок тут: http://forum.amurwor...opic=97316&st=0

Сообщение отредактировал Xin: 21 January 2015 - 23:16

#5 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 22 January 2015 - 03:54

Просмотр сообщенияJ.F. Sebastian (21 January 2015 - 23:04) писал:

Ответ провайдера: http://forum.amurwor...showtopic=98252

#6 Пабам

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 178

Отправлено 27 January 2015 - 17:37

- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно?
- Я просто ни с кем не спорю.
- Да это же невозможно.
- Ну, невозможно так невозможно...

Ничего плохого про Диану не скажу, наоборот, она очень естественна, просто нужно понимать подходит ли для тебя такое девичье амплуа или нет.
Ну и для достижения максимального спокойствия, отсутвтвия острых углов, а значит и удовольствия лучше выбрать подход из анекдота выше.

Простой пример, чтобы не быть голословным:

Обнимаемся-ласкаемся-раздеваемся - член стоит как надо.
Дело до оральных ласк - и вдруг почему-то боец чуть теряет крепость.
Девушка все равно уверенно берет в руки резинку.

Я говорю: поласкай его рукой, чтобы чуть окреп
Она: а зачем?
Я: пусть окрепнет, не натягивать же на вялого
Она: тут как-то на меня один клиент наорал что же это я на лежачего натягиваю
(при этом разрывает упаковку и собирается это сделать)
Я: так вот и я о том же =)
Видя же, что девушка продолжает заниматься презервативом, вынимая его из упаковки, добавляю: Ну давай попробуем твой способ =)

Чем не "- Ну, невозможно так невозможно..."? =)

Кстати, надо сказать, что способ вполне себе хорошо сработал, потому что Диана очень хорошо создавала во рту воздушное разряжение, чем быстро подняла бойца.

О чем все это говорит?

Вся наша проблема в несовпадении действительности с ожиданиями.
Однако, в том, что касается ожиданий во многом проблема в нас самих.

Что касается амплуа Дианы, каким я его увидел:
Ей 18 лет. И это ершистый тинейджер, которого жизнь уже успела потрепать (не жаловалась, но в процессе постпалочного трепа я для себя отметил, что рад, что моя юность прошла несколько иначе).
Понятно, что тут есть место юношескому максимализму.
Для меня это образ симпатичной ученицы техникума из региона.
Привлекательной своей молодостью и при этом некоторым, исполненным любопытства, сексуальным вызовом окружающим.
В обычной жизни у нас бы не было шанса довести дело до секса - слишком разные, в том числе и с точки зрения культрных ценностей, а это вносит дискомфорт в общение для обоих.
Тут же благодаря салону, можно сказать, что такая фантазия воплотилась.
Если идти с таким подходом, то думаю все получится.

Если же ждать от 18 летней девушки умений гетеры с минимум 5-летним стажем, но при этом, чтобы была полная аналоговость - это мимо =)

Тут есть полная аналоговость и непосредственность - просто она немного ершистая эта аналоговость =)

Возможно некоторую смуту с тем, какой воспринимать Диану вносит фотосессия.
Лично у меня по ней создается впечатление мягкости, тепла, уюта как всей атмосферы, так и самой девушки. Не внешне, но по настроению эдакая Алсу со своим первым клипом про зиму в белых шерстяных носочках =)

Проблема Дианы, как мне кажется в том, что особенности характера и возраст, выражающиеся в максимализме, приводят к внутреннему конфликту с тем, что взрослые дяди они клиенты и они поэтому правы.
Это заставляет занимать позицию жертвы. При этом не покорной, а огрызающейся, но ее роли это не меняет.
Как ни крути, но в некоторых конфликтных ситуациях это лишь провоцирует агрессию по отношению к ней.
Так упомянула, что клиент, который был передо мной поставил раком, не дал возможности смазать смазкой и резко вошел из-за чего у нее была кровь.

Ясно дело, что так как "клиент всегда прав", хочется пожелать Диане подстраиваться под него и исповедовать принцип "Ну, невозможно так невозможно".
Но легко сказать, да трудно это в ее возрасте разом сделать (но стараться нужно!).
Поэтому ходоки - отправляясь к Диане в случае каких-то незначительных недопониманий постарайтесь сгладить углы вы и тогда получится насладиться юным телом непосредственной девушки-тинейджера из техникума.
Да и вообще это как-то по-человечески... Человек то она неплохой =)
Пабам, пора по бабам!

#7 Buonarroti

Искатель прекрасного, разоблачитель дурного

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Интересы:Всё прекрасное, вкусное и интересное
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 48

Отправлено 27 January 2015 - 18:38

Просмотр сообщенияПабам (27 January 2015 - 17:37) писал:

Поэтому ходоки - отправляясь к Диане в случае каких-то незначительных недопониманий постарайтесь сгладить углы вы и тогда получится насладиться юным телом непосредственной девушки-тинейджера из техникума.
Да и вообще это как-то по-человечески... Человек то она неплохой =)

К сожалению не все углы можно сгладить. Как-то раз Диана была выбрана мной на рандомном кастинге. Настроение было у меня более чем позитивное, а вот у нее совсем унылое. На мой вопрос, чего она такая хмурая, был ответ, что она накануне немного выпивала и она себя неважно чувствует. Это уже был первый звоночек, что надо сворачивать мероприятие. Логичный вопрос, возникший в голове, что если ей херово, какого она тогда вышла на работу? Пройдя в апартаменты она полезла в шкаф и достала духи, на мое замечание, что душится ей не надо, начала себя с ног до головы поливать, сказав, что она так хочет. Ну и тут конечно я поставил точку в нашем общении, по сути не успев его начать. Корректно объяснил ей, что она только что создала лютое палево для не свободного мужика и попросил пригласить другую приглянувшуюся мне фею. Отдать должное, что она не заистерила и не заагрилась, а испуганно мигом исполнила мою просьбу. Поэтому тот вечер все же удался, но уже без Дианы. Вот как-то так.
Подведя итог своего комментария, хочу сказать: Я не из тех, кто любит искать подход, разжигать в фее интерес и аналоговость. Мне надо, чтобы все было стопроцентно и без лишних квестов за мои кровные. По сему, для тех кому надо того же, Диану крайне не рекомендую.

«Кто есть бляди»
Не те бляди,
что хлеба ради
спереди и сзади
дают нам ебти,
Бог их прости!
А те бляди - лгущие, деньги сосущие,
ебать не дающие -
вот бляди сущие,
мать их ети!

#8 Пабам

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 178

Отправлено 28 January 2015 - 16:14

Просмотр сообщенияBuonarroti (27 January 2015 - 18:38) писал:

Подведя итог своего комментария, хочу сказать: Я не из тех, кто любит искать подход, разжигать в фее интерес и аналоговость. Мне надо, чтобы все было стопроцентно и без лишних квестов за мои кровные. По сему, для тех кому надо того же, Диану крайне не рекомендую.

Камрад, я с тобой полностью согласен! Сам вряд ли когда либо второй раз пойду (есть любимые феи, а главное новые горизонты).
Но для того мы все и пишем отчеты, чтобы с разных сторон лучше представлять с кем придется иметь дело и в дискуссии докапываемся до истины.
Суть моего спича была в том, что если углы будут не слишком острые и их удасться сгладить получится секс без явного отрицательного осадка с ершистой тинеджеркой, если это для кого фетиш.

В твоем отчете крайне полезный для других ходоков и начинающих ходил опыт по грамотной своевременной замене феи...
Пабам, пора по бабам!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных